Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Как я понимаю с ценами и завозом кукол как в сказке, чем дальше тем страшнеё. Тут не законы экономики, логики и здравого смысла не работают. А с Маргаритой так тут и мистика примешается, персонаж колдовской. asdfghjkl Скажите балеринки в жизни Вам понравились, а то мы по картинкам судим? Они с нашими будут вместе смотреться?
нет я их видела в жизни, но близко не просила посмотреть!честно. мне очень понравились. ве таки хорошо когла клазки вставные, но их так много - прям глаза рзбегались. а еще очень милые ангелочки, они рядос с ними были, их тоже штук 5 разных. Вы не представляете как я жду Маргариту. Ну и конечно нших из СП - таких я нигде не видела, но они такие классные.
11 апр 2011, 16:23
Lilika
Мне на фото Маргарита не очень нравится, то есть не кукла, а одежда. Ищу всякие бархатные черные кусочки, хочу цветы переделать, если они вообще будут, ну какую-нибудь брошку или бусы, просто уж очень одежонка у неё бедненькая. Раз черная, то хоть бы ткани побогаче.
а я очень жду анну каренину - прям сильно. просто я сегодня в киоске спрашивала когда третий нмер дам эпохи, а мне говорят какой третий нам только второй сегодня завезли. и мотрю реально 10 штук завезли, цена 279 р. Я вообще помешалась на куколках. но думаю маргарита появится к пятнице в лучшем случае. А насчет одежды. мне кажется сама по себе куколка оригинальная. И стоять будут уже втроем. это как-то лучше. Планирую себе еще балеринок и ангелочков купить. хоть для сравнения.
11 апр 2011, 16:43
Natalca
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 15:26 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
а я живу в Перми!как уже говарила. Пошла сегодня в детский мир и там есть отдел кукол, там столько кукол балеринок и ангелочков штук 10 выбора. Цена от 130 до 230, и есть еще большие фарфоровые куколки с встаными глазами, но они уже под 1500 тысячи стоят. Обязательно приобрету фарфоровых балеринок!жаль, что других куколок нет фарфоровых, как например те которые мы совместно заказываем. Мне тоже уже куклы сняться. Но мне почему то кажется, что к нам в город Марго завезут с опозданием, а так охото...
Добрый вечер! Так же как и все с нетерпением жду и Маргариту и наших дам из закупки. Живу в Новосибирске. Увидела несколько новеньких из своего города. Девочки, а у нас в городе по магазинам никто из вас подобных кукол не видел? Если видели сообщите где. И в Перми где в магазине деский мир или в сети магазинов "Детский мир" видели?
11 апр 2011, 17:20
jasmine
Здравствуйте милые леди ! Склад нас огорчает, придется еще не много подождать, , пришло сегодня сообщение:
Таким образом, с 11 по 13 апреля мы будем размещать новый товар на складе. А с 14 апреля начнется сборка ваших заказов. При такой схеме вы сможете получить сезонный товар максимально быстро!
Спасибо, Жасмин, что держите нас в курсе. Скорей бы они уже переехали!)) Представляю, сколько времени почта будет доставлять посылку. А потом от Вас в Краснодар пока дойдет... Куколки попадут на свою полочку, наверное, через недели три А ведь так хочется все сразу!
11 апр 2011, 17:32
Natalca
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 15:26 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
Спасибо, Жасмин, что держите нас в курсе. Скорей бы они уже переехали!)) Представляю, сколько времени почта будет доставлять посылку. А потом от Вас в Краснодар пока дойдет... Куколки попадут на свою полочку, наверное, через недели три А ведь так хочется все сразу!
Вам грех жаловаться, вы ведь в первую закупку попадёте. А представьте что должна чувствовать девушка под №80? Так что терпение и ещё раз терпение.Жасмин большое спасибо!!!!!
11 апр 2011, 17:37
ToryS
ЗАКАЗ КУКОЛ СОСТАВЛЯЮ СПИСОК ПО МОСКВЕ (ПОДМОСКОВЬЕ, ЕСЛИ ЗАБЕРЕТЕ В МОСКВЕ). Пожалуйста, напишите мне в личку: ФамилияИмяОтчество, город (для Подмосковья), телефон для связи. артикул и название куклы, количество каждой куклы.
P.S. Пожалуйста не игнорируйте ФИО, город, телефон, потому что мне придется сверять Вас с лицом, оплатившим куклу.
1. linole Моск Кукла "Ванесса с зонтиком" 421190 -1шт Кукла "Глория с зонтиком" 421189 -1шт Кукла "Анна с веером" 421188 -1 шт Кукла "Марго с ридикюльчиком" 421187-1 шт
2. Marinayp Моск Кукла "Ванесса с зонтиком" 421190-1шт Кукла "Глория с зонтиком" 421189-1 шт Кукла "Анна с веером" 421188-1 шт Кукла "Марго с ридикюльчиком" 421187-1 шт
3. Seliya Моск (ст. м. Баррикадная) Кукла "Ванесса с зонтиком" 421190- 1шт Кукла "Глория с зонтиком" 421189-1 шт Кукла "Анна с веером" 421188-1шт Кукла "Марго с ридикюльчиком" 421187-1 шт
4. Джулия Моск Орехово Кукла "Ванесса с зонтиком" 421190 - 4 шт Кукла "Глория с зонтиком" 421189 -4 шт Кукла "Анна с веером" 421188 - 4 шт Кукла "Марго с ридикюльчиком" 421187 -4 шт
Уезжаю до четверга в командировку. Не теряйте! Объявлюсь на форуме вечером в четверг. Заказы для Москвы пишите в личку. В списке появитесь согласно очередности (по времени заказа).
11 апр 2011, 18:14
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
Сама прям вся в нетерпении, ну сколько ж можно над людьми и их нервами издеваться, А за пересылку не переживайте, все упакую и сопровождать буду фото, ищем пленку "пупырчатку", чтоб было упаковано хорошо.
11 апр 2011, 19:06
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
На кукольном форуме раскритиковали дам с вставными глазками: то косят,то один больше другого. Там считают, что глазки наших Дам лучше: во-первых они одинаковые, а во-вторых кому не нравятся можно перерисовать, а вставные не исправишь и фото косенькой куклы выложили, я даже расстроилась.
11 апр 2011, 20:00
jasmine