Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
а кому-нибудь пришли уже польские куклы? время уже достаточно прошло-то....есть хоть какие-нибудь новости?

10 окт 2011, 16:23

Виталий (или кто-то другой) ответил, прислал форму заказа. Я перечислила желаемых кукол, но поскольку на вопрос о цене ответа пока нет, то и список моих притязаний скромен. Всего 8 штук. Может и правда объединимся. Но я и Смоленска, по-моему, одна с этого форума. И еще, не подскажете: какая кукла выходила дополнительно в Польше, уже после №43. Помню, на сайте польского деагостини предлагали ее заказывать. Черное с золотом зауженное книзу платье, шляпа и зонтик.

10 окт 2011, 17:01

Девочки!! Сегодня нам с iruskОЙ пришли польские куколки!!! Только что с почты!! Счастья небыло предела, когда женщина вручила мне посылку! Я сеяла как наполированный таз!!! :lol:

Я тут же в машине стала ее распечатывать....и пришла в шок!! :shock: Упаковано просто ужасно! Мирэкто отдыхает..... :twisted: Коробка из какого-то мягкого картона..которая потеряла всю форму....крышка у коробки даже скотчем не заклеена! и всё это обернуто в какой-то полиэтилен!!!!!!!!!!!! Вы представляете, какой там ужас был внутри...никаких газет....никаких проложек между кукол!! ну, итог - у одной Шлегель отколота НОГА! в области бедра...и она просто выпала из панталончиков... :cry: я в расстройстве....придется клеить...что еще остается...
судорожно прощупав всех кукол...поняла что слава Богу это единственная калека...я просто удивляюсь как все куклы не пострадали от такого переезда в такой упаковке...
..так что девочки...пишите Виталию, чтоб более аккуратней упаковывал кукол..я ему, конечно, напишу сегодня сообщение...ну, это просто зрелище не для слабонервных...
В целом куколки хороши..но тоже не без "косяков"...у кого-то ноги разные..так же как и у наших...где-то платьице кривовато....так что...я даже в душе успокоилась...что не всё у нас так плохо...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
P/S выставила только своих куколок....думаю... iruska завтра сама покажет своих красавиц 8-)

Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC077751.JPG [ 49.31 Кб | Просмотров: 761 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC077772.JPG [ 55.87 Кб | Просмотров: 761 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC077792.JPG [ 56.47 Кб | Просмотров: 761 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC077812.JPG [ 50.54 Кб | Просмотров: 761 ]
Комментарий к файлу: Вот моя бедная девочка.....будем делать операцию...(((((((
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC07784.JPG [ 31.02 Кб | Просмотров: 761 ]
Комментарий к файлу: а вот в таком виде были ВСЕ коробки!!!
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC07785.JPG [ 40.12 Кб | Просмотров: 761 ]
10 окт 2011, 17:12

jurnalistka писал(а):
Виталий (или кто-то другой) ответил, прислал форму заказа. Я перечислила желаемых кукол, но поскольку на вопрос о цене ответа пока нет, то и список моих притязаний скромен. Всего 8 штук. Может и правда объединимся. Но я и Смоленска, по-моему, одна с этого форума. И еще, не подскажете: какая кукла выходила дополнительно в Польше, уже после №43. Помню, на сайте польского деагостини предлагали ее заказывать. Черное с золотом зауженное книзу платье, шляпа и зонтик.

Эта кукла-Изабелла Ленцкая - Специальное Издание.
Мне после перечисления какие куклы нужны, прислали счёт (это было неделю назад) за 10 кукол я отправила 171 $ США.

После того как написали в каком виде пришли куклы, уже пожалела, пришлют одни осколки. Ужас. :shock:

10 окт 2011, 17:24

Вот боюсь я польских кукол заказывать, и сейчас поняла, что боюсь не напрасно... Видимо, придётся довольствоваться нашими. По крайней мере, целые и тщательно выбранные.

10 окт 2011, 18:15

Просто нужно Виталию написать, чтоб упаковка для фарфоровых и бьющихся кукол была соответствующая.....а не как для погрузки книг. Думаю....мой блин первый..по этому и комом.....ладно..я всё равно очень рада, что есть у меня такие красавицы! Хотя..признаюсь...торопиться с еще одним заказом пока не буду...не скрываю...дождусь посылок других девушек...если история таже - буду довольствоваться исключительно нашими кукляшками.

А Шлегель...склею...дабы всего 6 частей отколотых.. :evil: .ладно хоть не совсем в крошку раздроблена нога..хотя изначально на ощупь мне именно это и показалось...и корпус тела цел.....

Успокоившись...сейчас еще раз всех рассмотрела...и хочу сказать..что наряд у куколок чуть аккуратнее сделан...это плюс..и у всех есть подъюбники и панталончики :) но с ногами проблема, видать, наследственная :D

10 окт 2011, 18:54

Vesta писал(а):

А Шлегель...склею...дабы всего 6 частей отколотых.. :evil: .ладно хоть не совсем в крошку раздроблена нога..хотя изначально на ощупь мне именно это и показалось...и корпус тела цел..... :D

А может ей ножки поставить от какой-нибудь нашей куклы и будет как новая. Ноги они у всех кукол одинаковые и у наших, и у иностранок.

10 окт 2011, 19:09

Lilika писал(а):
Vesta писал(а):

А Шлегель...склею...дабы всего 6 частей отколотых.. :evil: .ладно хоть не совсем в крошку раздроблена нога..хотя изначально на ощупь мне именно это и показалось...и корпус тела цел.....

А может ей ножки поставить от какой-нибудь нашей куклы и будет как новая. Ноги они у всех кукол одинаковые и у наших, и у иностранок.

честно...у меня уже была такая мысль
...у меня в закромах есть одна Маргарита.... :D ..я ее на продажу выставила..девушка одна, вроде согласилась купить..но вот пока еще не срослось ничего...
..я боюсь одного...я просто могу не собрать потом все части куклы, если буду перетягивать :oops: :lol: а сама резиночка, которой перетянута Шлегель, очень тугая...и если пытаться ее как-то развязать...и просунуть туда ножку...думаю..что не завяжу обратно даже один узел..... :oops:

10 окт 2011, 19:17

Vesta, скажите, а Вы доплачивали за дополнительную упаковку кукол?
Куколки - очарование, поздравляю Вас, очень за Вас рада и тихонечко завидую))))

10 окт 2011, 19:33

Tatka писал(а):
Vesta, скажите, а Вы доплачивали за дополнительную упаковку кукол?
Куколки - очарование, поздравляю Вас, очень за Вас рада и тихонечко завидую))))

Спасибо большое! Надеюсь скоро всем такие очаровашки придут :)
Мы с iruska заказывали 10-ть кукол...и у нас вышло 181$..т.е. расчет был такой...
общая сумма товара 350 зл. + доставка 77зл + комиссия 52,5 зл. = 479,5 зл....... в долларах это получается 181 (это по курсу на 2 сентября)

Вот про какую-то конкретную упаковку разговора даже и не было, не знаю...входит ли она сюда или нет..... :roll:

10 окт 2011, 19:42

Vesta писал(а):
Мы с iruska заказывали 10-ть кукол...и у нас вышло 181$..т.е. расчет был такой...
общая сумма товара 350 зл. + доставка 77зл + комиссия 52,5 зл. = 479,5 зл....... в долларах это получается 181 (это по курсу на 2 сентября)
Вот про какую-то конкретную упаковку разговора даже и не было, не знаю...входит ли она сюда или нет..... :roll:

И у меня никакого разговора насчет доп. упаковки не было! Нигде даже предложение такое не мелькало! Жду сейчас свою посылку с уже бОльшим волнением. Надеюсь, на днях ее получить. Расскажу потом, что там.......

10 окт 2011, 19:52

Насколько я вижу, не включена.Я за 10 кукол с доупаковкой(каждая кукла в пузырчатый целлофан) оплатила 194$.
Вам очень повезло, что только Шлегель немного пострадала. Не могу насмотреться на Ваших куколок - очень хороши!!!
На будущее девочкам, просите доп. упаковку, Виталий идёт навтречу и тщательно упаковывает кукол.

10 окт 2011, 19:58

Vesta, Вы с iruska, первые ласточки в этой грандиозной закупке. Большое спасибо, что показали и рассказали о Ваших куколках. Конечно, происшествие со Шлегель очень огорчает, но хочу сказать, что куколки очень-очень красивые! Глаза выразительные, завораживающие! Платья хорошенькие. Так что, в целом, хочется Вас поздравить с такими красавицами!!!
А как дела у iruska?

10 окт 2011, 20:02
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

А я доплачивала за спец упаковку.... Но всё-равно напишу Виталию, чтобы он о ней не забыл.

Последний раз редактировалось Plyushka 10 окт 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

10 окт 2011, 20:03

Tatka писал(а):
Насколько я вижу, не включена.Я за 10 кукол с доупаковкой(каждая кукла в пузырчатый целлофан) оплатила 194$.
Вам очень повезло, что только Шлегель немного пострадала. Не могу насмотреться на Ваших куколок - очень хороши!!!
На будущее девочкам, просите доп. упаковку, Виталий идёт навтречу и тщательно упаковывает кукол.

Так если бы я только знала... :cry: я бы не пожалела денег...!..вот оно оказывается как...но, даже если он занимается интернет-продажами...разв он не мог сам предложить..ведь всё равно понятно, что товар очень хрупкий...да плюс пока до России доедет...ой, Tatka...Вы прям меня сейчас очень расстроили...оказывается..этого можно было избежать...да, и на самом деле...повезло, что одна куколка только пострадала...а мог бы оказаться целый пазл в каждой упаковки! :|

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Tatusya писал(а):
Vesta, Вы с iruska,
А как дела у iruska?

В нашем совместном закупе у нее все куколки хорошенькие, аккуратненькие приехали..надеюсь, она сама выставит фото своих Дам, не буду лишать ее этого удовольствия, хотя руки чешутся :D

10 окт 2011, 20:03

Forfor писал(а):
Присоединяюсь к польской закупке!

И я с вами! Девочки, а кто возьмет на себя организацию?

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 4 секунды:
Vesta писал(а):
Девочки!! Сегодня нам с iruskОЙ пришли польские куколки!!! ...

Поздравляю с прекрасными куколками :!: Все бесподобные красавицы, красивее чем француженки!!
Сочувствую по поводу ножки у Шлегель, надеюсь, что проблему Вы решите!!! Нам ведь не привыкать!
Куколки - прелестницы, как на подбор :!:

11 окт 2011, 02:04

А сколько прошло времени с момента оплаты кукол до счастливого обретения на своей почте? Хочу заказать польскую Шлегель, но боюсь, что пропущу нашу через месяц, и с полячкой не получится.

11 окт 2011, 08:42

jurnalistka писал(а):
А сколько прошло времени с момента оплаты кукол до счастливого обретения на своей почте? Хочу заказать польскую Шлегель, но боюсь, что пропущу нашу через месяц, и с полячкой не получится.

я перевод делала 2 сентября...28 сентября мне их отправили...и 8 октября они пришли ко мне в город....т.к. был выходной получила только вчера:)

11 окт 2011, 09:32

Plyushka писал(а):
А я доплачивала за спец упаковку.... Но всё-равно напишу Виталию, чтобы он о ней не забыл.

Саш а про наших что нибудь слышно? Уже месяц прошёл... их хоть выслали?

11 окт 2011, 09:46
Профиль ICQ
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Bimba писал(а):
Саш а про наших что нибудь слышно? Уже месяц прошёл... их хоть выслали?

Нет, Вик, пока не выслали... :( Кукол пока не комплект. Они к нему частями приходят... Пишет, что устал уже кукол разбирать! :lol:

11 окт 2011, 10:12
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 304  След.