Уважаемый модератор! можно тему переименовать просто в "полезные ссылки в сети". И можно ссылки которые я привел сделать вверху темы как в теме "обсуждение серии"? заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Suvorov 29 сен 2012, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Полезные ссылки в сети. Где можно приобрести вспомогательные предметы для фигурок на тему Наполеоновских войн
Вар тойс я покупал. Наполеоника пиратки ЕК. Переливка сохраняет П у задних пяток но клеймно ЕК отсутствует на подставке. А так вроде оперативно прислали.
Re: Полезные ссылки в сети. Где можно приобрести вспомогательные предметы для фигурок на тему Наполеоновских войн
И еще господин модератор. можно ли ввести функцию, чтобы свою тему самому редактировать можно было? а то как то неудобно каждый раз просить модератора...
29 сен 2012, 08:06
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Также много чего из солдатиков можно найти на аукционе http://molotok.ru/
29 сен 2012, 09:20
mistral3000
palpatin писал(а):
EK Castings переделывают некоторые старые не очень удачные фигурки. Раньше эта фигура N44 выглядела так.
Фото:
n44.jpg
Новый вариант выглядит намного лучше.
К сожалению, новый на голову выше, чем другие Кастинговские.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Mumus писал(а):
Вар тойс я покупал. Наполеоника пиратки ЕК. Переливка сохраняет П у задних пяток но клеймно ЕК отсутствует на подставке. А так вроде оперативно прислали.
А качество как? Что-зто на сайте глянул - очень уж не хорошо выглядит)
29 сен 2012, 11:09
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 914 Откуда: Нижегородская область
Re: Полезные ссылки в сети.
Коллеги, подскажите, где можно купить фигурки от "ГЕОРГИЕВСКОГО КРЕСТА"? Я имею ввиду через интернет (желательно неокрашенные). Подскажите более менее проверенные надёжные сайты. "Бастион" не надо.
mistral3000 писал(а):
palpatin писал(а):
EK Castings переделывают некоторые старые не очень удачные фигурки. Раньше эта фигура N44 выглядела так.
Фото:
n44.jpg
Новый вариант выглядит намного лучше.
К сожалению, новый на голову выше, чем другие Кастинговские.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Mumus писал(а):
А качество как? Что-зто на сайте глянул - очень уж не хорошо выглядит)
Качество не дорогое, я брал полу-коллекционный окрас, уровень НВ, без полу тонов, но аккуратно.
Мум как думаешь взять там на вартойс арт рассчет русский? везде дороже. неохота много платить. А качество не такое уж и говно? Литьё там как? Если литьё гуд, то можно и перекрасить потом...
Мум как думаешь взять там на вартойс арт рассчет русский? везде дороже. неохота много платить. А качество не такое уж и говно? Литьё там как? Если литьё гуд, то можно и перекрасить потом...
Я тоже думал на эту тему, либо покупать супер дорого тысяч за 15-20, либо что то подешевле чтобы можно было рядом с НВ поставить. но практика подсказывает, что рядом с НВ мало кто по размеру и по качеству становиться, получилось только у улана от ЕК, он как раз на голову ниже остальных ЕК поэтому, как раз одного размера с НВ. Но все таки я думаю подождать набор от Пяткова, он обещал артиллерию наполеоновских воин. Цитата с форума, где он общается с нашим Владимиром и другими пользователями
"Александр, MikhailS, пушки на "Наполеонику" ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ. Возможно (возможно) уже в течение осени этого года. Чертежи я уже подготовил. Первой будет французская 6-ти фунтовая пушка системы XI года (НЕ Грибоваль). Потом будет русский полупудовый единорог 1805 года. Пушки в дальнейшем будут литься не из цинкового сплава, а из олова.
В перспективе можно будет сделать ещё русский 1/4 пд. единорог конной артиллерии и французскую гаубицу. Передки и зарядные ящики вряд-ли будут. (Хотя, чем чёрт не шутит... :-)) ).
Вообще-то я сначала планирую сделать французскую пушку. У неё с "единорогом" главные отличия в конструкции "подушек" и в механизме наводки. Придётся компоновать в одну деталь боевую подушку с осью и с передней и клиновой подушкой. На хоботовой подушке придётся утрировать скобы под правила. Из основных деталей - это ствол, два колеса и две станины. Ю.П.
30 сен 2012, 10:49
Glavstarshina
Вот отличный проверенный магазин http://magazin-soldatikov.ru/ . Есть и метал, и пластик, и смола. К примеру Е кастинг 1,5 месяца выполнял заказ + еще дней 10-12 шла посылка. С этого магазина посылка доходит за 7-10 дней а высылают через 2-4 дня после оплаты.
Ну тогда пушку подожду от Кастингса. А артилерристов отдельно на вар тойс 4 штуки закажу. Они динамичные. прикольные. Особенно тот который с пыжом наклонился))
Да магазин хорший, я там обычно в живую покупаю, кому интересно могут видео посмотреть о самом магазине. Я думаю что ЕК с набором артелеристов выпустит, по всяком случае средневековые то вышли с наборами. Кстати, Юрий просматривает и наш форум, но к сожалению видимо за отсутствием времени не говорит с нами, однако в его постах я видел картинки Палпатина и Аракса взятые с насекомых. http://www.youtube.com/watch?v=krdosEYNwtU&feature=player_embedded
Не. ну тут большинство всё таки ВИМ 54 мм. даже игрушечные солдатики такого размера не катят))
30 сен 2012, 11:13
Glavstarshina
28мм в олове это тоже ВИМ! И за точность воспроизведения может спорить с НВ и выиграть этот спор(к сожалению) Вот пример таких фигурок(правда это пластик) http://uploads.ru/?v=4Yi6h.jpg
Dusya84 писал(а):
Mumus писал(а):
Качество не дорогое, я брал полу-коллекционный окрас, уровень НВ, без полу тонов, но аккуратно.
выложите фотографии пожалуйста.
Пожалуйста, фигурка от ЕК но без клейма на подставке, однако в литье больших недостатков не замечано, цена 500р вполне разумная для окрашенной миниатюры.