Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
А мне вот что ответили: Здравствуйте! Да, конечно мы можем Вам в этом помочь. Для того, чтобы сделать заказ Вам необходимо зарегистрироваться у нас на сайте после чего заполнить существующую форму «сделать заказ». После этого Вам будет выставлен счет.
29 ноя 2011, 14:16
Alisa62
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 15:10 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
А мне вот что ответили: Здравствуйте! Да, конечно мы можем Вам в этом помочь. Для того, чтобы сделать заказ Вам необходимо зарегистрироваться у нас на сайте после чего заполнить существующую форму «сделать заказ». После этого Вам будет выставлен счет.
в первый раз они мне тоже самое написали. я им ссылку дала на чешский сайт ДА и попросила позвонить в редакцию. обещали позвонить и узнать все там.
29 ноя 2011, 16:24
бронзовка
Я на сайте http://www.brokincz.com/ задала вопрос: "Здравствуйте, можно ли у Вас заказать куколок из чешской серии "Дамы Эпохи" (Dámy minulých epoch) издательства ДеАгостини." Вот такой ответ я получила "Здравствуйте! Да, конечно Вы можете заказать данных куколок. Для этого Вам необходимо всего лишь заполнить существующую форму "сделать заказ". Всё остальное мы сделаем сами."
Куколки в фиолетовом у меня! Только вот я сильно простудилась,но завтра постараюсь часть посылок отправить.
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд: Девочки из Москвы! Приглашаю вас за куколками в четверг,в 18.45 к кинотеатру Киргизия. Кто сможет,напишите в личку!
Надо заходить через Гугл Хром, там автоматический переводчик!
Спасибо Ира,я так и делала,просто хотелось найти какое-нибудь описание,думала может кто из девочек нашел. А там просто куклы под номерами и все.Я так поняла,чья-то частная коллекция.
29 ноя 2011, 22:34
бронзовка
Девочки, пришел ответ от посредника. На сайте http://www.brokincz.com/, во вкладке "сделать заказ" , в поле "ссылка" пишем ссылку на издательство, в поле "доп. информация" пишем №№ кукол,
Я им вчера нписала,заполнила эту самую форму и попросила сделать рассчет на 10 шт. с доставкой,хоть примерно понять сколько одна куколка выйдет. Пока не ответили....
Добавлено спустя 1 час 25 минут 4 секунды: Девочки,решила собирать балеринок! Если кому то нужны такие,пишите! Может сделаю заказ.
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем балеринаворанжевом.jpg [ 77.28 Кб | Просмотров: 1752 ]
30 ноя 2011, 08:46
бронзовка
Я им вчера нписала,заполнила эту самую форму и попросила сделать рассчет на 10 шт. с доставкой,хоть примерно понять сколько одна куколка выйдет. Пока не ответили....
Добавлено спустя 1 час 25 минут 4 секунды: Девочки,решила собирать балеринок! Если кому то нужны такие,пишите! Может сделаю заказ.
Вик посмотри ЛС от меня
30 ноя 2011, 10:57
Lilika
Девочки, меня тут осенило, написала Виталию, а вдруг у них есть возможность в чешском издательстве заказать) Жду ответ...
А зачем когда чешские не отказываюся от предоставления услуг? Зачем нужен второй посредник и двойная пересылка, цена только взлетит и ещё увеличится риск битых, их пошлют из Чехии в Польшу, а из Польши в Россию. И срок доставки составит как минимум 3 месяца, лишняя таможня. В Чехии те же посредники не хуже, а может ещё и лучше Виталия. Зачем нам ехать из Москвы в Рязань через Киев.