Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Iria писал(а):
Уважаемые участницы форума!
Не пишите пожалуйста сообщения типа "Деньги перевела, в личку написала". Этим вы засоряете форум
:!:

да все мы это понимаем :oops: но в личке сообщения теряются))) я вчера отправила Бимбе 3 сообщения,ни одно из них она не получила, смогла связяться с ней только отправив 4-е сообщение! а написав на форуме могу быть уверена, что мое сообщение увядят. Это ведь тема про закупку,так мы и пишем,то что касаемо закупки! буду надеяться,что наши сообщения были увидены до того как их удалили.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
хорошо,что на форуме тоже написала,что участвую в закупке и меня внесли в список,а если бы написала только в личку (хоть и 3 раза) то точно бы "пролетела")))

27 авг 2011, 16:18

Была сегодня в 2-х отделениях сбербанка, перевод не приняли, нужна инф. о окончании срока действия карты. Без этого сказали не открыть программу, и отправить деньги невозможно. Вот такая ситуация. Что делать не знаю, надеюсь Вика поймет. А так хотелось Глорию и Ванессу!!! :(

27 авг 2011, 16:28

Demmila писал(а):
Была сегодня в 2-х отделениях сбербанка, перевод не приняли, нужна инф. о окончании срока действия карты. Без этого сказали не открыть программу, и отправить деньги невозможно. Вот такая ситуация. Что делать не знаю, надеюсь Вика поймет. А так хотелось Глорию и Ванессу!!! :(

Я Вам уже писала, что нужно платить не через оператара, а через автомат по приему платежей. Для примера, многие оплачивают через них коммунальные платежи, Только нужно зайти в раздел Перевод на карту. Единственный минус, автомат сдачи не дает и мелочь (10-металлические) не принимает. Нужно подготовить точную сумму оплаты.

27 авг 2011, 16:41

Девочки, если нет карты сбер, попробуйте подключить знакомых или друзей у кого есть и переводите через банкомат. Там вообще нужен только номер карты Вики.

27 авг 2011, 16:45

zizi писал(а):
Iria писал(а):
Уважаемые участницы форума!
Не пишите пожалуйста сообщения типа "Деньги перевела, в личку написала". Этим вы засоряете форум
:!:

да все мы это понимаем :oops: но в личке сообщения теряются))) я вчера отправила Бимбе 3 сообщения,ни одно из них она не получила, смогла связяться с ней только отправив 4-е сообщение! а написав на форуме могу быть уверена, что мое сообщение увядят. Это ведь тема про закупку,так мы и пишем,то что касаемо закупки! буду надеяться,что наши сообщения были увидены до того как их удалили.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
хорошо,что на форуме тоже написала,что участвую в закупке и меня внесли в список,а если бы написала только в личку (хоть и 3 раза) то точно бы "пролетела")))

Купили бы у Ирины, иногородним вообще удобней в магазине, когда счёт выставят, тогда и оплатите и бежать сломя горову не надо, товар резеввируют на 5 дней. А здесь всё в тумане. И цена ещё неизвестно у кого будет выгодней.

27 авг 2011, 17:06

Спасибо Всем за советы, но дело в том, что к большому сожалению, у Нас очень мало банкоматов, а в других городах Карелии их нет вообще, что говорить о банкоматах, когда в городе один только банк. Насчет карты Сбербанка, оказывается деньги можно переводить не со всех, те что Питерские в такой операции не участвуют (с карты на карту), но к понедельнику обещали Московскую карту, посмотрим. :) Спасибо Всем!

27 авг 2011, 17:09

Девочки куколок всем купили! Будем сегодня формировать посылки! Взяла немного с запасом,кому не отвечала тоже достанутся! Не обижайтесь,напишите мне все пожалуйста кому не ответила в личку,всем постараюсь ответить!

Последний раз редактировалось Bimba 27 авг 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

27 авг 2011, 17:18
Профиль ICQ

теперь будем ждать своих куколок)))
Девочки, у меня в банке тоже оператор не хотела деньги на кеарту Вики отправлять,тоже говорила что нужен срок действия карты. Я ей сказала, что не знаю,знаю что карта Московская, и она сразу деньги приняла

27 авг 2011, 17:32

Lilika писал(а):

Купили бы у Ирины, иногородним вообще удобней в магазине, когда счёт выставят, тогда и оплатите и бежать сломя горову не надо, товар резеввируют на 5 дней. А здесь всё в тумане. И цена ещё неизвестно у кого будет выгодней.

я бы с удовольствием! но на "великолепную четверку" я и там не успела,но с надеждой жду,поэтому заказала 2-е новые куклы,у Ирины их пока нет и не факт,что появятся,а так хоть что-то)

27 авг 2011, 17:40

Купили бы у Ирины, иногородним вообще удобней в магазине, когда счёт выставят, тогда и оплатите и бежать сломя горову не надо, товар резеввируют на 5 дней. А здесь всё в тумане. И цена ещё неизвестно у кого будет выгодней.[/quote]
Полностью присоединяюсь. Там всё проходит гораздо более спокойно и организованно. Что касается перевода с карты на карту, это действительно очень удобно. Но у меня в настоящее время на Сберкарте денег нет, есть только наличные. А в банкоматах Сбербанка России функция приёма наличных платежей в настоящее время отключена.

27 авг 2011, 17:56

ljucie писал(а):
Купили бы у Ирины, Там всё проходит гораздо более спокойно и организованно. .

я тоже согласна,что спокойнее,но для тех,кто получил свой заказ,а у меня заказ приняли,но кукол в итоге не хватило. поэтому и приходится хватать там где куклы действительно есть! а я безумно хочу Ванессу,но буду ждать новостей от Ирины,т.к. не хочу там отменять заказ.

27 авг 2011, 18:03

zizi писал(а):
Lilika писал(а):

я бы с удовольствием! но на "великолепную четверку" я и там не успела,но с надеждой жду,поэтому заказала 2-е новые куклы,у Ирины их пока нет и не факт,что появятся,а так хоть что-то)

У Иры будут все 20 см и 25 см которые каталоге здесь выкладывали, кстати это и был её каталог, который просто здесь перевели в доступный формат. И ещё малышки будут и куклы 30 см, выбор большой, денег бы хватило.

27 авг 2011, 18:11

Lilika писал(а):
У Иры будут все 20 см и 25 см которые каталоге здесь выкладывали, кстати это и был её каталог, который просто здесь перевели в доступный формат. И ещё малышки будут и куклы 30 см, выбор большой, денег бы хватило.

ну это же очень хорошо! значит и у нее еще закажем :lol: и Ванессу (ну и всех остальных) я дождусь!!! ура!!!

27 авг 2011, 18:16

Девочки,вы не переживайте куколок всем хватит! Будут лишние куклы,если есть желающие,пишите! Все очень красивые и без брака. Всё упакуем очень аккуратно!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ванессы и Глории есть!!!

27 авг 2011, 18:18
Профиль ICQ

У Иры будут все 20 см и 25 см которые каталоге здесь выкладывали, кстати это и был её каталог, который просто здесь перевели в доступный формат. И ещё малышки будут и куклы 30 см, выбор большой, денег бы хватило.[/quote] Спасибо за ценную информацию. Я и не знала, что ещё будут куколки других размеров. Только денег точно не хватит... :(

27 авг 2011, 18:30

[quote="Bimba"]Девочки,вы не переживайте куколок всем хватит! Будут лишние куклы,если есть желающие,пишите! Все очень красивые и без брака. Всё упакуем очень аккуратно!

А я своих уже получила ))) Спасибо еще раз. Правда прождала не один час, пока встретились... суматоха не шуточная. Куколки аккуратные, красивые, кое-где конечно ниточки и клей, но это погрешности "хенд мейда", и не трудно это все убрать. Или это после дамочек уже все кажется ерундой?! Глазки у всех разные, разноцветные. Штанишки, подставочки, как положено. Больше всех понравилась Глория. Вот теперь где-нибудь раздобыть Марго и счастья моему не будет предела!!!
Да, отношение издательства к Российскому потребителю конечно - жесть, сэкономили, так сэкономили. У нас этих куколок только из-за глазок и покупали бы, даже те, кто и не коллекционирует! Может они хоть в новых 20 вставить их соизволят!?

27 авг 2011, 18:38

Да,красотки,тоже никак не налюбуюсь на них! Прикольно,у двух 25см куколок,аксессуары наших дам)) У одной веер леди У,у другой цветуёчки Кетрин Слопер!!! Теперь даже не сомневаюсь,что китайцы подворовывают у Деа))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Mauni писал(а):
Bimba писал(а):
Девочки,вы не переживайте куколок всем хватит! Будут лишние куклы,если есть желающие,пишите! Все очень красивые и без брака. Всё упакуем очень аккуратно!

А я своих уже получила ))) Спасибо еще раз. Правда прождала не один час, пока встретились... суматоха не шуточная. Куколки аккуратные, красивые, кое-где конечно ниточки и клей, но это погрешности "хенд мейда", и не трудно это все убрать. Или это после дамочек уже все кажется ерундой?! Глазки у всех разные, разноцветные. Штанишки, подставочки, как положено. Больше всех понравилась Глория. Вот теперь где-нибудь раздобыть Марго и счастья моему не будет предела!!!
Да, отношение издательства к Российскому потребителю конечно - жесть, сэкономили, так сэкономили. У нас этих куколок только из-за глазок и покупали бы, даже те, кто и не коллекционирует! Может они хоть в новых 20 вставить их соизволят!?

Извините,что заставила вас ждать! Сначала побежала за коробками на почту,потом так получилось что за куколками приехали в одно время Plyushka и Besenok!

27 авг 2011, 18:43
Профиль ICQ

Bimba писал(а):
Девочки куколок всем купили! Будем сегодня формировать посылки! Взяла немного с запасом,кому не отвечала тоже достанутся! Не обижайтесь,напишите мне все пожалуйста кому не ответила в личку,всем постараюсь ответить!

Bimba, мне Вы пока не ответили, может быть сообщения опять потерялись или деньги не дошли. По возможности, сообщите, пожалуйста. Мне и пересылать кукол не надо, т.к. я живу в Москве. Подъеду, заберу.

27 авг 2011, 18:54

Девочки, кто уже получил кукол, поделитесь фото, пролейте бальзам на больную душу( и больную голову :mrgreen: ).
Я же по-прежнему нахожусь в состоянии неопределённости: сколько отправлять, куда...Всё дублирую ЛС для Бимбы.Наверно, уже своими сообщениями забомбила Бимбу :D !

27 авг 2011, 18:55

Bimba писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ванессы и Глории есть!!!

Bimba, а насколько реально забрать кукол завтра? После работы в будни фактически нереально тащится со Щукинской в Новогиреево, а затем возвращаться на Сходненскую.

27 авг 2011, 18:59
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 304  След.