Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1222903 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
IamTheWalrus писал(а):
Мои "хотелки" : Уаз головастик с ОПУ "Джигит" , легкий штурмовой автомобиль Уаз Скорпион , Уаз 469 с ПТУР и Уаз миноискатель.
Скорпион уже одна мастерская сделала можно прикупить при желании. около 4,5 тыс рэ. есть закрытые есть с пулеметом открытые... и в разных цветах ссылку в личку скинул
24 дек 2013, 20:04
gennadyponcho
IamTheWalrus писал(а):
Мои "хотелки" : Уаз головастик с ОПУ "Джигит" , легкий штурмовой автомобиль Уаз Скорпион , Уаз 469 с ПТУР и Уаз миноискатель.
Кто или что мешает сделать конверсии самому?
25 дек 2013, 04:12
IamTheWalrus
У меня один головастик и один ВАИ, да и конверсионщик из меня как ....
25 дек 2013, 14:26
KAMAZEC
А почему на плакате Москвич зелёный, ведь он должен быть красный?
25 дек 2013, 15:12
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
strek2013 писал(а):
да это №62, на плакате такой же ГАЗ-51 - Мясо...
Причем сам по себе неплох - получше, чем мусоровоз Колеса исправлены, краской не залили, как АЛ-овские "21-е". Огнетушитель "радует" - мелочь, а приятно. Особенно на бывшей волне упрощений...
26 дек 2013, 17:46
tango
Вроде в то время был грузовик внешне очень похожий на ГАЗ - 51. Только решетка радиатора не плоская, а слегка выпуклая и не в вертикальную решетку, а в мелкий квадратик. Кто-нибудь знает, что за машина?
alekof писал(а):
Зто модефикация Зис-5.
А точнее УралЗИС-355М, клепавшийся с 1958 года. Хотя позже он стал-таки "Уралом"
28 дек 2013, 13:02
tango
Я помню этот автомобиль на дорогах страны. В 1964 году, когда мне было 4 года, мы семьей поехали на Запорожце из Москвы на Азовское море. И я тогда, уже на Украине, впервые увидел эту автомобильную машину. Она была длиннее ГАЗа-51. Но их было меньше чем ГАЗонов. А потом, году к 70-ому они и вовсе куда-то поисчезали.