Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1192440 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
logan0123 писал(а):
Vycha а почему ветка про раф закрыта?
Потому что выход завтра, а информации чтобы кто-то уже купил я не видел. Кто купит может выкладывать фото здесь, потом перенесу.
27 янв 2012, 12:41
savok
Товарищи, я все конечно понима, но ЗИЛ-118КЛ называется КРИМИНАЛИСТИЧЕСКАЯ, а не КРИМИНАЛЬНАЯ лаборатория!!! Кримнальная лаборатория, это знаете ли, где производят наркотики, оружие, взрывные устройства и т.д., то есть на службе у граждан бандитов)))))))
Junior писал(а):
Зашёл в оптовку-тишина,со слов продавщицы-будет завтра.
Можете по пятницам и не заходить. Прошлый ранний выход был исключением из правил. Обычно поступает в продажу в субботу. И скорее всего не с утра а к обеду. Сам покупаю АНС по вторникам или средам.
А название 13 номера пока оставляю без изменений. Это не моя очепятка. Так написано на сайте ДеА.
Vycha писал(а):
Junior писал(а):
Зашёл в оптовку-тишина,со слов продавщицы-будет завтра.
Можете по пятницам и не заходить. Прошлый ранний выход был исключением из правил. Обычно поступает в продажу в субботу. И скорее всего не с утра а к обеду. Сам покупаю АНС по вторникам или средам.
А название 13 номера пока оставляю без изменений. Это не моя очепятка. Так написано на сайте ДеА.
Ну я повёлся ,на различные обзоры
27 янв 2012, 14:16
savok
Причем здесь rc-forum? У меня со зрением пока все в порядке! Я имел ввиду не модель, а тему о ней! Сами прочитайте внимательно. Я обратил на это внимание не просто так - сам работаю криминалистом.
savok писал(а):
Junior писал(а):
Меньше читайте rc-forum,(нельзя всему верить),а если читаете-читайте внимательно-на бортах чётко написано-криминалистическая.
Причем здесь rc-forum? У меня со зрением пока все впорядке! Я имел ввиду не модель, а тему о ней! Сами прочитайте внимательно. Я обратил на это внимание не просто так - сам работаю криминалистом.
Простите,если огорчил чем-то,просто этот вопрос уже неоднократно обсуждался и косяк не в наших модераторах,а в неграмотности редакторов Dea-ещё раз приношу свои извинения
27 янв 2012, 15:22
yurasha
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:29 Сообщения: 325 Откуда: Нижний Новгород
Дискуссию о №13 можно заканчивать.
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение IMG_1571.jpg [ 37.47 Кб | Просмотров: 4134 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение IMG_1574.jpg [ 28.61 Кб | Просмотров: 4134 ]
Изменения в порядке выхода номеров коллекции: 15. ГАЗ-24-03 "Волга" Скорая медицинская помощь | 10.03.2012 16. ИЖ-2715 Доставка грузов населению | 24.03.2012