Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Trava писал(а):
Девочки, здравствуйте! Скажите, будет ли новая польская закупка? Очень хочу поучаствовать.

blondefox писал(а):
Тоже хотела бы поучавствовать в польской закупке!

Зачем Вам нужна непременно общая закупка? :o Заказывайте каждая себе сколько и кого хотите.
Виталий принимает заказ на любое количество кукол.
На доставке сэкономите копейки, и потратите дополнительные расходы на комиссию за перевод денег организатору.
А как будете разбираться чьи куклы побились в совместной закупке?

11 окт 2011, 22:56

А вот дамы, выходившие специально для Польши. Заранее прошу простить, не уверенна в правильности написания мною имён и фамилий этих героинь.
Марыня Плавицка
Ткань платья похожа на платочек, немного просвечивает, шаль приклеена к пояснице, не знаю как вам, а мне нравится.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Барбара Нехциц. На фото не видно, её наряд не голубой, а в тоненькую бело-голубую вертикальную полоску, довольно симпатично смотрится. Моей дочке из всей восьмёрки прибывших больше всех Барбара нравится.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Изабелла Лецка. Шикарнейшая барышня! Пиджачок и основа шляпки из ткани под бархат. Зонтик понравился, такой элегантный.
Ну вот и всё. Мне больше всех понравились Изабелла и Сонечка.
Девочки, сфотографировала, как смогла.
Iria , если я свои сообщения не в той теме напостила, перенесите в нужную пожалуйста, долго я думала куда лучше написать, не уверенна, что решила правильно. :oops:

11 окт 2011, 22:56

Lilika Зачем Вам нужна непременно общая закупка? :o Заказывайте каждая себе сколько и кого хотите.
Виталий принимает заказ на любое количество кукол.
На доставке сэкономите копейки, и потратите дополнительные расходы на комиссию за перевод денег организатору.
А как будете разбираться чьи куклы побились в совместной закупке?[/quote]

А я и не знала, что можно отдельно заказать :shock:
Спасибо, что предупредили.

11 окт 2011, 23:04
Профиль ICQ

Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем, Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем, Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем, Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем, Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Доброй ночи всем кто еще не спит. Моя новая кукла надеюсь она вам понравится. Японка 22 см.

11 окт 2011, 23:07

Lilikа,подскажите,если я захочу заказать себе еще 3 куклы например,какая будет разница в цене за доставку если бы я объединилась с девочками и мы взяли скажем 20 кукол?

12 окт 2011, 07:35
Профиль ICQ

девочки, подскажите, а Изабелла Лецка каким выпуском в Польше была, в смысле номер какой. Или заказывать можно не по номерам? и еще вопрос: Они без подставок, как наши дамы?

12 окт 2011, 08:00

Nicole, вот ссылка польского ДеА http://www.deagostini.pl/index.php?co=a&id_kol=27 Выбирайте номера и пишите Виталию.А Изабелла была спецвыпуск http://www.kolekcjadamy.pl/nr_specjalny.php Куклы без подставок,но они и так стоят очень устойчиво (у меня).

12 окт 2011, 08:17

Я посоветовалась с девочками и мы решили что объединившись,доставка все же обойдется существенно дешевле. Но девочки,хочу сразу предупредить,я только организую это дело и отвечаю за ваши деньги,которые вы мне переведете,далее я переведу их на счет Виталия и все остальное будет зависеть не от меня сами понимаете. И как быть с браком и отколотыми ногами пока тоже непонятно. Свои мысли по этому поводу и имена куколок пишите мне в личку.

12 окт 2011, 09:13
Профиль ICQ

Девушки подскажите ВИТАЛИЙ В Польше в каком городе живет???????

12 окт 2011, 09:53

rubl78 писал(а):
Nicole, вот ссылка польского ДеА http://www.deagostini.pl/index.php?co=a&id_kol=27 Выбирайте номера и пишите Виталию.А Изабелла была спецвыпуск http://www.kolekcjadamy.pl/nr_specjalny.php Куклы без подставок,но они и так стоят очень устойчиво (у меня).

12 окт 2011, 10:18

Besenok писал(а):
Девушки подскажите ВИТАЛИЙ В Польше в каком городе живет???????

Краков

12 окт 2011, 10:43

KUKLEHA,LENA29,ANTONOFFKA,девочки,вы у меня бронировали куколок,напишите мне в личку,остаются ли ваши заказы в силе,или мне пристраивать ваших куколок...

12 окт 2011, 10:59
Профиль ICQ

Какие же они красивые,эти полячки.Девчонки,а сколько приблизительно выходит одна польская кула с доставкой?

12 окт 2011, 13:58

Вот и я с посылкой от Виталия! Польские куколки доехали хорошо, все целые и все красавицы!
Увеличение фото по клику.
Это графиня Оленска, Гвендолен Фэрфакс, Изабель Арчер.
Они же - вид сзади. У Изабель сзади - бант и турнюр - хорошо видны, если увеличить по максимуму.
Отдельно - шляпка Гвендолен. Украшение в виде сердечка объемное и приклеено.
Нора Элмер. Бальзам на сердце - ровно уложенная клетка на платье)))
Здесь немного видно диадему в волосах - никак фотографироваться не хочет! А похожа она на тонкое золотое колечко.
Есть еще несколько красавиц - продолжение следует)))

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
А это один из самых простых костюмов(Эмма Вудхаус) у приехавших дам и один из самых сложных(Изабелла Ленска).
У Эммы легкий шлейф сзади и бантики на спинке платья.
Костюм Изабеллы поражает разнообразными материалами, собранными вместе в одном ансамбле.

12 окт 2011, 17:02

vikula писал(а):
Какие же они красивые,эти полячки.Девчонки,а сколько приблизительно выходит одна польская кула с доставкой?

Считайте сами, доставка до места зависит от того какой почтой отправите и какой будет вес посылки. Плюс возьмут за конвертацию рублей в злотые или в доллары, в чём будете платить по курсу на день оплаты и комиссию за перевод.
Через систему Контакт дешевле всего .

Вот ответ Виталия.

добрый день
цена 1 модель куклы- 35 зл.
доставка по Польше кукол до 10 шт. - 13 зл.
если 20 то 26 зл.
каждые 10 шт. - это 13 зл.
ценник доставки к вам в приложении
комиссия- 15% от цены заказа, мин. 25 зл.

нету мин. и макс. заказа
методы оплат на сайте: pokupkiallegro.pl

С уважением,
Виталий
Покупки в Польше: allegro.pl, интернет магазины Польши
Читайте новости на нашем сайте и будьте в курсе событий: http://www.pokupkiallegro.pl/news

Я заплатила за 10 кукол 171$ США за конвертацию не платила так как счёт валютный и коммисию за перевод 188р. 70 коп.
В злотых это 489,5, а доллары это по курсу злотых к доллару на момент оплаты. Доставка да места у меня составила 74 злотых.

Последний раз редактировалось Lilika 12 окт 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

12 окт 2011, 17:19

Ну и еще две красавицы: Хасинта и Евгения Грандэ. Постаралась сделать фото со всех сторон, чтобы все можно было рассмотреть - наряды у куколок очень интересные. Все рисунки - принт на ткани. У Хасинты, кстати, подложена сзади твердая подушечка под турнюр. Ни у одной куколки из Дам такая деталь еще не встречалась. И положение рук тоже у нее отличается от остальных кукол, такое еще у Изабель Арчер (фото выше).
Увеличение по клику.

12 окт 2011, 17:23

Tati, они у Вас такие красавицы!!! Поздравляю!!!
Очень понравилась Эмма Вудхауз, платье простое, но такое очаровательное... Интересно, какое у нас будет :roll:

12 окт 2011, 17:58

Bimba огромное спасибо за куколку, которую я сегодня получила. Удачи и терпения вам в ваших стремлениях помочь незнакомым людям. Успеха вам во всем.

12 окт 2011, 18:05

yakorekA писал(а):
Tati, они у Вас такие красавицы!!! Поздравляю!!!
Очень понравилась Эмма Вудхауз, платье простое, но такое очаровательное... Интересно, какое у нас будет :roll:

yakorekA, спасибо!!! Я так рада, что они именно такие - для меня личико куколки, его выражение играют большую роль. Радует еще, что лица все разные. И конечно, прекрасные костюмы с проработанными деталями.
Насчет Эммы и я задумываюсь, какой она будет? Очень ее жду - я собираю нашу коллекцию в полном составе и мне наши куколки тоже нравятся. Надеюсь, что платье останется у Эммы таким же - на мой взгляд, там нечего упрощать.

12 окт 2011, 18:07

Lilika вы всего за 10 кукл запл.171 дол., тоесть 1 кукла грубо говоря 550р. :shock: :o :D

12 окт 2011, 18:15
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 304  След.