Ну что, плодотворные вы наши, наобщались?! И стоило-то отдохнуть пару дней... Ну ладно! Всем сёстрам по серьгам раздал... Мусор вынес... Проявляйте уважение и терпение. Дальше меры будут жёстче!
30 янв 2015, 18:41
Спонсор
Sakura
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Нет, вот общались, общались люди несколько дней, общались общались потом БАЦ пришел eKeeper всех разогнал и тишина…………………
03 фев 2015, 07:26
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Лучше уж тишина, чем такое "общение".
03 фев 2015, 08:56
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Laker писал(а):
Лучше уж тишина, чем такое "общение".
поддерживаю!
03 фев 2015, 09:36
BlackMack
Вчера столкнулся с явлением, которое нареку как "Необъяснимая логика города на Неве". Поскольку одна столица у нас обожает другую столицу, то и роуминг делается для москвичей неподъемным. Я с этим явлением сталкивался неоднократно, поэтому приезжая в Северную Пальмиру перехожу на СМС, а вот мой партнер умудрился поговорить за день на 1600 рублей. Израсходовав деньги на своем телефоне, он принялся тратить жалкие 200 рублей на моем. Итак вчера я остался в Питере без денег на телефоне. Нахожу терминал на ЭКСПОФоруме. Надпись на терминале гласит - "Принимаем платежи без комиссии". Счастливый от того что все до копеечки попадет в мой телефон, достаю 100 рублей. При оформлении платежа - терминал сообщает - "Комиссия 2.5%" слегка чертыхаюсь и успокаивая себя тем, что QIWI содрало у меня недавно 30%, продолжаю оформление. Терминал съедает 100 рублей и сообщает - "100 рублей приняты. Комиссия 10 рублей". Чертыхаюсь больше (больше на свою невнимательность, что видимо пропустил размер минимальной комиссии), но деньги не вернуть, приходится играть теперь по правилам терминала. Получаю на руки справку о том что я лох, успокаиваю себя наличием бесплатного WiFi в здании выставочного комплекса. А теперь та самая логика о которой я говорил в начале. На снимке справка о том что я лох и СМС с подтверждением платежа.
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка IMG_00411.jpg [ 31.75 Кб | Просмотров: 2195 ]
04 фев 2015, 14:04
kingmarader
а эт патамучта зарплаты у вас в маскве аграменные!!!!
Эта не зарплата... Эта надбавка за вреднасть! Ааа ваащета, Масква дажа в тройку самых багатых регионав па зарплате не папала
04 фев 2015, 16:14
Doka
kingmarader писал(а):
А ты приезжай, устройся на работу и посмотри, как устроит тебя зарплата? Интересно, на сколько бы тебя хватило? Прежде чем такое заявлять, приезжай и прочуствуй местную атмосферу.
04 фев 2015, 16:17
BlackMack
Чего Вы на зарплаты перекинулись. Вы логику платежной системы объясните. Заявлено, что комиссии нет. При расчете она начисляется. При зачислении отсутствует.
04 фев 2015, 16:24
palpatin
А в чём проблема. Заявлено, что комиссии нет. По факту её и нет, если вся сумма ушла на счёт.
04 фев 2015, 16:29
BlackMack
А как же чек с указанной комиссией? И что означал весь приведенный диалог с терминалом? Это не Одесса все таки. Там это понятно.
04 фев 2015, 16:39
kingmarader
Doka писал(а):
kingmarader писал(а):
А ты приезжай, устройся на работу и посмотри, как устроит тебя зарплата? Интересно, на сколько бы тебя хватило? Прежде чем такое заявлять, приезжай и прочуствуй местную атмосферу.
я местную атмосфэру с рождения чувствую))) если что. и это, работаю пока еще вроде))
04 фев 2015, 16:44
palpatin
Сама комиссия как таковая есть, но для плательщика её как бы нет. Ну. например, платится сумма через терминал. Владелец терминала получает проценты с платежа. Но если будут проценты, в терминал мало кто поёдёт. Но и просто так никто рабртать не будет. Поэтому для плательшика этот процент компенсируется бонусом или скидкой из другого источника. Например, на терминале какая-нибудь реклама размещена или что-то вроде этого. Т.о. проценты де-юре есть, но для плательшика де-факто нет. Естественно никто эту схему объяснять не будет. Просто напишут без процентов.
04 фев 2015, 16:45
kingmarader
BlackMack писал(а):
Чего Вы на зарплаты перекинулись. Вы логику платежной системы объясните. Заявлено, что комиссии нет. При расчете она начисляется. При зачислении отсутствует.
"это Питер детка! типичный Питер..."
04 фев 2015, 16:45
BlackMack
palpatin писал(а):
Сама комиссия как таковая есть, но для плательщика её как бы нет. Ну. например, платится сумма через терминал. Владелец терминала получает проценты с платежа. Но если будут проценты, в терминал мало кто поёдёт. Но и просто так никто рабртать не будет. Поэтому для плательшика этот процент компенсируется бонусом или скидкой из другого источника. Например, на терминале какая-нибудь реклама размещена или что-то вроде этого. Т.о. проценты де-юре есть, но для плательшика де-факто нет. Естественно никто эту схему объяснять не будет. Просто напишут без процентов.
О чем и речь, что в Москве все как-то проще. Тем более, что увидев обещанные мне 2,5% комиссии, я еще мог прервать платеж. Не так там все как-то.
04 фев 2015, 16:49
Doka
kingmarader писал(а):
....... работаю пока еще вроде))
Эттттоо корошо.))))
04 фев 2015, 17:05
araks
Mafusail писал(а):
Главное на пять углов не заходите, а то получится, как у Высоцкого.
Ходить можно всюду, не надо только московские понты кидать...
04 фев 2015, 19:24
Doka