Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Доброй ночи! Я тут новенькая. Хотя форум читаю с первого дня его образования. Тоже очень хочется приобрести эти 4 куколки. Я из Орехово-Зуево, есть еще кто от туда?
05 апр 2011, 23:59
jasmine
Краснодар ___ Anfisa Ленинградская область___ Lisandra Уфа ___ Azazelka Брянская обл ___ Tatka Санкт-Петербург ___ Nezabudka Санкт_Петербург ____ Alisa62 Санкт-Петербург ____ LadyXronos Екатеринбурга. ___ kuznechek Республика Татарстан, г. Казань____ DainaFay Пенза ___ keti Волгоградской области ___roynata г. Ижевск ___ piu г.Смоленск ___ jurnalistka Курганская обл. ____ Vizavi г.Новокузнецк ____ Tay г. Саратов ____Lilika Республика Карелия, г.Петрозаводск ____ nlenchik Московская Область ___ Skarlet Московская область ____ Ulka Московская область ___ NoTa
СТОП- это на сайтах Совместных Покупок- объявляют день и время после которого заказы в данный выкуп больше не принимаются т.к. организатор уже отослал заявку на фирму(это всё по усмотрению Орга набрали минималку или он ограничен в средствах или очень большой объём для одноговыкупа,Орг сам решает как ему удобно разбивать заказ или брать сразу и много), остальные кто не попал в этот выкуп оставляют заказы на следующий выкуп, иногда пока организатор не получил счёт на оплату можно сделать дозаказ, но не все менеджеры идут на это т.к. заказ могли отдать на склад и его уже комплектуют, а если упаковали, то перепаковывать вряд ли будут. Как раздали товар с первого выкупа и набрали минималку с небольшим запасом (так как на момент оплаты может быть не весь товар и тогда не хватит минималки для выкупа по оптовой цене) объявляют СТОП на второй выкуп и так далее, если конечно это не одноразовая закупка, а постоянно действующая. Обычно закупки долгоиграющие и Орги становятся со временем профессионалами. У нас проще так как всего 4 вида продукции, поэтому сразу ясно есть или нет на складе, а Таганрог закупает с этого склада больше 100 наименований там всё сложней.
Девченки кто еще хочет эту куклу? Она такая необычная Может наберутся желающие??!
Я очень хочу ее.... И еще Стеллу... Будем ждать следующих закупок. Дай Бог, чтоб все удачно сложилось!!! Они так замечательно смотрятся в интерьере, не передать словами (сужу по Эмме и Джейн)!
06 апр 2011, 07:32
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Если организаторы готовы отправить бандероль в Хабаровск, то я заказала бы всех 4-х барышень. И шкурный вопрос, а кто-нибудь уже просчитывал стоимость набора из 4-х кукол? без почтовых расходов, собственно о какой сумме идет речь?
06 апр 2011, 08:35
Джулия
ЗАКАЗ КУКОЛ СОСТАВЛЯЮ СПИСОК ПО МОСКВЕ (ПОДМОСКОВЬЕ, ЕСЛИ ЗАБЕРЕТЕ В МОСКВЕ). Пожалуйста, напишите мне в личку: ФамилияИмяОтчество, город (для Подмосковья), телефон для связи. артикул и название куклы, количество каждой куклы.
P.S. Пожалуйста не игнорируйте ФИО, город, телефон, потому что мне придется сверять Вас с лицом, оплатившим куклу.
1. linole Моск Кукла "Ванесса с зонтиком" 421190 -1шт Кукла "Глория с зонтиком" 421189 -1шт Кукла "Анна с веером" 421188 -1 шт Кукла "Марго с ридикюльчиком" 421187-1 шт
2. Marinayp Моск Кукла "Ванесса с зонтиком" 421190-1шт Кукла "Глория с зонтиком" 421189-1 шт Кукла "Анна с веером" 421188-1 шт Кукла "Марго с ридикюльчиком" 421187-1 шт
3. Seliya Моск (ст. м. Баррикадная) Кукла "Ванесса с зонтиком" 421190- 1шт Кукла "Глория с зонтиком" 421189-1 шт Кукла "Анна с веером" 421188-1шт Кукла "Марго с ридикюльчиком" 421187-1 шт
4. Джулия Моск Орехово Кукла "Ванесса с зонтиком" 421190 - 4 шт Кукла "Глория с зонтиком" 421189 -4 шт Кукла "Анна с веером" 421188 - 4 шт Кукла "Марго с ридикюльчиком" 421187 -4 шт
5. GSV Моск Кукла "Ванесса с зонтиком" 421190- 1шт Кукла "Инна с зонтиком" 421205 - 1 шт
Как-то не понятно, под фото куклы текст, такого содержания: Особенным спросом пользуются маленькие куколки, которые имеют подвеску или подставку. Покупатель часто приобретает всю серию определенной тематики, ведь собирать коллекции кукол очень увлекательно. Наши коллекционные куклы выглядят как фарфоровые и продаются по очень привлекательной цене. это как понимать?
06 апр 2011, 09:59
белка27
Как-то не понятно, под фото куклы текст, такого содержания: Особенным спросом пользуются маленькие куколки, которые имеют подвеску или подставку. Покупатель часто приобретает всю серию определенной тематики, ведь собирать коллекции кукол очень увлекательно. Наши коллекционные куклы выглядят как фарфоровые и продаются по очень привлекательной цене. это как понимать?
Они по качеству как "Дамы эпохи". У меня есть 2 балерины из них. Фото в теме "8 Марта". Если интересно, то посмотрите. Там они на фото с Джейн Эйр.
06 апр 2011, 10:10
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
счет во вложении. Пока его не оплачивайте Ждем 11/04 когда переедет склад( остатки не корректные). 11/04 выставлю новый счет. Доставка планируется15/04
Москвички и соседки из области! Заявки на бабочек и на других кукол скидывайте, пожалуйста, мне в личку. Всё это будет в одном списке, чтобы наглядно видеть сколько желающих набирается получить и то, и другое, и третье.