Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1220415 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Сегодня купил ГАЗ-3302 Дорожная служба и с учетом, что городок у нас не большой,и в последнее время в каждый ларек завозят по одному экземпляру, на удачу попалась модель в хорошем состоянии.
25 мар 2013, 09:07
MoonAngel
Интересно броневик будет таким?А так же приблизительная модель Автомобиль на Службе №49 ЗИЛ-118А мед.помощь
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение c3mEHCJxBI4.jpg [ 48.47 Кб | Просмотров: 5516 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение y_870ba5bd.jpg [ 29.85 Кб | Просмотров: 5489 ]
всякие есть - и белые, и желтые, и зеленые. какое-то время назад хотели обязать всех принудительно перекраситься в желтый, но вроде отказались. цветовую схему определяют сами регионы. да и то вроде бы это не обязательно. главное - чтоб шашечки были )
01 апр 2013, 09:08
Artym
Re: Автомобиль на Службе №43 РАФ-Лаббе Инкассация СССР фото модели, обсуждение
odessa ещё вопрос вы мне писали что закончили очищать от клея салон газельки так где вы её преобрели или может заказали если у вас тока 16 выпуск???
Artym писал(а):
odessa ещё вопрос вы мне писали что закончили очищать от клея салон газельки так где вы её преобрели или может заказали если у вас тока 16 выпуск???
я имел ввиду, что я крашу салоны акварелью.
01 апр 2013, 15:28
Artym
ааа вот теперь понятно! По моему так звездой тоже салон не плохо получается, советую попробовать!
02 апр 2013, 08:30
injector77
лучше бы вместо десятка однообразных газелей сделали бы Фонтауто-РАФ
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение RAF_Fontauto.jpg [ 29.37 Кб | Просмотров: 4265 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение фонтауто модель.jpg [ 26.85 Кб | Просмотров: 4265 ]
03 апр 2013, 08:40
MoonAngel
Согласен с последним сообщением на все 100.Из всех газелей у меня тока 3:МЧС,ФСИН и реанимация...я даже Ратник брать не стал,потому что нет ничего оригинального...Лаббе буду покупать полюбас,да и от модели на фото в предыдущим сообщении не отказался.Мое мнение такого,что лучше пусть по больше редких и необычных машин засовывают в данную коллекцию
03 апр 2013, 09:33
Artym
ГАЗельки само то!!! ребят вы чего пусть ДЕА выпускает, лично мне нравится, кто то вообще хочет собрать все газельки, кстате ждите скоро будет как газель молоковоз так и газел маршрутное такси!!!
03 апр 2013, 13:03
blik
Artym писал(а):
Хех ребят но кому как мне дак тоже некоторые уродцы вполне по душе приходятся вот только не пойму деа так и будет выпускать вся ких не корректных авто вроде лаббе или авии по мне так лучше бы попробовали выпустить что то вроде иномарок типо форд транзит хоть он и будет скоро но всё же побольше бы таких авто которые действительно нам всем знакомы котрые можно часто видеть на наших дорогах, да и наверное каждому придётся по душе хорошо знакомая ему марка авто!!!
если бы вы были чуток постарше вам и лаббе и прочие авии не казались уродцами, не увивлюсь если сейчас вам в школу завтраки привозит транзит, когда я учился и многие дяденьки с этого форума это были именно авии, да и лаббе когда впервый раз увидел в 80х, это было что-то космическое. Обязательно куплю и лаббе и авию, если будут броневики фонтауро, тоже обязательно куплю, особенно хочу на базе 469 уазика, их было очень мало но мне довелось такой видеть
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
injector77 писал(а):
лучше бы вместо десятка однообразных газелей сделали бы Фонтауто-РАФ
+1000
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Artym писал(а):
ГАЗельки само то!!! ребят вы чего пусть ДЕА выпускает, лично мне нравится, кто то вообще хочет собрать все газельки, кстате ждите скоро будет как газель молоковоз так и газел маршрутное такси!!!
газельки дело хорошее но что в них особенного маршругка это школьный автбус с другими деками, а молоковоз таже дорожная служба с бочкой
вот такую бы газель лучшеб сделали
03 апр 2013, 16:45
AutoKZ
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 15:26 Сообщения: 126 Откуда: Казахстан
Или бы такой уазик))
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 52909-1280x1024.jpg [ 56.21 Кб | Просмотров: 4207 ]
03 апр 2013, 16:56
blik