Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
IRISHKIN, у меня есть одна куколка из этой серии. Подруга в прошлом году подарила на День Рождения. Если кому-то интересно завтра смогу выложить ее фотки.
17 авг 2011, 19:20
Lilika
Я сегодня получила посылку от Олеси. Феечку и двух эльфиков. Чудесные куклы, без малейших дефектов, а как упакованы! Тщательно, всё предусмотрено! Эльфы чудесные, действительно такая от них сильная положительная энергетика! Большое спасибо Олесе, одной из добрых, отзывчивых фей, благодаря которой все мы можем получить желанных куколок!
IRISHKIN хорошая коллекция! я сегодня встречалась с Викой и получила кукол-БОЛЬШОЕ СПАСИБО-милой девушке Вике!(кстати,очень красивая девушка)! вот милые создания,которые купила нам заказывающим девушка Вика-Bimba!СПАСИБО!
Елена и вам большое спасибо за ваши слова! Засмущали меня
А куклы-то, куклы какие! Аж "в зобу дыханье сперло" (с), глядя на них. Если бы они все вчетвером не были друг на друга так разительно похожи, купила бы всех)))
Виктории прекрастны! Я тоже купила их на сайте у Ирины, не смогла удержаться! Во многом можно себе отказать, но куклы... Это наверно не лечится
Я купила только две: в сиреневом и голубом. А вчера сделала Ире заказ на двух остальных. И вообще у меня новый бзик, мне больше понравились куклы ростом в 25 см., но их ещё трудней купить, чем 20 см. Пока только 4 Виктории, 3 из Сима-Лэнд и ещё одна была в Книге. ру, теперь её нигде нет. Других пока не видела, а так хочется.
Ну как же, а 2 дамы - в розовом и голубом, которые на "доллпланет" кто-то из наших форумчанок купил? Они, кажется, как Виктории или чуть повыше... И еще Миледи и кукла Наталья... (тут было где-то ее фото - в бордовом платье).
17 авг 2011, 23:26
alyonushka
Ну как же, а 2 дамы - в розовом и голубом, которые на "доллпланет" кто-то из наших форумчанок купил? Они, кажется, как Виктории или чуть повыше... И еще Миледи и кукла Наталья... (тут было где-то ее фото - в бордовом платье).
найти тех двух дам из Петропавловска-Камчатского - это просто удача. не всем так везет
Мне тоже кажется, что куклы 25 см. ростом более пропорциональны что ли. Лица чуть выразительнее, глаза. Их и правда совсем мало. Встречаются еще феи, ангелы такого размера, но у них есть крылья! Можно наверно крылья убрать, но удалять ангелам крылья?!!! Я этого сделать просто не смогу!
Миледи - да, красотка! Но кто-то из девочек писал, что она не очень по качеству (правда, кажется, до этого год стояла на витрине, так что неудивительно). Но Наталья - вообще изумительна! alyonushka, я постараюсь найти их фото.
17 авг 2011, 23:53
Lilika
Куклы из Петропавловска-Камчатского продавались в магазине два года назад, их купить не реально, это удача, что хозяйка решила их продать. Рост у них чуть больше, чем 25 см. Миледи 28 см и она мне совсем не понравилась, а кто такая Наталья я проследила, не представляю её совсем.
Anfisa спасибо, Наталью не запомнила почему-то .Это они были кажется на каком-то авто....сайте , но они мелькали там в апреле на торгах, кто их купил и где они, дальше ничего неизвестно.
18 авг 2011, 00:18
IRISHKIN
На Автосайте были ещё Дама в белом и Дама в терракотовом (правда, это та же Стелла в платье другого цвета). Но их уже нигде нет, так что реально доступны нам сима-лендовское трио и четыре Виктории. Но ничего, я думаю, китайцы ещё других наделают, только бы наши оптовики догадались их в Россию привезти.