Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1194685 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение
неужели же серия останется без Зил-164?! несправедливо по отношению к этой чудесной машине...
29 сен 2014, 16:16
162
nike01 писал(а):
неужели же серия останется без Зил-164?! несправедливо по отношению к этой чудесной машине...
Замечательная модель есть у DIPа, ДеА только всё испортят
29 сен 2014, 18:11
nike01
а цена....скрасит
29 сен 2014, 18:15
162
nike01 писал(а):
а цена....скрасит
Ну не скажи
29 сен 2014, 18:20
nike01
Как не скажи? Вот, к примеру, газ-66 все равно ведь брать будем, зеленую краску, опять же ,к примеру, никто не отменял. Перекрасим и делов то! Потому как при такой цене альтернативы нет!
29 сен 2014, 19:37
162
nike01 писал(а):
Как не скажи? Вот, к примеру, газ-66 все равно ведь брать будем, зеленую краску, опять же ,к примеру, никто не отменял. Перекрасим и делов то! Потому как при такой цене альтернативы нет!
162 писал(а):
Вот, к примеру, газ-66 все равно ведь брать будем, Согласен, но это 66-й
Ну и зря. Лучше нашли бы РМ или ССМ
Последний раз редактировалось PanzerSkrat 29 сен 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
29 сен 2014, 20:48
Enit
А я под конец серии вынужден отказаться от дальнейших покупок. У нас в Новосибирске слишком взвинтили цены. Сначала, когда пошли крупные авто и подняли рекомендуемую цену у нас стали продавать по 500-520 руб. Затем планку подняли до 550 рб. ВАРЭМ и сельский самосвал я купил за 600 руб. (это я ещё стерпел). Но когда сегодня, 29.09. я подошел к киоску (где обычно беру журналы) на очередной номер АНС быд установлен новый ценник - 650 руб. Это уже слишком! Так что вынужден досрочно завершить серию... И во всех киосках, торгующих данными журналами одна и та же цена - 650 рублей
Enit писал(а):
А я под конец серии вынужден отказаться от дальнейших покупок. У нас в Новосибирске слишком взвинтили цены. Сначала, когда пошли крупные авто и подняли рекомендуемую цену у нас стали продавать по 500-520 руб. Затем планку подняли до 550 рб. ВАРЭМ и сельский самосвал я купил за 600 руб. (это я ещё стерпел). Но когда сегодня, 29.09. я подошел к киоску (где обычно беру журналы) на очередной номер АНС быд установлен новый ценник - 650 руб. Это уже слишком! Так что вынужден досрочно завершить серию... И во всех киосках, торгующих данными журналами одна и та же цена - 650 рублей
У меня тоже самое... я раньше времени знал, что, цены на эти последние модели поднимутся, об этом мне ещё сообщили в фирме где я приобретаю эти журн.серии. После 67 го номера я вообще отказался брать. Только одну модель возьму РАФ 977 Скорую и всё. Если бы не подняли бы цены, то я все модели до конца собрал бы.
30 сен 2014, 05:32
Orakl
FrenkCapone писал(а):
Enit писал(а):
У меня тоже самое... я раньше времени знал, что, цены на эти последние модели поднимутся, об этом мне ещё сообщили в фирме где я приобретаю эти журн.серии. После 67 го номера я вообще отказался брать. Только одну модель возьму и всё.
У нас в Крыму еще веселее, присылают модели которые уже вышли, но под новыми номерами №53 ГАЗ-69 Ветеринарная помощь №54 ГАЗ-322133 "ГАЗель" Маршрутное такси
Уже получается два номера пропустил страшно уже в ларек ходить.
30 сен 2014, 05:39
ards73
А мне кажется, что красная цена всем этим поделкам, та по которой в Ашане москвачи покупают. Ну, и качество соответствует именно этой цене. У меня рука не поднялась, на рыбовоз, у которого передние колеса прижаты крылом, на зис-151-велосипед, и самосвал-бигфут, а еще ждут гора пластика и поливомойка со щелями. Пожалуй, нужно свои желания уметь обуздывать и вовремя остановиться, я подожду. И вам больше достанется, и Деа - намек.
30 сен 2014, 07:46
Enit
ards73 писал(а):
А мне кажется, что красная цена всем этим поделкам, та по которой в Ашане москвачи покупают. Ну, и качество соответствует именно этой цене. У меня рука не поднялась, на рыбовоз, у которого передние колеса прижаты крылом, на зис-151-велосипед, и самосвал-бигфут, а еще ждут гора пластика и поливомойка со щелями. Пожалуй, нужно свои желания уметь обуздывать и вовремя остановиться, я подожду. И вам больше достанется, и Деа - намек.
Полностью с Вами согласен коллега. К сожалению, качество моделей всё хуже и хуже, а цена на них всё выше и выше. Всё! С дистанции сошел!
Enit писал(а):
ards73 писал(а):
Полностью с Вами согласен коллега. К сожалению, качество моделей всё хуже и хуже, а цена на них всё выше и выше. Всё! С дистанции сошел!
Пропускаю РАФ, но остатки все-таки прожую) Ох как уже заекатал этот "кактус")))
РАФа пропускаю а остальные 4машинки возьму. У нас их можно найти по рекомендованной,да и небезинтересные они. А тут еще и АЛ кончаются - все, свободаааа! ))
А у нас в Иваново, в сеть где обычно брал (Прессмаркет) близко к рекомендованной цене, привозили только автобус ЦАРМ, КАМАЗ бензовоз, Робур и КАЗ, остальных можно было найти только в ларьках по 740-760 руб. Это отбило всю охоту собирать :(
30 сен 2014, 12:15
162
PanzerSkrat писал(а):
162 писал(а):
Вот, к примеру, газ-66 все равно ведь брать будем, Согласен, но это 66-й
"Русская миниатюра" в своё время отличные шишиги выпускала (фото раньше выкладывал)
30 сен 2014, 14:58
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
в свое время набрал шишиг этой мастерской, анс всетаки до конца доберу- колесья уже правильные купил, щели-мелочь
30 сен 2014, 16:11
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
ну а кабины или облицовки скопирую с напа или автоистории, ежли в ансе криво будет
30 сен 2014, 16:14
162
bormotov писал(а):
в свое время набрал шишиг этой мастерской, анс всетаки до конца доберу- колесья уже правильные купил, щели-мелочь