Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1221825 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
там монолит раскрашенный,сами слепили для рекламы
25 авг 2013, 15:19
patriarh177
lesso писал(а):
Хотелось бы ЗИЛ 131 "аварийная служба"
Да согласен с Вами,желательно ЗИЛ-130 как в фильме "Ночной дозор".Классно было бы!!! А еще бы ЗИС как в фильме "Место встречи изменить нельзя" в котором Фокс (Александр Белявский) купался в р.Яуза.
Последний раз редактировалось patriarh177 25 авг 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
25 авг 2013, 17:31
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Хочу в АНС ГАЗ-53 "Хлеб"...
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение роро.jpg [ 16.85 Кб | Просмотров: 2399 ]
27 авг 2013, 08:59
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
Новый плакат. Сомневаюсь я, что получим подобную деталировку над кабиной, но если будет похож хотя бы в общих чертах — уже здорово, взял бы, да может и не один.
27 авг 2013, 10:35
PanzerSkrat
Kropaczka писал(а):
Новый плакат. Сомневаюсь я, что получим подобную деталировку над кабиной, но если будет похож хотя бы в общих чертах — уже здорово, взял бы, да может и не один.
Что то я не пойму , жигули сломалась или стоит в дтп?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Походу если кто то захочет сохранить в стеллаже одно свободное место ( для легковушки ) вполне можно поставить на платформу газели.
27 авг 2013, 11:52
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Kropaczka писал(а):
чёй-то у неё колёса так вывернуло
27 авг 2013, 12:03
KAMAZEC
Всем привет! Меня не было на форуме из-за того что у меня не работал интернет так что прошу меня простить.
27 авг 2013, 13:44
PanzerSkrat
ivansmff писал(а):
Что то я не пойму , жигули сломалась или стоит в дтп?
От "семерки" до "девятки" вроде далёхонько... значит заглохла Насчет свободного места - неплохо, спасибо. Вот только по высоте кажись, не влзезет P.S. А ведь землячок-с (52-й)