Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1218917 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение
ДеА- нервно курит в сторонке... У них "Уралов" не будет. И цена - 300, а не 500!
29 июл 2014, 16:23
tango
Видел сегодня в продаже "Робур". Кабина по размерам такая же (если не больше), как у КАМАЗа. По моим воспоминаниям "Робур" был небольшим грузовиком - 2 - 3 тонны в кузове. А здесь монстр какой-то. Или я не прав?
Последний раз редактировалось tango 01 авг 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
01 авг 2014, 14:17
RAI
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 16:43 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск
У Робура кабина была просто большая, почти как у камаза, а ват места внутри было мало. Всё занимал двигатель. И маленькая будочка на 2 тонны. В общем такой вот монстрик! А с цветом попали в точку, больше всего вот такие и были.
Хочу вернуться к теме поднятой две недели назад - "АШАН" и БАРЫГИ... Сегодня, в первый день продаж, лично наблюдал некоего товарища, прущего из "Ашана" на Шоссе Энтузиастов, три здоровых пакета с "Робурами". Не смог не заснять данного дельца.
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение DSC00260.JPG [ 65.97 Кб | Просмотров: 3243 ]
Ясное дело в данном магазине их не осталось, мало того, они даже до прилавка (как оказалось) не доехали...
02 авг 2014, 17:54
162
Technic писал(а):
Хочу вернуться к теме поднятой две недели назад - "АШАН" и БАРЫГИ... Сегодня, в первый день продаж, лично наблюдал некоего товарища, прущего из "Ашана" на Шоссе Энтузиастов, три здоровых пакета с "Робурами". Не смог не заснять данного дельца.
Фото:
DSC00260.JPG
Ясное дело в данном магазине их не осталось, мало того, они даже до прилавка (как оказалось) не доехали...
Это он на консервы понёс...
04 авг 2014, 08:52
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
когда мне что-либо из моделей надо- это писец,цена уже не волнует,как алкашь последний, и этим барыги пользуються, но когда барыги попадают ко мне в мастерскую на ремонт авто- вот тут я глумлюсь! особенно когда кроме меня ни кто починить не может..... кстати -один умный барыжка для снижения цены авторемонта при любом случае привозит ченибудь в подарок(с брачком небольшим)
04 авг 2014, 09:53
ards73
Technic писал(а):
Фото:
DSC00260.JPG
Technic писал(а):
Фото:
DSC00260.JPG
Редиска! Так вот почему в воскресение в ашане на ш.Энтузиастов уже не было ни одного номера. Пришлось покупать в ларьке по цене выше рекомендованной.
05 авг 2014, 09:49
Enit
162 писал(а):
Falcon писал(а):
Новый плакат (АНС № 78)
И лошадь в 43-м с мужиком и запахом
Уважаемый 162, проясните от кого запах должен быть? От мужика или от коня?
05 авг 2014, 14:03
162
Enit писал(а):
162 писал(а):
[Новый плакат (АНС № 78)
И лошадь в 43-м с мужиком и запахом
Уважаемый 162, проясните от кого запах должен быть? От мужика или от коня? [/quote]
О лошадки конечно
05 авг 2014, 14:41
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
И лошадь в 43-м с мужиком и запахом [/quote] Уважаемый 162, проясните от кого запах должен быть? От мужика или от коня? [/quote] Ну запах может и нужен, но пока без него лучше обойтись!
06 авг 2014, 18:07
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
вот китайцы обидятся - и выпучтят новый патворк: запахи мужиков и коней мира....( в красивом флаконе)