Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Наконец-то получила Анну и Глорию из Саратова. С 12 числа посылка просматривалась в Хабаровске. А вчера подслушала разговор, что по Хабаровску заказное письмо шло 20 дней, так я и приготовилась ждать, а домой прихожу - в ящике извещение с почты!!! Какие же в жизни эти куколки хорошенькие, на фото совсем не то. Мне Анна вообще на фото не нравилась, а она такая миленькая. Ну а Глория вообще чудо!!!!
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 160820112132.jpg [ 43.11 Кб | Просмотров: 578 ]
esobko, как Вам не стыдно! Она тут половине (если не больше) форума куколок отправляла! Мне в тот числе, после прихода денег на следующий же день отправила! Отправляет она хорошо, упаковывает качественно!
И кстати, человек может просто ещё и сообщение Вашего не видеть!!!
Не знаете - не пишите!
я деньги бросила вчера в обед. и пишу ей об этом со того же момента. Она после этого не раз заходила на сайт и письма приходят дубликатом на почтовый ящик!!! не ответа ни привета.
Она могла уехать на дачу/у них могли выключить интернет/электричество и прочее. Олеся всем отправляла кукол, не переживайте так! Всякое может быть. У меня как-то видеокарта накрылась, а я думала интернетчики тупят, так около месяца в интернет не попадала. Приедут Ваши куколки в целости и сохранности Их кстати очень хорошо запаковывают!
esobko, как Вам не стыдно! Она тут половине (если не больше) форума куколок отправляла! Мне в тот числе, после прихода денег на следующий же день отправила! Отправляет она хорошо, упаковывает качественно!
И кстати, человек может просто ещё и сообщение Вашего не видеть!!!
Не знаете - не пишите!
я деньги бросила вчера в обед. и пишу ей об этом со того же момента. Она после этого не раз заходила на сайт и письма приходят дубликатом на почтовый ящик!!! не ответа ни привета.
После ваших слов,лучше бы вам больше не появляться на этом форуме. А вы ещё у меня хотели кукол заказать,хорошо что не связалась,потом за 100р получай вот такое. Людям ещё хорошее делаешь,как вам не стыдно. СЛОВ НЕТ.
esobko не переживайте Олеся всегда все отправляет.просто деньги вы наверно перечисляли на мужа,во всяком случаи я так делала а он наверно или на работе или в отъезде пока он не получил их она не отправляет,знаете мы ведь тоже разные,и не знаем кто и когда нас кинет,это же форум не знакомство.мне Олеся все прислала после того как получила деньги,все очень хорошо упаковано,я довольно и ей благодарна
Bimba, вот сейчас после того как она мне через сутки ответила, стыдно!!! Но до этого не было, что бы вы на моем месте подумали?
Незнаю,вы хоть бы сначала у людей спросили. Зачем так сразу и красным текстом,знаете как обидно? У меня тут в телефоне инет подвис,я 15 мин не отвечала,мне тоже в таком роде написали( Если не доверяете,лучше конечно купить в магазине.
Добавлено спустя 49 секунд:
colovei писал(а):
esobko не переживайте Олеся всегда все отправляет.просто деньги вы наверно перечисляли на мужа,во всяком случаи я так делала а он наверно или на работе или в отъезде пока он не получил их она не отправляет,знаете мы ведь тоже разные,и не знаем кто и когда нас кинет,это же форум не знакомство.мне Олеся все прислала после того как получила деньги,все очень хорошо упаковано,я довольно и ей благодарна
Да, на мужа!!! Но ответить то можно было!!! Я ей столько писала, получила она деньги или нет. Уже хотела идти банк громить, они обещали в течении 3 часов переслать деньги, а прошло почти сутки!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Bimba писал(а):
esobko писал(а):
Bimba, вот сейчас после того как она мне через сутки ответила, стыдно!!! Но до этого не было, что бы вы на моем месте подумали?
Незнаю,вы хоть бы сначала у людей спросили. Зачем так сразу и красным текстом,знаете как обидно? У меня тут в телефоне инет подвис,я 15 мин не отвечала,мне тоже в таком роде написали( Если не доверяете,лучше конечно купить в магазине.
у кого я спрошу? я что знаю кто у неё куклы покупал!
17 авг 2011, 07:39
colovei
Она могла уехать на дачу/у них могли выключить интернет/электричество и прочее. Олеся всем отправляла кукол, не переживайте так! Всякое может быть. У меня как-то видеокарта накрылась, а я думала интернетчики тупят, так около месяца в интернет не попадала. Приедут Ваши куколки в целости и сохранности Их кстати очень хорошо запаковывают!
у Олеси вчера сломался компьютер. я вот перевела деньги и ждала подтверждение получения неделю (не Олесе). что истерику-то устраивать? Олеся половине форума отправляла кукол. уж честнее ее тут не найти.
17 авг 2011, 07:46
colovei
esobko все понятно у всех так может быть.алучше в таком случаи пишите в личку девушке,когда вы выясните тогда уже можно открыто в форум мне тоже долго не отвечали .тоже начинаешь думать но как бы все то получали кукол,значит не кидалово,хотя все бывает
Виктория у меня ничего не изменилось все жду,когда будите свободны
esobko все понятно у всех так может быть.алучше в таком случаи пишите в личку девушке,когда вы выясните тогда уже можно открыто в форум мне тоже долго не отвечали .тоже начинаешь думать но как бы все то получали кукол,значит не кидалово,хотя все бывает
Виктория у меня ничего не изменилось все жду,когда будите свободны
В том то и дело, что я писала, а она не отвечала. Хотя была на сайте!!!
17 авг 2011, 07:53
colovei
не переживайте главное теперь она ответила и вы спокойно остыньте от нервного шока и ждите кукол все таки перессыл идет не быстро.а потом когда получите будите радоваться еще больше-удачи в ожидании!
не переживайте главное теперь она ответила и вы спокойно остыньте от нервного шока и ждите кукол все таки перессыл идет не быстро.а потом когда получите будите радоваться еще больше-удачи в ожидании!
Я у Олеси 2 раза кукол заказывала. Она всё прислала: всё запакованное, ручки-ножки целые!! Не переживайте, всё будет нормалёк! И ещё. Когда Вам сообщат почтовый идентификатор для отслеживания посылки, сутки-двое может не быть информации на сайте "Почта России". У меня одна посылка только на третьи сутки появилась: это зависит, скорее всего, от работников почты.
esobko, Вы извините, что лезу в этот разговор и не в свое дело.
esobko писал(а):
у кого я спрошу? я что знаю кто у неё куклы покупал!
Ну а как Вы узнали, что Олеся кукол покупает и нам рассылает? По форуму? Так и спросили бы здесь в теме форума. Чего панику-то устраивать? Уж кто-то, а Олеся - очень честный человек. Если у нее не получилось ответить, значит, что-то помешало ей. Мало ли что она на форуме в это время была - может, с телефона заходила.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
esobko писал(а):
Она после этого не раз заходила на сайт и письма приходят дубликатом на почтовый ящик!!! не ответа ни привета.
Это что значит - дубликатом на почтовый ящик? Может, Вы самой себе сообщения случайно отсылали? У меня такое иногда бывает на этом форуме Отправлю сообщение и жду ответа. А потом замечаю, что случайно отправила самой себе, а не адресату. А на почту при этом приходит письмо, что у меня новое личное сообщение .