Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Tatka и Magna куколки для вас будут! Девочки,я отключаюсь,потому как двое суток онлайн-нонстоп на форуме это круто! Хочу спаааать! До завтра!

27 авг 2011, 21:19
Профиль ICQ

Дамы, кто знает эл.адрес Бимбы?Она его тут вроде писала, а я найти не могу.

27 авг 2011, 21:43

Bimba@bk.ru

27 авг 2011, 21:49

Bimba,ответьте пожалуйста записали ли вы мой адрес?

27 авг 2011, 22:14

Markusha писал(а):
Хочу сказать по поводу посылки от Иры.когда вскрыла увидела что до меня коробка уже вскрывалась,видно,что Ира проверяла!куколки были очень хорошо упакованы и в коробкетне болтались. я осталась довольна.сейчас ожидаю еще одну посылку с балеринами!

я повторю - упаковано все было очень хорошо, поэтому вдвойне обидно. это что же почта творит с посылками? как надо было ее уронить.
к Ирине никаких претензий.
я и дальше буду у нее кукол заказывать.
просто очень-очень расстроилась

27 авг 2011, 23:20

Кидают будь здоров. Я уже как-то писала как выгружали почтовый вагон, две посылки в тележку, а третья на перрон в лужу и так дальше, при мне упали 5 штук в лужу, больше я это смотреть не смогла.

27 авг 2011, 23:59

Lilika писал(а):
Кидают будь здоров. Я уже как-то писала как выгружали почтовый вагон, две посылки в тележку, а третья на перрон в лужу и так дальше, при мне упали 5 штук в лужу, больше я это смотреть не смогла.

Есть вариант как избежать таких проблем. Отправлять посылкой или бандеролью с объявленной ценностью с отметкой "Осторожно". Стоит услуга недорого. Обычно её используют при пересылке стеклянных или хрустальных предметов. Я пользовалась данной при пересылке хрупких окаменелостей и осталась довольна ;)

28 авг 2011, 00:17

Iria писал(а):
Есть вариант как избежать таких проблем. Отправлять посылкой или бандеролью с объявленной ценностью с отметкой "Осторожно". Стоит услуга недорого. Обычно её используют при пересылке стеклянных или хрустальных предметов. Я пользовалась данной при пересылке хрупких окаменелостей и осталась довольна ;)

Берут дополнительно 30% , кладут все вместе и пьяным грузчикам по фигу что там написано. Я с почтой завязана на протяжении 20 лет и знаю, что любая посылка риск. Приходят целые и иногда не очень хорошо упакованные, но это везение. А потом хорошо упакованные это на чей взгляд, я один раз упаковала думала хорошо, а муж пришёл и заставил всё перепаковывать.
Коробки с куклами в углы коробок не надо класть, а сначала мятые газеты или другой упаковочный материал, снизу и свеху коробки тоже любые прокладки, коробки с куклами в полиэтиленовые пакеты, прозрачный верх коробок должен быть внутри почтовой коробки, а не на наверху. Лучше вообще куклу в коробке перевернуть, картонка на которой кукла, должна быть где стекло, а лицо куклы окажется у тведой стороны коробки.
Ну и все пустые места заполнить смятой бумагой или полистирольными шариками. Тогда есть уверенность что не поколятся и то не все 100%.

28 авг 2011, 00:48

я так и упаковываю всегда, а все равно побились, конечно это единичный случай,но надеюсь последний ;)

28 авг 2011, 00:52

Tatka писал(а):
Мне муж предлагает клеить кукол на двусторонний скотч к потолку, если в доме места больше не будет :mrgreen: !

Ха-ха-ха! А мне муж предложил на веревочках их к потолку подвесить, а когда место на потолке кончится, то следующих кукол вешать к ногам предыдущих!
Все они такие "изобретательные"!! :lol: :lol: :lol:

28 авг 2011, 08:33

Iria писал(а):
Lilika писал(а):

Отметка "Осторожно" для почты??? Ноль эмоций!!! В моем почтовом отделении меня и сотрудницу почты разделяют ТРИ!!! металлических стола, стоящих поперек. В субботу получала посылку с пометкой "Осторожно" (оплаченно дополнительно). "Ловите" - радостно пробасила она, бросив посылку сразу через два стола. "Осторожно!!!!" - придушено только и успела пискнуть я, поймав ехавшую со скоростью пушечного ядра посылку, на краю третьего стола. Для этого видимо и пишется это слово ОСТОРОЖНО! Когда у тебя замирает все внутри и в голове от страха сплошной вакуум, ты кричишь, первое, что видишь перед глазами. Ну, а с посылкой все благополучно, но только благодаря очень и очень качественной упаковке. Причем это третья полученная посылка с отработанной системой швыряния выдачей, просто в первых двух случаях девушка была более субтильная.

28 авг 2011, 09:41

Markusha и Leadi,привезу вам Ванессу и Глорию как обещала,денежку передадите мне при встрече!

28 авг 2011, 10:50
Профиль ICQ

я часто заказываю и интернет-магазинах все подряд) поэтому и за посылками тоже хожу часто, почти всегда наблюдаю сваленную (не сложенные одна посылка на другую) а именно сваленные посылки в кучу! многие из нас смотрели ссылку на форуме с ютуба,как вылетали посылки из газельки к дверям почты! и коменты к видео,что у кого-то в этой куче должны валяться осколки от ноутбука и от телефона и так далее! думаю,что Ирина не стала бы из-за репутации магазина ложить в одну посылку сразу 2 разбитые куклы,а вот почте дорожить нечем!!! очень сочувствую всем кому приезжали покалеченные девочки, а уважения к посылкам мы не дождемся! при мне женщина отправляла посылкой посылкой какие-то образцы на завод и долго рисовала на коробке где должен быть верх,а где низ посылки,на что приемщица смеясь ей ответила: "Вы наверно шутите!!"))))

28 авг 2011, 10:57

Когда на нашей почтея попросила поаккуратнее обходиться с моей посылкой, тк там бьющиеся вещи, мне сказали, что они со всеми посылками аккуратны, а я тут хожу людей отвлекаю и хамлю видиш ли. Вот такие чувствительные и аккуратные почтовые работники у нас) :lol:

28 авг 2011, 11:13

Я смотрю, китайцы не на шутку увлеклись лиловыми и бежевыми тканями - костюмы у многих куклок сшиты в схожей цветовой гамме. Мне они очень нравятся, но хоть бы чем-то их "разбавили" - желтым, оранжевым, серым, черным, голубым... Тогда был бы стимул скупить всех ;)

28 авг 2011, 12:13

Danechka писал(а):
Когда на нашей почтея попросила поаккуратнее обходиться с моей посылкой, тк там бьющиеся вещи, мне сказали, что они со всеми посылками аккуратны, а я тут хожу людей отвлекаю и хамлю видиш ли. Вот такие чувствительные и аккуратные почтовые работники у нас) :lol:

Почта это ерунда, обычно все повреждения при погрузке и рагрузке почтовых вагонов.
Не хотела Вас пугать, но вот такая картина пьяный грузчик выбирает из кучи коробку побольше, кладёт на асфальт и садится на неё покурить.
Можите как угодно упаковывать всё бестолку, это вместо коробки нужен стальной ящик.

Последний раз редактировалось Lilika 28 авг 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

28 авг 2011, 12:22

Я тоже обратила внимание, что очень много куколок в костюмах лилово-сиренево-фиолетовой цветовой гаммы. Я её очень люблю и, в любом случае, скуплю всех кукол, но других оттенков действительно тоже хочется. У меня есть ещё ангелочки и девочки, так там цветовая гамма гораздо разнообразнее.

28 авг 2011, 12:32

ljucie писал(а):
Я тоже обратила внимание, что очень много куколок в костюмах лилово-сиренево-фиолетовой цветовой гаммы. Я её очень люблю и, в любом случае, скуплю всех кукол, но других оттенков действительно тоже хочется. У меня есть ещё ангелочки и девочки, так там цветовая гамма гораздо разнообразнее.

Одна ткань и у ДеА и у кукол с акриловыми глазками. И совсем нет ярких и насыщенных цветов. По одной кукле когда берёшь в руки нормально, а когда весь ряд сливается в одном цвете, то не впечатляет совсем.

28 авг 2011, 12:40

Lilika писал(а):
Danechka писал(а):

Почта это ерунда, обычно все повреждения при погрузке и рагрузке почтовых вагонов.
Не хотела Вас пугать, но вот такая картина пьяный грузчик выбирает из кучи коробку побольше, кладёт на асфальт и садится на неё покурить.
Можите как угодно упаковывать всё бестолку, это вместо коробки нужен стальной ящик.

Ну вот, напугали. Я как раз имею привычку много кукол заказывать и мне их в большой коробке отправляют... :o

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
[/quote]
Одна ткань и у ДеА и у кукол с акриловыми глазками. И совсем нет ярких и насыщенных цветов. По одной кукле когда берёшь в руки нормально, а когда весь ряд сливается в одном цвете, то не впечатляет совсем.[/quote]
Угу... Я вообще ярко-розовый люблю. А у меня в таком платье только маленький ангелочек...

28 авг 2011, 12:42

Цитата:
ljucie Ну вот, напугали. Я как раз имею привычку много кукол заказывать и мне их в большой коробке отправляют... :o

Ну не пугайтесь, это не так уж часто происходит.
Зная нашу почту, поэтому многие зарубежные продавцы и не хотят посылать хрупкий товар в Россию, а потом получать претензии.
В советские времена были ящики из фанеры, вот там было надёжней и то иногда умудрялись проломить фанеру.

28 авг 2011, 12:52
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 304  След.