Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Девочки с никами Kykolka Nikolaevna Pollen,просьба написать мне в личку! Вы молчите несколько дней,я незнаю переводилили вы деньги и ждёте ли ещё кукол? В любом случае,пожалуйста откажитесь или подтвердите свой заказ сегодня! Очень много девочек ждут лишних кукол! Tatka,Kallina,DiAnna,Sweetie,пишите в личку,куколки для вас есть!
Девочки с никами Kykolka Nikolaevna Pollen,просьба написать мне в личку! Вы молчите несколько дней,я незнаю переводилили вы деньги и ждёте ли ещё кукол? В любом случае,пожалуйста откажитесь или подтвердите свой заказ сегодня! Очень много девочек ждут лишних кукол! Tatka,Kallina,DiAnna,Sweetie,пишите в личку,куколки для вас есть!
Девочки я на сегодня отключаюсь,очень устала! Извините кому не ответила,больше не могу,до связи завтра! Первую часть посылок сегодня отправила,завтра отправлю остальные! Номера для отслеживания пришлю завтра! Кому обещала куколок,пришлю реквизиты тоже завтра
29 авг 2011, 19:02
eva
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
девочки изумруд прислал мне каталоги. кому нужны пишите в личку
Только что вернулась из изумруда с охапкой кукл в состоянии абсолютного отупления в плане эмоций... Всю дорогу вспоминала Бендера из Футурамы, и серию где он дорвался до места в котором богатства было больше чем он мог украсть, как он там сказал:- " Кажется впервые в жизни я чувствую, что украл....достаточно!" Вот, у меня тоже самое, только я накупила, сижу разбираю и понимаю, что мне явно ....хватит! Наступило чувство пресыщения, а ведь завтра за кузиной Беттой уже собралась ехать и посылочка из Братска в пути...Интересно успею отойти и оголодать?
29 авг 2011, 20:20
colovei
вы тоже поехали сами?я тоже ездила с девушкой с форумаи тоже теперь успокоилась и буду только с журналом наших брать а то уже перебор-всех не купишь.они все красавицы-поздравляю!!
29 авг 2011, 20:28
Лара
Девочки, так выложите фотки в "Болталке", плиз! Очень интересно посмотреть!
Я была самой "жадной", и счкупила практически всех кукол у Вики (Спасибо ей огромное за кукол и терпение!!!). Фотограф я еще тот, но надеюсь общее представление о куколках Вы сможете получить. А может кто-нибудь решится и на новое приобретение.
Фото:
Комментарий к файлу: Общий план куколки 25 см Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем P8297977 - копия.JPG [ 38.98 Кб | Просмотров: 685 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем P8297979 - копия.JPG [ 37.15 Кб | Просмотров: 685 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем P8297980 - копия.JPG [ 39.17 Кб | Просмотров: 685 ]
Комментарий к файлу: Общий план куколки 20 см Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем P8297981 - копия.JPG [ 47.64 Кб | Просмотров: 685 ]
29 авг 2011, 20:56
vozgrina
Anfisa попросила сделать фотосессию для 25 см Дамы в сиреневом с веером, к сожалению, не знаю, как добавлять фото в личные сообщения (может быть, кто-нибудь подскажет), поэтому приходится выкладывать на форуме:
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Куклы 007.JPG [ 60.66 Кб | Просмотров: 733 ]
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Куклы 001.JPG [ 76.65 Кб | Просмотров: 733 ]
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Куклы 005.JPG [ 75.89 Кб | Просмотров: 733 ]
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Куклы 003.JPG [ 72.81 Кб | Просмотров: 733 ]
А я только что осознала, что Анны и Марго у нас уже точно не будет. Ну, допустим, Анна у меня есть. А вот Марго...
Я тоже пришла к такому мнению, наверное куплю две Бетти и буду пытаться сделать из неё Марго. А Анна мне никогда не нравилась,из-за неё не буду переживать
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
IRISHKIN писал(а):
ljucie писал(а):
А я только что осознала, что Анны и Марго у нас уже точно не будет. Ну, допустим, Анна у меня есть. А вот Марго...
Подождите чуть-чуть и они будут)))
Это точно? А то бы я подождала.. Так брать мне Бетти или нет?
29 авг 2011, 21:42
sivilla
colovei писал(а):
вы тоже поехали сами?я тоже ездила с девушкой с форумаи тоже теперь успокоилась и буду только с журналом наших брать а то уже перебор-всех не купишь.они все красавицы-поздравляю!!
Спасибо! Я Вас тоже поздравляю с покупками! Наконец-то и на Москву пролился кукольный дождь! Отвели мы душу! Да, я не выдержала -во всей этой суматошной совместной закупке учавствовать...спасибо девочкам с форума подсказали. Кукол явный перебор, я не удержалась и взяла старушку в туфельке, по фото она мне -не очень, а вот в жизни -абсолютная очаровашка! Если кто сомневается :брать -не брать, даже не думайте -однозначно брать! И еще очень понравились 20см куклы-девочки, взяла три, правда одну наверно завтра поеду менять, на платье косяк с вышивкой. А так, сижу любуюсь и пытаюсь понять где всю эту ораву разместить?
29 авг 2011, 21:55
IRISHKIN