Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1220541 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Автомобиль на Службе №38 УАЗ-3303 ПРТС Телевидение фото модели, обсуждение
BRABUZ писал(а):
и еще насчет будущей модели (газели)МЛЯТЬ РЕБЯТА ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ ГАЗЕЛЯМИ ОДНО И ТОЖЕ ТОЛЬКО НАШЛЕПЛИ РАЗНЫЕ А СМЫСЛ ТОТ ЖЕ помимо ГАЗелей уйма машин хватит зацикливаться .!!!
ну, будущая модель это ЗИЛ, а не газель, а с газелями реальный перебор, но это вам на другой форум обращаться....
соглашусь но частично было много ретро автомобилей разных модификаций и служб не вошедших в серии АНС И ЛС. мечтаю о руссобалте.а штамповать вышедшие ранее модели с копеишными изменениями уже перебор.нет радости от покупки.и ляпы ляпы ляпы!!!
22 янв 2013, 19:50
ubiyzaboingov
BRABUZ писал(а):
соглашусь но частично было много ретро автомобилей разных модификаций и служб не вошедших в серии АНС И ЛС. мечтаю о руссобалте.а штамповать вышедшие ранее модели с копеишными изменениями уже перебор.нет радости от покупки.и ляпы ляпы ляпы!!!
издателям пофиг, пипл же хавает, а перекрасы дешевле...
romvel писал(а):
наверное там какие-нить доп. аккумуляторы спрятаны, все таки телевидение! аппаратуры уйма, и все надо как-то питать "Я так думаю..." (мимино) -в смысле там это снизу
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
BRABUZ писал(а):
и еще насчет будущей модели (газели)МЛЯТЬ РЕБЯТА ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ ГАЗЕЛЯМИ ОДНО И ТОЖЕ ТОЛЬКО НАШЛЕПЛИ РАЗНЫЕ А СМЫСЛ ТОТ ЖЕ помимо ГАЗелей уйма машин хватит зацикливаться .!!!
Газелями конечно они уже мягко говоря "пытаются с нами кое-что сделать неприличное". Но с другой стороны серия АНС! а на службе газели (стар. раф) да уазы/газы...
Есть форма-есть секс,но как выше сказано:нынешней быт плотно связан с данной моделью.Господа,а почему не кто не плакал,когда АРЕК свои КАМАЗЫ(которые хет-трик на Дакаре поимели)делал-есть вариант,пусть будет модель или мы хотим смолу от рукоблудов за 2000-3000р поиметь
22 янв 2013, 22:18
Fuadik
BRABUZ писал(а):
Я приобрёл 5 прекрасных Руссо Балтов постараюсь вечером выложить фото... Хотя где то на каком то форуме я выкладывал надо найти
Добавлено спустя 4 часа 50 минут 12 секунд: Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Junior писал(а):
У нас на форуме есть человек из Баку:зовут этого замечательного пользователя Фуад,партийная кличка FrankCapone,я думаю если Вы с ним свяжетесь,то многие проблемы с покупкой будут решены,удачи
Он мне пару месяцев назад скинул телефон у нас была переписка по личке сейчас я ему звоню он помоему забыл и не может понять в чём дело
23 янв 2013, 08:41
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Такие дела. Надо брать — потру лейбл проектов, кресты, наклею stars of life — и можно жить.
Да. Уже идут разговоры о продлении АНС.и уаз 469 утвердили в желто синем окрасе милиция
24 янв 2013, 11:28
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
Andrejj писал(а):
и уаз 469 утвердили в желто синем окрасе милиция
Надо сходу на 2-3 экзэмпляра готовиться. Это несправедливо по отношению к семейному бюджету. %)
24 янв 2013, 11:53
ubiyzaboingov
новости из.....сами знаете о соболи: "Соболь в виде цельнометаллического фургона сейчас готовится к выпуску в этой серии." "Колеса - литые диски, как на фото вот этой машины." "Надеюсь, что Соболи будут похожи на ГАЗели. Это же не от меня зависит, а от каких-то соображений в умах китайских конструкторов, которые похоже в такие "мелочи" либо не вдаются совсем, либо не придают им значения. Я уже давно понял, что многое в моделях проектируется "на глаз". Видимо так быстрее..."
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 2012 ММАС ГАЗ Шелепенков (159) - копия.JPG [ 18.09 Кб | Просмотров: 2136 ]
24 янв 2013, 13:15
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
интересно сколько в итоге всего ГАЗелей в серии будет? штук 50 не менее?
tango писал(а):
Всё-таки хорошо, чтобы ограничились шестьюдестью!
Не уверен,да и зачем:тема хорошая,модельки тоже вроде ничего(скоряк 24 не вспоминаем)-пусть будут,главное качество.
24 янв 2013, 15:21
tango
Junior писал(а):
tango писал(а):
Всё-таки хорошо, чтобы ограничились шестьюдестью!
Не уверен,да и зачем:тема хорошая,модельки тоже вроде ничего(скоряк 24 не вспоминаем)-пусть будут,главное качество.
А всё просто. чем дальше идёт серия, тем как правило (так мне кажется) она становится менее интересной. РТ - ярчайший пример. Ну, и цену поднимут не повысив качество.
24 янв 2013, 18:45
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область