Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
А у меня конвертер валют выдал 1 ч/крона = 1,64 р. А 5597 ч/к = 9202 р., т.е. 450 р. за куклу ...
Цитата:
за 48 часов было заказано более 300 кукол
Вот это оперативность ! С такой скоростью что нам стоит все припрятанные мировые запасы иностранных кукол опустошить!
Мне конвертер тоже сначала выдал 4900, а когда оплачивала через систему, вышло 5212))
А про народ который просто читает и заказывает)) могу сказать только ждемс дам на молотке)) если прикинуть только сколько зарегистрированных с одним сообщением " где взять?", то умножив на 100000 можно получить тех кто просто прочитал и заказал))
04 дек 2011, 21:15
JuliaM
А мне все же довольно безразлично, как обозвали куколок - при таком-то их качестве. Так хочется хоть одну бразильянку!
Девушки, я тут совсем недавно и очень боюсь проворонить - по поводу чешской закупки ничего не прояснилось? Когда прояснится, об этом опишутся здесь? Очень хочется принять участие в закупке!
Последний раз редактировалось strekkuku 04 дек 2011, 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).
04 дек 2011, 22:40
Lilika
На бразильском ебее продаётся полная коллекция Дам, может кому интересно. У меня переводчик переводит только половину, а язык там кажется португальский, поэтому не всё понятно. Может кто разберётся, раз тут у нас с испанского целую книгу переводили. Вот ссылка:
если присмотреться, то на общей фотографии бразильской серии (в коробках, ссылка Lilika) Констанция такая же как у нас с розочкой и без оборок на юбке. так что там тоже все упрощали. не верьте рекламным фото ДеА. я вообще разницы с французскими куклами в костюмах не увидела.
На бразильском ебее продаётся полная коллекция Дам, может кому интересно. У меня переводчик переводит только половину, а язык там кажется португальский, поэтому не всё понятно. Может кто разберётся, раз тут у нас с испанского целую книгу переводили. Вот ссылка:
"За морем телушка полушка, да рубль перевоз" Там одна кукла 600 рублей выходит, если всю коллекцию брать, и 700, если по отдельности, плюс пересылка, наверное, не меньше. Вот и считайте.
девочки, это фото делала я, брала с офиц.сайтов, но только теперь мы все знаем точно, что это не совсем достоверная информация,т.к. У нас тоже не совсем то на офиц.сайте, так что извените если ввела в заблуждение)
05 дек 2011, 13:44
бронзовка
Бразильянки были самые красивые, но у них не было полячек и Маргариты. В Мексике вообще только половина Дам выходила. А у нас, по большому счёту, и на Францию набега ещё не было. Только я думаю, можно ещё в Восточной Европе ресурсы поискать...
Закинула вопрос о Француженках на http://www.brokincz.com они вроде не только с Чехией работают...
Ответили, что во французском издательстве кукол в наличии нет(((
05 дек 2011, 13:50
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Девочки! Ситуация такая: я участвую в чешской закупке ,но денег у меня сейчас нет на всех заказанных кукол,кто хочет взять мой заказ,пишите мне в ЛС. Я думаю это очень актуально,т.к посредники больше заказы не принимают. Желающие пишите.
Девочки! Ситуация такая: я участвую в чешской закупке ,но денег у меня сейчас нет на всех заказанных кукол,кто хочет взять мой заказ,пишите мне в ЛС. Я думаю это очень актуально,т.к посредники больше заказы не принимают. Желающие пишите.
в личку Вам написала, извеняюсь за беспокойство если была не первая)
Девочки,постаралась большую часть отправить за эти дни,но еще несколько посылок осталось на завтра.Так что если вы свою фамилию не нашли в списке,значит ваша посылка будет отправлена завтра,извиняюсь за ожидание. Симонова 11153144030764 Макарова 11153144030740 Лещева 11153144030757 Щетинина 11153144030733 Гизатуллина 11153144030726 Ковальская 11153144031174 Печенева 11153144031228 Жукова 11153144031211 Сударева 11153144031204 Снимщикова 11153144031198 Тюрикова 11153144031181 Бармина 11153144031365 Петкевич 11153144031372 Полякова 11153144031389 Орел 11153144031396 Сахипгареева 11153144031341 Мосихина 11153144031358
Я, может, что-то пропустила, но не могу найти посылку по номеру, пишет, что "информация не найдена" Попробовала ввести номера других девочек - та же история . Вика, может Вы где-то одну циферку пропустили, общую для всех?
Я, может, что-то пропустила, но не могу найти посылку по номеру, пишет, что "информация не найдена" Попробовала ввести номера других девочек - та же история . Вика, может Вы где-то одну циферку пропустили, общую для всех?
Посылка начинает отслеживаться после отправления в течении 2-х дней.
06 дек 2011, 21:13
Elvira
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:09 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще-то, она должна сразу появиться с информацией "принята во столько-то и там-то".
Раньше чем на следующий от отправки день отслеживаться не начнёт! Проверено десятками посылок. Не смотря на то, что кто-то кому-то должен... Почта - всем прощает! Ленцкие начали отслеживаться через (!) 2 недели после пересечения границы России!