Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Tati Все кулы очень красивые. Очень хорошо, что пришли целые. Больше всех понравились Эмма Вудхаус и Изабелла Ленска. У одной прекрасный костюм, а у Эммы интересная причёска. Большое пополнение коллекции получилось в один день.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Besenok писал(а):
Lilika вы всего за 10 кукл запл.171 дол., тоесть 1 кукла грубо говоря 550р.
Да и плюс 188 р.70 за перевод, но 171 $ равнялись 489,5 злотых на день перевода, посколько курсы колеблются каждый день, то и сумма в долларах будет незначительно меняться. Лучше считайте чему равен злотый на день перевода и получите сумму в рублях. Сумма в злотых меняться не будет.
12 окт 2011, 18:17
Tati
Tati Все кулы очень красивые. Очень хорошо, что пришли целые. Больше всех понравились Эмма Вудхаус и Изабелла Ленска. У одной прекрасный костюм, а у Эммы интересная причёска. Большое пополнение коллекции получилось в один день.
Lilika, спасибо)))) Я очень рада, что куколки добрались в целости и сохранности! И честно говоря, пока не увидела своими глазами Ленску, не могла поверить, что она вообще есть Такая необычная куколка)) А у Эммы прическа - настоящий "конский хвост" - очень красиво уложена.
12 окт 2011, 18:38
Marionette
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 19:32 Сообщения: 89 Откуда: Калининградская обл.
Tati....Куколки просто бесподобные!!! Красавицы!!! Да...С теми что продают у нас не в какое сравнение не идут! Надо тоже заказывать, просто не смогу от такой красоты отказаться!!!
12 окт 2011, 20:18
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Да...После просмотра таких бесподобных польских красавиц, желание покупать дам которых продают нам совсем отпало...
А мне нравится покупать наших Дам. Пусть они не идеальные, зато в каждой есть что-то, за что её помнишь. И, может быть, любишь. Ну не хуже они польских или французских! И глазки не хуже - у них ДРУГОЕ выражение глаз, взгляда. А ещё - мне нравится это ожидание, когда раз в две недели летишь к киоску и выбираешь ЕЁ, ту, которую заселишь в свой дом. Оптом покупать куколок больше не хочу, теряются они как-то в толпе, тогда как добытая с трудом всего одна куколка становится любимицей...
12 окт 2011, 22:10
Tati
А мне нравится покупать наших Дам. Пусть они не идеальные, зато в каждой есть что-то, за что её помнишь. И, может быть, любишь. Ну не хуже они польских или французских! И глазки не хуже - у них ДРУГОЕ выражение глаз, взгляда. А ещё - мне нравится это ожидание, когда раз в две недели летишь к киоску и выбираешь ЕЁ, ту, которую заселишь в свой дом. Оптом покупать куколок больше не хочу, теряются они как-то в толпе, тогда как добытая с трудом всего одна куколка становится любимицей...
Princess! Вот не могу удержаться от комментария к Вашему сообщению! Как я с Вами согласна!!!! Прямо под каждым словом подпишусь! И про ожидание Вы так здОрово написали, и про глазки! Короче, повторю - согласна полностью Мне очень нравится иностранная коллекция, у меня уже есть и французские и польские теперь куколки И все равно - наших Дам люблю и вкладываю в них частичку своей души. И мне не хочется выбирать между коллекциями, я их всех обожаю
13 окт 2011, 00:19
Lilika
Я люблю всех, покупать буду и тех и других, и третьих, вообщем разных. Но Вы правы когда ждёшь куклу две недели, купишь и радуешься, как ребёнок, это одни чувства. А когда сразу кучу, то совсем другие, ты и рад, но сразу переворить такое обилие трудно. Мне когда пришли две посылки с куклами я была очень рада, но потом целую неделю вообще их видеть не хотела, просто переела и получила отравление куклами. Потом всё конечно прошло, и я опять покупаю каких могу, но видимо ДеА не зря сделал интервал две недели, ожидание только подогревает интерес и получаешь большую радость от покупки .
А мне тоже нравятся российские куколки! ИМХО, конечно - но мне куклы с наклеенными глазками кажутся менее кукольными, более естественными, что ли..... что придает им свою изюминку.
А мне тоже нравятся российские куколки! ИМХО, конечно - но мне куклы с наклеенными глазками кажутся менее кукольными, более естественными, что ли..... что придает им свою изюминку.
Я уже тоже об этом не раз писала! Но полячек тоже хочется! Вика! Получила Сегодня посылку,все дошли хорошо, только почему-то у меня Ванесса без зонтика
Я уже тоже об этом не раз писала! Но полячек тоже хочется! Вика! Получила Сегодня посылку,все дошли хорошо, только почему-то у меня Ванесса без зонтика
Без зонтика Я не брала,честное слово
13 окт 2011, 12:35
Katrin76
Девочки, так я же не говорю, что наши Дамы плохие! Я же тоже их собираю, так как очень люблю фарфоровых куколок. Моя коллекция вообще с больших началась 40см, у меня их 25 штук. Потом, когда вышла серия "Дамы эпохи" стала и их собирать. Посмотрев польскую серию конечно очень захотелось таких куколок, т.к. честно говоря каждый раз выбирать куколок, смотреть ровные ли ноги, немного утомило Вот тоже собираюсь у Виталия заказ делать, столько понравилось!!! Хотя последняя куколка Фанни мне очень понравилась, даже не выбирала, с первого взгляда понравилась и ножки ровные Тем более вы девочки каждый раз такую красоту из наших Дам создаете, загляденье просто, поэтому, я ничего против наших Дам на самом деле не имею
13 окт 2011, 14:25
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Я вот хочу собрать разных куколок с наклеенными глазками и со вставными Когда все одинаковые тоже не красиво, а так представляете какое разнообразие, у каждой куколки своя уникальная история покупки.. Иногда смотрю на них и вспоминаю какую где и как покупала)
Девочки,а подскажите,сколько куколок ,которые только в польской серии? Я насчитала 3,Эллен Оленска,Марыня Плавицкая и Изабелла Ленска! Или еще есть?
Кажется ещё Барбара Нехциц № 41 Bimba, написала вам уже два сообщения в личку и ни одного ответа Может они не доходят до вас. Ответьте пожалуйста, вы приняли мой заказ на польских куколок??
13 окт 2011, 15:07
Vesta
..... честно говоря каждый раз выбирать куколок, смотреть ровные ли ноги, немного утомило ...
Не хочу Вас разочаровывать..но полячки тоже от этого не застрахованы..такое ощущение, что это дурная наследственность минусов у них тоже хватает... ..самый главный... - у Вас нет выбора куклы совсем..что положат..то и придет...у меня из пяти дам 2 не стоят..одна чуть набок наклоняется...но стоит... ..так что... да, в платьях и волосах нет кучи клея..в остальном всё тоже самое... ..а еще что я заметила..у "глазастых" бывают проблемы с ресничками...у одного глаза они загнуты и красиво распушены...у другого могут быть они прямо...и такое впечатление, что один глаз без ресниц или выемки под глаза тоже разные... ..воть....