Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1220313 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
modelsnoob писал(а):
не большой спец по спецокраске,но кажется это современная схема,а газель родом из 90-х.видимо история с ФСИНом получила продолжение
видел фотки прототипа на соседнем форуме, там вроде такая же...
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение лаббе.jpg [ 37.34 Кб | Просмотров: 2950 ]
- я подумал ты о "броневике"...
Последний раз редактировалось romvel 20 мар 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
20 мар 2013, 19:13
modelsnoob
romvel писал(а):
modelsnoob писал(а):
не большой спец по спецокраске,но кажется это современная схема,а газель родом из 90-х.видимо история с ФСИНом получила продолжение
видел фотки прототипа на соседнем форуме, там вроде такая же...
Фото:
лаббе.jpg
посмотрел,там фотки как я и писал с металлической решеткой так я же про газель писал ,а не про рафик ))
20 мар 2013, 19:18
romvel
modelsnoob писал(а):
посмотрел,там фотки как я и писал с металлической решеткой так я же про газель писал ,а не про рафик ))
как тебе броневичок? - это будет первый рафик в моей коллекции
20 мар 2013, 19:20
modelsnoob
romvel писал(а):
modelsnoob писал(а):
как тебе броневичок? - это будет первый рафик в моей коллекции
броневик вроде хорош,но уже не буду покупать,мне он не в формате уже
20 мар 2013, 19:23
gennadyponcho
modelsnoob писал(а):
росавтодор создан в январе 2003г газель в 2003г шла уже с раскосыми фарами,или как минимум с в продаже были остатки газелей с металлической решеткой.а эта модель первой серии,опять не стыковка модели с раскраской получается
Росавтодор создавали не на пустом месте, какой-то автопарк остался от предшествующей организации, и его (автопарк) перекрасили в новый цвет. Может быть, как-то так.....
21 мар 2013, 06:19
AutoKZ
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 15:26 Сообщения: 126 Откуда: Казахстан
Красивый инкасатор.
21 мар 2013, 08:29
MoonAngel
Красавец не то слово..Брать буду полюбому,потому модель редкая и ее никто больше не выпускает...А выпуск где дорожная газель,то эту модель в гораздо лучшем качестве можно купить фирмы Технопарк...Да к тому же модель распространенная и не по моей тематики