Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1220121 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Корова только в масштаб не попала,но зато прямо в машину целиком влезет,а рисунки как всегда на высоте.
04 дек 2012, 17:22
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
ОЧЕНЬ ВАЖНО! Максим на парарельном форуме откликнулся по поводу колёс, привожу цитату:Не знаю. Где я и где фабрики.... Но если есть притензии, то надо звонить на горячую линию ДеА и предъявлять притензии. Если притензии будут массовыми, то на них обязательно обратят внимание. Я же могу только написать письмо на фабрику от своего имени, но не знаю насколько это будет эфективно. П.с. Фото есть, где дефект виден хорошо? я думаю мы должны....
12 дек 2012, 20:34
Fuadik
У нас в Баку приходят журналы с Буханкой деффектами колёс где бы не смотре у всех дефекты ..... продавцы многие вернули номер 34 ГАЗ-АА фургон Доставка хлеба
19 дек 2012, 15:45
ubiyzaboingov
фотографии с рц форума, автор "одинокий волк" анонс газели с белыми колёсными дисками, не обольщайтесь будут чёрные(фото несунов доказательство)
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение attachment.jpg [ 13.17 Кб | Просмотров: 5208 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение attachment (1).jpg [ 14.97 Кб | Просмотров: 5208 ]
uralec писал(а):
А может это другая ГАЗель? А если это та самая, то диски опять придется дорабатывать самому! А кроме Форда еще будут иностранные машины?
По мне лучше чёрные-не так сильно вымораживают,удивительно однако-какая по счёту Газель,столько дерьма вылили по поводу колёс и один хрен уродские продолжают делать
Fuadik писал(а):
У нас в Баку приходят журналы с Буханкой деффектами колёс где бы не смотре у всех дефекты ..... продавцы многие вернули номер 34 ГАЗ-АА фургон Доставка хлеба
Привет земляк Фуадик! У меня тоже вообще не достался этот 34 номер журнала ГАЗа-АА Доставка хлеба. Продавец сообщил мне, что, этот номер многие клиенты вернули, а те обратно в фирму... Я сам не видел этот журнал, а там по его словам было очень много брака и поломок оказалось... Хотел бы узнать где ты приобретаешь эти модели в нашем городе?
22 дек 2012, 10:34
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
Случайно проверил.
28 дек 2012, 18:56
ubiyzaboingov
давно не было инфы и на те... 46 ГАЗель молоковоз 47 ЛуАЗ Аэрофлот 48 УАЗ-469 ППС итак могу сказать список очень спорный, неизвестно с какой "физиономией" будет молоковоз с ранней или поздней, неизвестно 469й будет с тентованной крышей, или жестяной...Но появление УАЗа ППС сильно радует!
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение luaz-2403.jpg [ 14.9 Кб | Просмотров: 3623 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение molokovoz_avtocisterna_GAZ_-_3302_Gazel.jpg [ 40.98 Кб | Просмотров: 3623 ]
09 янв 2013, 21:26
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Неужели после Форда опять на отечественное потянуло?! Хотя, Газель цистерна любопытная модель.