Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3338734 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
ком тугезы это прошлый век
23 дек 2017, 11:45
Gromoff
Специально съездил на Крупу за новым номером. Номера нет и продавцы даже не знают прогнозов. Издателю- браво. Видимо китайцы тонко прочувствовали русскую душу, нашу скрытую ностальгию по очередям и дефициту. Действительно нахрена тратится на рекламу и промоушен, повышать качество. Нужно только создать интригу и организовать квест. И ведь все равно будут покупать даже уродцев и будут при этом безмерно счастливы.
alexx81 писал(а):
ком тугезы это прошлый век
Не кажи гарный хлопец. Сейчас заспивають гарни хлопци з Викрайнм про коня, по имени ту гезе
23 дек 2017, 15:39
Ron
... я просто рад своим 2 французам артиллеристам от НВ.. решил таки конвертировать одного.. согну руку и сделаю банник... все же 2 пушки от ЕК .. и 4 артиллериста.. пыжевник раннего артиллериста заменил на ружье... .. а вообще.. да.. наша русская душа тонкая, ранимая..и очень широкая.. сами все, что нужно сделаем.. и.. извините меня, друзья, нет португальца и.. хрен с ним.. меня на НГ порадовали фигурки Ратника и ЕК..докупил то..чего не было.. акрил.. надфили и паяльник ждут.. отсюда мой молчаливый НЕ РЕСПЕКТ ожидаемым безрезультатно НВ.. забыл добавить.. поправил кивер 2-му фузилеру.. заменив султае на пампон ( обточив обычную сухую горошину и срезав этишкет).. прогрунтовал.. будет пара выходных в праздники.. после лыж с удовольствием его раскрашу... вот так вот, ожидаемые, блин, НВ.. 6 фигурок ММ ждут своей очереди..
НВ уже давно большое безобразие, которое надо прекращать издательство этому способствует надо это начинание поддержать и обратить внимание на других производителей наполеоники коих превеликое множество и на любой карман
KOMOK писал(а):
НВ уже давно большое безобразие, которое надо прекращать издательство этому способствует надо это начинание поддержать и обратить внимание на других производителей наполеоники коих превеликое множество и на любой карман
Блин, ну опять началось "..прекратить..", "...не поддерживать..."! Ну не надо путать серьезное коллекционирование наполеоники и собирание партвока "НВ". Нормальные коллекционеры покупают "НВ" только для дополнения своих коллекций какими-то интересными для них (или "эксклюзивными") персонажами и для них особой роли не играет, будет серия продолжаться или нет, тема бесконечная и производителей хватает. Но очень многие (в том числе я) собирают не наполеонику, а именно партвок "НВ". И дело здесь даже не в цене. Те-же "ЕК" стоят дешевле, покрасить на уровне "НВ" даже я смогу, а информацию по любому подразделению можно найти в сети. Но это совсем не то! Это вроде собирание киндерсюрпризов. Проще (и гораздо дешевле) просто купить фигурки каких-нибудь львов или там кротов, даже более красивых, но многие люди собирают (и покупают) именно киндерсюрпризы. За себя скажу, что с начала собирания серии, я очень заинтересовался темой НВ, жду каждого номера, переживаю, с интересом читаю журнал, но уверен, после закрытия серии, лично у меня продолжения данной темы не будет. Миниатюры так и будут радовать глаз на полке, периодически буду обращаться к журналам, но это будет уже "отрезанный ломоть". Вот поэтому и хочется оттянуть этот момент.
24 дек 2017, 23:42
serggu
Господа, вышел 157 номер На мой взгляд просто красавец. И наконец ружье и штык просто супер.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_20171225_093553.jpg [ 28.99 Кб | Просмотров: 4367 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_20171225_093613.jpg [ 27.98 Кб | Просмотров: 4367 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_20171225_093725.jpg [ 31.36 Кб | Просмотров: 4367 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_20171225_093744.jpg [ 29.08 Кб | Просмотров: 4367 ]
25 дек 2017, 10:01
serggu
И анонс 158 номера с гусаром
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_20171225_095258.jpg [ 43.94 Кб | Просмотров: 4366 ]
25 дек 2017, 10:02
Ron
уважаемый Joseph, а я не считаю себя коллекционером и не переживаю.. потому что мы, в своей пыли в глаза производителю, испытываем элементарное неуважение к себе с его стороны ... в виде молчания, игнорирования, своей "интригующей" молчаливой изюминки.. сначала в виде качества, тиража, а теперь и сроков... ... и мы, устраивая на форуме между собой эмоциональные баталии, испытываем снова!!! некоторую эмоциональную легкость при каждом появившемся новом номере.. ... ...лично я очень рад слушать и читать вас.. в этом главная прелесть.. мы уже родные почти )).. но вот когда чувствую себя мышкой в лапах кошки невольно появляется равнодушие ... если производитель взял на себя ответственность за исполнение фигур, все же почитывает форум, вставляя реплики, собрал в наших лицах почитателей... пусть хотя бы предупреждает о задержке, не заставляя нас каждое утро что то искать на лотках, нарушая элементарный регламент и будоража при этом продавцов .. к тому же в канун НГ.. когда суеты хватает.. и что? теперь 30-го бежать в роспечать за гусаром?
Ron писал(а):
...испытываем элементарное неуважение к себе с его стороны ... в виде молчания, игнорирования, своей "интригующей" молчаливой изюминки.. сначала в виде качества, тиража, а теперь и сроков... ...лично я очень рад слушать и читать вас.. в этом главная прелесть.. мы уже родные почти )).. но вот когда чувствую себя мышкой в лапах кошки невольно появляется равнодушие ... если производитель взял на себя ответственность за исполнение фигур, все же почитывает форум, вставляя реплики, собрал в наших лицах почитателей... пусть хотя бы предупреждает о задержке, не заставляя нас каждое утро что то искать на лотках, нарушая элементарный регламент и будоража при этом продавцов .. к тому же в канун НГ.. когда суеты хватает.. и что? теперь 30-го бежать в роспечать за гусаром?
Хотя меня и так часто упрекали в защите производителей, все равно я не совсем с Вами соглашусь. Опять повторюсь, но производители ведь не "по злобности характера" выдают мутантов, наряду с приличными миниатюрами. Значит есть какие-то причины (организационные, экономические и т.п.) для этого. "...Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет...". Они сделали (как умеют), загрузили в контейнер, а вот дальше уже наступает работа издателей. И вот претензии за неуважение к потребителям в виде нарушения сроков выхода и "замалчивания", взвинчивания цены, надо предъявлять издателям. Тем более, что они, в отличии от производителей, явно читают наш форум. Хотя даже в этой "гоночной эпопее за очередным номером" есть какая-то своеобразная "изюминка" собирания именно партвока, в отличии от простого коллекционирования наполеоники . Эти "милые хлопоты" по обсуждению качества, сроков выхода и т.д. позволяют хотя-бы на время абстрагироваться от остальных жизненных проблем. А вообще, к ним (и к производителям и к издателям) надо относиться, как к погодным явлениям. Можно ругать дождь, который чуть не испортил тебе шашлыки, но с другой стороны шашлычок и в дождь пошел на "ура" ИМХО
serggu писал(а):
И анонс 158 номера с гусаром
"Порутчик, Вы даже книжки читаете?! . Какой-же Вы умный, не то, что некоторые Ваши сослуживцы! ". А для создания "канонического" образа гусара, надо на обложке книги написать название, что-бы было видно, что он держит книгу вверх ногами Тем более, судя по анонсу, он явно смотрит не в книгу, а на прогуливающихся вокруг дам. А книга "модный аксессуар", вроде лорнета. Казалось бы простенькая миниатюра, а если разобраться, получилось классно
Последний раз редактировалось Joseph 25 дек 2017, 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).
25 дек 2017, 11:25
Ron
Joseph, я тоже люблю приятный результат... но я бы не писал свой предыдущий пост.. если бы представитель иглов.. где то в самом начале гигантомании не заверил нас в большом-большом количестве фигурок и нашем рвении их покупать.. односторонняя какая то любовь и уважение получается... благо роспечать от моей работы в 5 мин ходьбы.. сбегал сейчас (не каждый же день справляться о счета-фактурах), сказали, что Москва уже все привезла сегодня.. а португальца нет.. будет завтра... вот так как-то..)) .. я не должен здесь писать о других производителях, но, к примеру, Ю. Дербинский всегда уважает своего покупателя...
25 дек 2017, 11:51
serggu
Вот фото с линейкой
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_20171225_115605.jpg [ 30.46 Кб | Просмотров: 4116 ]
25 дек 2017, 13:33
kingmarader
прочитал пост. метнулся к спортивной в ларёк. а там говорят НЕТУ! в субботу приходи((((
25 дек 2017, 14:54
serggu