Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Сообщение Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Jerry писал(а):
Plyushka писал(а):
Обрела сегодня таких чудесных малявок! От жадности хапнула трёх, хотя планировала только одного младенчика в люлечке делать... Теперь ума не приложу, чего ещё с двумя придумать...
На втором фото с Ангелиной (12 см) для понимания размера. Это магнитики на холодильник.
Москвички, если кому нужны - поделюсь информацией, где покупать (опт - коробка 30 шт. по 12 руб. = 360 руб., розница - по 20 руб./1 шт.)

Plyushka, симпатичные у Вас малютки. Где же Вы их приобрели, если не секрет?

м. Севастопольская, м. Каховская, гостиница Севастополь, эт. 3 и выше. В магазинах промтоваров на стендах магнитов на холодильник - смотрите.

14 авг 2011, 23:12

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Девочки, можно узнать адреса магазинов с фарфоровыми куклами в Москве :roll: :oops:

15 авг 2011, 07:25

Но когда открыла посылку-чуть не скончалась.Кукла с мягко-набивным телом,так она так этим ватином была напичкана что платье не сходилось на спине,вся кривобокая ,руки висят ниже колен,плечи на уровне талии.Короче монстр какой-то а не кукла.Это за такую-то цену???Да еще у них в магазине было заявлено что рост ее 20см(на самом деле почти 30см).Но мордашка такая симпотная с веснушками.Я короче ее распотрошила и немного переделала(вытащила лишний ватин,укротила руки в мякгих частях и т.д)Вообщем сносно вообщем стало!!!А претензию им написала-они уж извинялись,а толку!!![/quote]

У меня такая же проблема, кукла оказалась выше и вся косая-кривая. руки в два раза больше ног! Орангутанг какой-то. Думаю тоже буду руки укорачивать. Да еще на платье пятно, которое не отстирывается((((((

15 авг 2011, 08:18

Сообщение ПОЕЗДКА ЗА КУКЛАМИ НА СКЛАД АКИТА
Девочки,всё вроде бы сложилось и я сегодня поеду за куклами!!! Куколки забронированы,но их не очень много. Куклы Виктории,по 328р,ростом повыше наших Дам Эпохи. В списке уже 6 человек! Если есть ещё желающие,пишите мне в личку!

15 авг 2011, 10:02
Профиль ICQ

SvetikG писал(а):
Девочки, можно узнать адреса магазинов с фарфоровыми куклами в Москве :roll: :oops:

Вчера, пробегая на большой скорости, заметила фарфорок с акриловыми глазками в "ТК Город", Рязанский проспект, д.2, кор.2 (лоток открытый с подарками, в проходе к "Ашану"). Рост примерно 12 см. Цена кусачая - 420 руб.

15 авг 2011, 11:48

ВИКА А В АКИТЕ какие "Виктории"???

15 авг 2011, 12:06

Девочки! Всем кто заказывал,куколок купила! Отправлять буду завтра-послезавтра! Все красотки и без брака :)

15 авг 2011, 17:49
Профиль ICQ

Bimba писал(а):
Девочки! Всем кто заказывал,куколок купила! Отправлять буду завтра-послезавтра! Все красотки и без брака :)

Ура! :P

15 авг 2011, 17:58

Девочки, а еще все 4 Виктории есть в Новосибирске "Город подарков" по 544 рубля за куклу. И они осуществляют доставку во все города. Вот сайт http://www.gorod-podarkov.tiu.ru

15 авг 2011, 18:00

Bimba писал(а):

вот спасибо,Вика,надеюсь скажите куда подъезжать,я конечно могу только после работы

15 авг 2011, 20:18

colovei писал(а):
Bimba писал(а):

вот спасибо,Вика,надеюсь скажите куда подъезжать,я конечно могу только после работы

В новогиреево! После работы восколько?

15 авг 2011, 20:37
Профиль ICQ

вика после 5 вечера я свободна мне наверно доехать за час до вас можно только скажите где

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
вика вы решили меня продинамить?чего то молчите где встречаемся вечером в районе 6 часов,в метро или на улице

15 авг 2011, 20:57

colovei писал(а):
вика после 5 вечера я свободна мне наверно доехать за час до вас можно только скажите где

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
вика вы решили меня продинамить?чего то молчите где встречаемся вечером в районе 6 часов,в метро или на улице

Как же вам не стыдно такое даже писать( У меня инет на телефоне глючит,а вы мне такое пишете. Не ожидала...

15 авг 2011, 21:23
Профиль ICQ

вика не хотела вас обидить прошу прощения вы с телефона общаетесь я думала по инету

15 авг 2011, 21:32

TYSIK писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Приехала из Саратова еще балеринка в оранжевом!!В нежно-розовом приехала с мирэкто

TYSIK, поздравляю с пополнением!:)
Вот хочу спросить насчёт розовенькой куколки-балерины с мирэкто. Вы её когда именно заказывали и она к Вам сейчас только приехала?
А то тоже в начале лета связалась с этим "миром" и кормят завтраками про балерину. Говорят есть в наличии, отправят. Потом говорят, что отправили, а когда просишь номер отслеживания посылки, то - сообщим позже. брэдоспиттос какой-то выходит. Получается, что вообще и не отправляли, врули(((

16 авг 2011, 02:42

Bimba писал(а):

Ну вот, я что-то пропустила(((

16 авг 2011, 03:04

JuliaM писал(а):
SvetikG писал(а):

Вчера, пробегая на большой скорости, заметила фарфорок с акриловыми глазками в "ТК Город", Рязанский проспект, д.2, кор.2 (лоток открытый с подарками, в проходе к "Ашану"). Рост примерно 12 см. Цена кусачая - 420 руб.

16 авг 2011, 07:45

Marionette, у меня тоже самое с апреля из Мирэкто с балеринами. Есть, отправляем, отправили, номер вышлем и так 3 раза, а потом по телефону после вежливых ответов, что да отправили вам точно этих балерин, сказали что мне они ничего не должны и номер посылки диктовать не обязаны и т.п. Я удивляюсь, что кто-то еще оттуда что-то получил. Просто с июля перестала им и писать и звонить. Жалко, что их магазин в России наказать нельзя и выкинуть из сети, чтобы у людей на нервах не играли. На dollplanet есть черный список интернет магазинов, вот и на нашем форуме надо такой же , чтобы люди знали.

16 авг 2011, 08:17

piu писал(а):
Marionette, у меня тоже самое с апреля из Мирэкто с балеринами. Есть, отправляем, отправили, номер вышлем и так 3 раза, а потом по телефону после вежливых ответов, что да отправили вам точно этих балерин, сказали что мне они ничего не должны и номер посылки диктовать не обязаны и т.п. Я удивляюсь, что кто-то еще оттуда что-то получил. Просто с июля перестала им и писать и звонить. Жалко, что их магазин в России наказать нельзя и выкинуть из сети, чтобы у людей на нервах не играли. На dollplanet есть черный список интернет магазинов, вот и на нашем форуме надо такой же , чтобы люди знали.

У меня там тоже с конца апреля заказ висит, так мне и не обещают ничего, писали только: Ждём поставки. Я тоже очень удивлена, что кому-то что-то оттуда всё-таки прислали.

Последний раз редактировалось ljucie 16 авг 2011, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

16 авг 2011, 08:41

У меня там тоже с конца апреля заказ висит, так мне и не обещают ничего, писали только: Ждём поставки. Я тоже очень удивлена, что кому что-то оттуда всё-таки прислали.[/quote]
Боже,как страшно связываться с "Мирэкто". :o Я на той неделе звонила, мне сказали номер посылки.Я его через сайт почты России посмотрела.Номер посылки просматривается.Единственное почему-то нет индекса и пункта назначения, веса и ценности, а только сортировки нескольких городов :? .Надо сегодня еще раз после работы посмотреть, что там с посылкой.Я заказывала Инну и Нину.

16 авг 2011, 09:08
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 304  След.