Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3336978 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
kingmarader писал(а):
глупости пишете граждане. кирасир не взят по причине убогости скульптуры, а не цвета или бесцветности мундира.
Да всем понятно, что мастер-модель для последнего выпуска ваял далеко не Роден. Но если-бы при всех точно таких-же огрехах скульптуры это был-бы НОРМАЛЬНЫЙ французский кирасир, то все эти огрехи ему простили бы и приняли миниатюру если не на "Ура!", то уж точно положительно. А так, мало того, что скульптура "на троечку" (но твердую), так ещё и "сюжет", честно говоря, несколько поднадоевший. Вот и "включается" субъективное восприятие. Тут только два выхода. Делать "скучные" миниатюры очень пристойного качества (как в СВОВ. Ни в коем случае не ругаю, наоборот восторгаюсь (серьезно!), как десяток вариантов утилитарной униформы середины 20-го века умудряются растянуть на столько выпусков), или хотя-бы сами миниатюры делать более интересными "по сюжету" (имею в виду не "сидящих под кустом", а интересными "по униформе"). Вариант "интересные миниатюры очень пристойного качества" не рассматриваю, ввиду его утопичности
Я не понимаю тех, кто просит сейчас спецвыпуски с арт расчетами, всадниками, трупами в снегу, диорамами и т.д.... Вы вообще можете представить, ЧТО нынешний производитель способен сделать с лошадью?.. или с колесом пушки?.. я так и представляю эти погнутые и в разных количествах на 2 колёсах сделанные спицы, залитые го**ом, что попалось под руку... А если брать анатомию лошади, так тут вообще и психику взрослого человека сломать не долго.. Не надо выпускать особого дерьма, издательство! Закончите уже пожалуйста саму серию НВ, перестаньте делать уродов, которым даже в Кунсткамере нет ровни... Продожение серии НВ - излевательство над родом человеческим, черт возьми.. Остановитесь, дайте тем, кто уже отмучился за столько лет и честно собирал каждый номер, вздохнуть с облегчением и подумать, а нах*** ему все это надо было?...
25 мар 2019, 00:00
Buratin
Joseph писал(а):
kingmarader писал(а):
глупости пишете граждане. кирасир не взят по причине убогости скульптуры, а не цвета или бесцветности мундира.
или хотя-бы сами миниатюры делать более интересными "по сюжету" (имею в виду не "сидящих под кустом", а интересными "по униформе"). Вариант "интересные миниатюры очень пристойного качества" не рассматриваю, ввиду его утопичности
Согласен с более интересным сюжетом и униформой для миниатюр (сапер-афронеаполетанец положительный тому пример). Рассмотрите Египетский поход (дромадеры, мамелюки и пр.)
25 мар 2019, 12:35
Ron
... как представлю вышедшего малыша Сен-Сира с рукастым офицером кирасирского полка не по себе становится... именно, серию нужно закрывать.. и все утопические хотелки сами по себе отпадут... (от ММ, кстати, есть тройка неплохих диорам с русскими воинами.. кирасиры его очень приятны, с ГК Сен-Оиром очень гармонируют... да и Ратник хотелки любит....в частности, египетский поход)... ... НВ все же благодарен за русскую армию!!.. но в семье (журналах)не без уродов, конечно...
Ну, опять началось... Что за "алкоголические стенания"? "Перестаньте наконец продавать водку, а то здоровье уже не хватает, а сам "завязать" не могу". Кого серия по-настоящему "достала", тот уже давно "соскочил", кто еще на что-то надеется, тот, как уважаемый kingmarader и многие другие, покупает только выборочно и нисколько не "паряться", что "...серия не полная...". Да, кое у кого (как у уважаемого Nevera или меня), такой возможности выбора нет. Но тут уж приходиться выбирать, или заканчивать САМОМУ или идти до конца и "не гундеть". А что потом-то? Вы что, серьезно надеетесь, что по завершении "НВ" сразу запустят что-то вроде "ПМВ" в отличном качестве? Пока ЦБ держит такой курс доллара, ни о каком качестве и речи быть не может. И никакие "призывы к издателям" не помогут. Пока журнал покупают (а покупают многие, потому, что другой альтернативы нет), серия будет продолжаться, и до 300, и дальше. Перестанут покупать, закончится сразу-же.
25 мар 2019, 21:57
Piter6308
Я тут опять производителю написал в официальную группу в вконтакте, что качество хромает. Особенно кривые подставки достали. Лично я собирал всех подряд, но теперь точно, что 200 ый будет в любом случае последний. Раньше в Питере тяжело было завязать, когда они из каждого ларька на тебя смотрели, теперь намного проще, когда номер поискать ещё надо.
26 мар 2019, 07:10
Ron
уважаемый Jpseph, каждый давно для себя сделал свой выбор... последние посты связаны с "хотелками"... история собирательства НВ подталкивает ветеранов к простому выводу логической цепочки спроса 1- хотели периодически продолжения серии - иглы услышали - получили мутантов... 2- хотели немузыкантов - иглы услышали - получили мутантов-немузыкантов... при этом не меняется "синдром столбика", качество ухудшается... меняется лишь рост и пропорциональность... и $ растет ))) ... какой же вывод? - "оно это надо?" ... вопрос - нужны ли "хотелки"?
26 мар 2019, 08:55
capiton
Ron писал(а):
...какой же вывод? - "оно это надо?"...вопрос - нужны ли "хотелки"?
А почему нет? Просто надо понимать, что такое эти наши "хотелки". Это ПРЕЖДЕ ВСЕГО обмен мнениями (а часто очень интересной информацией) между участников форума о своих предпочтениях. А то, что к некоторым "хотелкам" иногда прислушиваются и сотрудники редакции, так это скорее не цель, а просто приятный бонус. Так что считаю - больше "хотелок" хороших и разных! Хуже то все равно уже не будет... Наверное...
26 мар 2019, 21:55
Ron
... есть старый анекдот: - скажи, одним словом, как дела? - хорошо! - а двумя словами? - не хорошо! ... я не вижу, чтобы "хотелки" приводили к удовлетворяющему всех результату... и не приведут! печалька в том, что за минувшие пару лет к мнению повышения качества никто не прислушался... ... если иглы прислушиваются к мнению - тупо гнать серию, а не соблюдать стиль бренда, то тираж сам по себе еще больше уменьшится.. он итак достиг минимума.. из-за деградации... кому от этого хорошо?.. ... можно тупо согласиться с происходящим.. вспомнить о стоимости контракта... и кормить несколько тысяч собирателей флуктуируюшими во всех немыслимых проявлениях фигурками еще несколько лет... Вы этому рады?
Ron писал(а):
... я не вижу, чтобы "хотелки" приводили к удовлетворяющему всех результату... и не приведут...
Ну, чтобы "...удовлетворить..." всех, так действительно не получится - "хотелки" у всех разные. Но я считаю, что результат есть. Во-первых кое какие пожелания были все-же выполнены. А во-вторых на форуме появилась масса интересной информации о некоторых подразделениях, что по-моему не менее важно.
Ron писал(а):
...печалька в том, что за минувшие пару лет к мнению повышения качества никто не прислушался...
Сколько об этом писали... Вы что, на самом деле считаете, что качество миниатюр зависит только от настроения издателя? Прикиньте сколько стоит фигурка "НВ" (7,5 $ - стоимость журнала - выгода изготовителя - логистика, экспедиция и т.п. - торговая накрутка распространителя и т.д.). И о каком качестве окрашенной фигуры можно говорить за такую цену? А за 10$ + стоимость журнала + выгода изготовителя + логистика, экспедиция и т.п. + торговая накрутка распространителя и т.д. я журнальную серию даже хорошего качества покупать не готов.
Ron писал(а):
... можно тупо согласиться с происходящим.. вспомнить о стоимости контракта... и кормить несколько тысяч собирателей флуктуируюшими во всех немыслимых проявлениях фигурками еще несколько лет... Вы этому рады?
Я был бы рад еще лет 5 покупать миниатюры серии "НВ" качества № 2-го за 300-350 руб.. А так, без особой радости, но пока еще с интересом планирую какое-то время "побултыхаться". А вот когда вся радость и интерес закончатся, тогда просто закончу покупать. Сам.
26 мар 2019, 23:04
Ron
.. настроение не причем, есть латаный (смена скульпторов, типографии и многое другое, о котором многие и говорили и писали), так называемый, бренд, растущий на элементарной дешевизне уже вложенных затрат.. потому НВ и выглядит дешевкой (чего не скажу о СВОВ... хотя в СВОВ попросту пошли по кругу)... гнаться за которой, с иллюзией внезапного "бонуса" из ничтожно маловероятных в исполнении "хотелок", уже нет смысла .. .. .. я согласен с Вами, что вкус сугубо индивидуален.. и Ваша радость останется Вашей...)) лично я покупаю то, что нравится... ищу гармонию и соответствие всей картинки на полке... .. не понял о каких подразделениях идет речь... .. говоря о НВ )), вспоминается бородатый анекдот: давка в автобусе.. мужик повис над женщиной. женщина с укором: - мужчина, Вы либо слезьте с меня, либо делаете что-нибудь!
27 мар 2019, 08:18
ShaH
Soldier писал(а):
... А если брать анатомию лошади, так тут вообще и психику взрослого человека сломать не долго..
лошадей в спецах мы уже проходили: либо больной ослик в металле (бедный михаил илларионович!) либо веселая пластмассовая лошадка - чисто с карусели сошедшие
Joseph писал(а):
Сколько об этом писали... Вы что, на самом деле считаете, что качество миниатюр зависит только от настроения издателя? Прикиньте сколько стоит фигурка "НВ" (7,5 $ - стоимость журнала - выгода изготовителя - логистика, экспедиция и т.п. - торговая накрутка распространителя и т.д.). И о каком качестве окрашенной фигуры можно говорить за такую цену? А за 10$ + стоимость журнала + выгода изготовителя + логистика, экспедиция и т.п. + торговая накрутка распространителя и т.д. я журнальную серию даже хорошего качества покупать не готов.
эко Вы коммерсант! то бишь у ЕК - 1 шт покрашенная, весьма приличного качества, от всеми известного скульптора за 10$ это в убыток? уверен - если бы они молотили под заказ по 5 тыс шт два раза в месяц - то и цена была бы не выше НВ, а может и ниже, зато КАЧЕСТВО.......... желания нет делать хорошо, а зачем? и так берут.........
Вы меня убедили. С правдой не поспоришь, ЕК это действительно нормальное качество. Готов хоть сейчас бросить "НВ" и перейти на журнальную серию с окрашенными миниатюрами ЕК по цене 10$ за выпуск (миниатюра+журнал). Не подскажете, где и как оформить подписку? Не знаете... Вот и я не знаю, поэтому продолжаю собирать "НВ".
Joseph писал(а):
Вы меня убедили. С правдой не поспоришь, ЕК это действительно нормальное качество. Готов хоть сейчас бросить "НВ" и перейти на журнальную серию с окрашенными миниатюрами ЕК по цене 10$ за выпуск (миниатюра+журнал). Не подскажете, где и как оформить подписку? Не знаете... Вот и я не знаю, поэтому продолжаю собирать "НВ".
пока - и так берут........ не будет Вам ЕК а будет НВ - собирайте
27 мар 2019, 21:49
palpatin
Вот есть же много и других производителей. Ратник вот, например. Всё же у него скульптура не хуже НВ. Да и наполеоники много. Можно же вот как-то разными фигурками пополняться. А качества не будет при такой концепции и способе производства. Тут менять всё нужно.
Очень многие собиратели не хотят орудовать кисточками, хотят получить уже готовую окрашенную фигурку (у Ратника окраска дороже чем у ЕК) и второй момент - наличие журнала - это возможно при массовом выпуске, при единичных продажах журналом никто заморачиваться не будет