Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Nicole писал(а):
У нас в городе в магазине я видела таких бабушек. Вроде 350 руб стоят.
Но мне с двумя маленькими детьми не удастся заняться пересылкой.
Мне кажется, что если даже у нас в городе они есть, то и в других городах появятся.
Там еще Марго и Ванесса были. Появились они недавно

Это вашему городу повезло, тут вот куклы появляются всего в 3-5 городах на всю Россию.
У нас вот только в интернет-магазине у Ирины (только когда они открылись) а больше вообще нет, ну только ангелочки иногда попадаются.

28 сен 2011, 20:15

Сообщение Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Ага... Там ещё есть третий вид девочки-бабочки и цветочный эльф. А я обожаю таких куколок...

28 сен 2011, 20:15

Насчет Дам на туфельках в Екатеринбурге продублирую сообщение, которое отправила Demmila:

Очень не хочется Вас расстраивать, специально сегодня зашла в этот магазинчик. Скорее всего там уже не будет, они вообще больше куклами заниматься не будут, распродают остатки, там в основном сумки-кошельки-платки-бижутерия. Дам на туфельках завоз был, оказывается, аж на 8-е марта, они видимо их распродали к лету и все. Причем, брали их тоже в Сима-ленде, но по-моему никто из форумчанок их ни разу не видел на сайте Сима. Остается только ждать и надеяться, что они появятся в другой ихней точке, цены сразу скажу, у них кусаются.

28 сен 2011, 20:27

Lilika писал(а):
Nicole писал(а):
У нас в городе в магазине я видела таких бабушек. Вроде 350 руб стоят.
Но мне с двумя маленькими детьми не удастся заняться пересылкой.
Мне кажется, что если даже у нас в городе они есть, то и в других городах появятся.
Там еще Марго и Ванесса были. Появились они недавно

Это вашему городу повезло, тут вот куклы появляются всего в 3-5 городах на всю Россию.
У нас вот только в интернет-магазине у Ирины (только когда они открылись) а больше вообще нет, ну только ангелочки иногда попадаются.

Но похоже, что в нашем городе мало кто ими интернируется. В прошлый раз я у них забрала 3 куклы, которые, по словам продавца, давно уже были завезены.и дам эпох то у нас мало кто собирает, судя что привозят только под заказ, примерно по 4 куклы в киоск

28 сен 2011, 20:29

Nicole! А в каком именно городе Вы живете? У меня в Тюмени подруга хочу попросить её купить мне кукол.Можно написать в личку.

28 сен 2011, 20:35

KisaZaikovna писал(а):
Насчет Дам на туфельках в Екатеринбурге продублирую сообщение, которое отправила Demmila:

Очень не хочется Вас расстраивать, специально сегодня зашла в этот магазинчик. Скорее всего там уже не будет, они вообще больше куклами заниматься не будут, распродают остатки, там в основном сумки-кошельки-платки-бижутерия. Дам на туфельках завоз был, оказывается, аж на 8-е марта, они видимо их распродали к лету и все. Причем, брали их тоже в Сима-ленде, но по-моему никто из форумчанок их ни разу не видел на сайте Сима. Остается только ждать и надеяться, что они появятся в другой ихней точке, цены сразу скажу, у них кусаются.

Девушка москвичка( ник не помню), которая первая купила бабушку в чёрной туфельке в розничном магазине, покупала где-то в мае месяце, значит они действительно были ещё в начале года, а сейчас уже только у кого случайно остались в остатках.

28 сен 2011, 20:44

Попробую завтра сходить и узнать, по какой цене и сколько этих кукол. Если кому-то действительно надо. Я понимаю. когда очень хочется куклу.

28 сен 2011, 20:49

Я что-то не найду на каких условиях они работаю или там магазины, где продают эту куклу и надо идти и покупать????? :?

28 сен 2011, 20:53

upa писал(а):
Я все Ваши просьбы запишу, но поеду туда только в том случае если будет обмен на даму в зеленом. Просто я собираю только дам 20 см, а 25 см мне не нужны. А эту красавицу ну очень хочется!

upa, запишите, пожалуйста, меня на номер 7 и 9. очень надеюсь, что дама в зеленом для вас найдется!!!!!!

28 сен 2011, 20:58

Девочки! Нашла я девочку из Барнаула в одноклассниках тоже есть группа Дам. Написала ей ЛС Если повезет откликнется может и получиться сов.з в Барнауле.

28 сен 2011, 21:00

upa писал(а):
Я что-то не найду на каких условиях они работаю или там магазины, где продают эту куклу и надо идти и покупать????? :?

Это оптовая компания, я сейчас посмотрела в закладке "скидки" -минимальная сумма заказа 2000р.

28 сен 2011, 21:04

Glafira писал(а):
Девочки! Нашла я девочку из Барнаула в одноклассниках тоже есть группа Дам. Написала ей ЛС Если повезет откликнется может и получиться сов.з в Барнауле.

я тоже хочу даму в зелёном, про меня не забудьте!

28 сен 2011, 21:49

esobko писал(а):
Glafira писал(а):

я тоже хочу даму в зелёном, про меня не забудьте!

И про меня, очень хочу даму в зеленом!

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
KisaZaikovna писал(а):
upa писал(а):

Это оптовая компания, я сейчас посмотрела в закладке "скидки" -минимальная сумма заказа 2000р.

Да 2000, - это немного, думаю здесь много желающих найдется на дам в зеленом, если они там есть.

28 сен 2011, 21:57

Уважаемые участницы форума!
Предлагаю составить систематизированный список магазинов, в которых сейчас производится закупка. Данные сведения я внесу в заглавное сообщение этой темы. Тогда у новичков сразу отпадут вопросы "что это за магазин и где можно посмотреть"
;)
Список необходимой информации:
Название магазина (закупки);
Адрес сайта и фактического местонахождения;
Телефон;
Контактное лицо.

28 сен 2011, 22:04

Не умею вставлять ссылки. Интернет-магазин "Много подарков". Какие там феечки... :roll:
http://www.mnogo-podarkov.ru/prod-detail/119633/
Первый раз попробовала вставить ссылку. Никогда не болела феечками, но эти понравились :roll:

28 сен 2011, 22:04

Я тоже думаю, что уж на 2000 мы заказов насобираем. Я, кстати, там 3 куколки присмотрела.

28 сен 2011, 22:18
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Ничего себе, какие страсти по Даме в Зелёном разгорелись... Раздумываю, а не осчастливить ли кого своей дамой в зелёном... Только у меня она подороже, чем в Барнауле выйдет, серьёзно подороже. Мне её из Братска присылали... А ещё если куда-нибудь отправлять - второе наложение пересылки пойдёт...
Могу Глорию в довесок к "Зелёной" предложить для экономии на пересылке...
Модераторы, не ругайтесь, пожалуйста! Это мысли вслух во всеобщем ажиотаже...

28 сен 2011, 22:28

ljucie писал(а):
Я тоже думаю, что уж на 2000 мы заказов насобираем. Я, кстати, там 3 куколки присмотрела.

Я кроме в зелёном никого даже не поглядела, пошла поглазею. Спасибо.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Plyushka похоже Вы переходите на кукол БЖД и наши дамочки Вам больше не интересны раз уж от Дамы в зелёном отказываетесь.
А как же полячки? От них тоже откажитесь?

28 сен 2011, 22:45
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Lilika писал(а):
ljucie писал(а):

Я кроме в зелёном никого даже не поглядела, пошла поглазею. Спасибо.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Plyushka похоже Вы переходите на кукол БЖД и наши дамочки Вам больше не интересны раз уж от Дамы в зелёном отказываетесь.
А как же полячки? От них тоже откажитесь?

Да, к коллекции ДЭ я поостыла... И частично буду продавать... Но есть куклы, которых очень люблю, и расставаться с ними не готова...
Когда влюбилась в авторских шарнирок (что показывала в "других куклах") была мысль продать коллекцию целиком... :D Остановило то, что целая коллекция ну никак не покрывает расхода на 1 куклу... Боюсь теперь на выставку (6-9.10) идти... Вдруг совсем крышу снесёт?... И оставлю семью без новогоднего отдыха,.. и куплю себе мечтулю?...
А полек я сначала дождусь, а потом посмотрим! ;)

28 сен 2011, 23:05

Цитата:
Plyushka
Да, к коллекции ДЭ я поостыла... И частично буду продавать... Но есть куклы, которых очень люблю, и расставаться с ними не готова...
Когда влюбилась в авторских шарнирок (что показывала в "других куклах") была мысль продать коллекцию целиком... :D Остановило то, что целая коллекция ну никак не покрывает расхода на 1 куклу... Боюсь теперь на выставку (6-9.10) идти... Вдруг совсем крышу снесёт?... И оставлю семью без новогоднего отдыха,.. и куплю себе мечтулю?...
А полек я сначала дождусь, а потом посмотрим! ;

На выставку идите, но без денег, а то семья не простит лишение новогоднего отдыха.
БЖД дорогие для людей живущих только на одну зарплату.
А жаль! :(

28 сен 2011, 23:19
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 304  След.