Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1220311 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
wolml7 писал(а):
Будет У-83 как на фото ниже только с надписью мебель
Если я правильно понимаю, У-83 — конкретный указанный кузов для перевозки одежды. Т. о., это будет не У-83, а будка на шасси головастика со старой облицовкой. Что в принципе и понятно.
19 фев 2013, 19:12
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
uralec писал(а):
А вот ЗИЛ "Бычок" например выпустят?
Конечно хотелось бы, но вот полагаю великоват будет для этой журналки, да и в бюджет могут не уложиться.
22 фев 2013, 08:16
Kropaczka
Vagar писал(а):
великоват будет для этой журналки
Так закрутились же жернова уже — ГАЗ 62 в списках, ГАЗ 51 в проектах, ну а там и погнали дальше…
22 фев 2013, 09:55
virkys
КУПЛЮ 7-8-9 НОМЕРА СРОЧНО
22 фев 2013, 10:41
MoonAngel
Я не так давно у знал об этой коллекции(((Основная конечно тематика это полицаи,но вот жена решила собирать спец.транспорт,терь придется уже вышедшие номера заказывать по почте)))Те кто заказывал по почте,там хоть не битые модельки приходят? Интересно а будут ли машины таких служб как ФСБ и ГНК?Ну еще можно было бы Лесную Охрану и линейную полицию(полицию на транспорте),у них ведь свои машины.
MoonAngel писал(а):
Я не так давно у знал об этой коллекции(((Основная конечно тематика это полицаи,но вот жена решила собирать спец.транспорт,терь придется уже вышедшие номера заказывать по почте)))Те кто заказывал по почте,там хоть не битые модельки приходят? Интересно а будут ли машины таких служб как ФСБ и ГНК?Ну еще можно было бы Лесную Охрану и линейную полицию(полицию на транспорте),у них ведь свои машины.
Очень рискованно,я с офф.сайта-заказывал 5 шт.АЛ,во первых ждал 3,5 месяца,во вторых брак(лёгкий,но...) составил 60%,в третьих DEA вообще не утруждает себя качественной упаковкой:журналы были просто свалены в коробку большего размера и ничем не проложены.Так что мой совет поискать выпуски в инт.магазинах-там подороже выйдет,но и вариантов получения качеств.модели(это же АНС,с ними вообще беда) в разы,удачи.
Junior писал(а):
Так что мой совет поискать выпуски в инт.магазинах-там подороже выйдет,но и вариантов получения качеств.модели(это же АНС,с ними вообще беда) в разы,удачи.
Но и там нет гарантии что хорошо запакует. Всякое может быть.
По своему опыту уверен, что лучше с деа не связываться. Во-первых ждал я 2.5 меся, во-вторых немного косячная модель.
Покупайте на озоне или eBay. Выйдет и дешевле, и быстрее.
25 фев 2013, 16:21
Kropaczka
Вот так. Был уверен, что возьму, а теперь чёрт его знает, если много перекрашивать и тент не съёмный, как-то и не хочется.
25 фев 2013, 19:49
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Kropaczka писал(а):
Вот так. Был уверен, что возьму, а теперь чёрт его знает, если много перекрашивать и тент не съёмный, как-то и не хочется.
решётка будет как на ратнике.....ну, исправленная!
25 фев 2013, 20:55
tango
Гламурненько.
25 фев 2013, 22:38
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
А вот герба на дорожной Газели, по моему, не должно быть. А "Баргузин" интересно выпустят?
26 фев 2013, 17:00
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
uralec писал(а):
А вот герба на дорожной Газели, по моему, не должно быть. А "Баргузин" интересно выпустят?
нарисовали что бы был, иначе газель как гражданка бы смотрелась......ИМХО
26 фев 2013, 17:02
DimaBendery
Я не знаю, как работает ДеА в России, но в Молдове я два раза заказывал у них пропущенные номера серии Masini de legenda молдавской серии. Просто звонил но номеру телефона, который указан в журнале. Срок ожидания составлял 3 недели (причем второй заказ я сделал 27 декабря, а 17 января уже получил его), брака нет, претензий по упаковке тоже.