Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Да куклы новые, продавец сказала, что таких не было. Девчонки если кому-то ответила на лич. сообщение Извиняйте. Пока еще не совсем разобралась. Измените за настойчивость. Кукла спящая красавица никому не нужна?? Люберцы или Москва отзовитесь.. просто жалко лежит пылится в коробке. А 2 мне не нужны.... и так вся квартира в куклах.....если не хотите звонить на сот. пишите личное сообщение. И Про Садовод там я уже давно кукл покупаю, куклы там 30см. лицо детское в красивых платьях стоят 300р. в розницу , а в ин.маг. такие же от 450-700.так что вот так. я специально зарегистрировалась к Вам что инфо. поделиться
Vizavi я знаю что пишу не по теме, просто смотрела Ваших переделанных кукл, Вы необыкнавенная. Просто слов нет одни эмоции, скачала все Ваши работы, и каждый день смотрю ЗОЛОТЫЕ РУКИ
01 июл 2011, 12:46
Laminaria
Besenok, как здорово! Спасибо за информацию! Наконец-то появилась надежда, что в Москве тоже будут эти куклы))) Заодно будет причина на садовод заехать.. А то всё Мега да Мега...
Дорогие девушки, давайте пока очередь не будем создавать я про кукл с Садовода, как я все узнаю напишу, не хочется кого-то обидеть .... Просто я одна весь этот объем не потяну... надо буде Москва и МО объединяться и покупать оптом, у уже по возможно отправлять другим девушкам...... Просто одной тяжело...И вообще если будет опт. то нужно будет договариваться с хозяином, а там одна продавщица говорит что кукла стоит (это я для примера(про кукл 30см.) 300р. а другая 350 Спасибо всем за внимание…….
01 июл 2011, 12:57
ariacha
Встану и я, на всякий случай, в очередь, а то пропустила даму в зеленом, когда в отпуске была. Продавцы не очень на спрос реагируют. Увидела кукол 16 см как в Сима-Лэнд, спросила были ли 20 см балеринки и куклы, были, но к 8 марта, а сейчас летом ничего завозить не собираются. В другом магазине, где купила единственную Стеллу с веером, сказали, что сейчас занимаются завозом канцтоваров к школе, а когда снова кукол завезут не знают.
01 июл 2011, 13:50
XLlady
Девчонки, если я завтра поеду на садовод, я все узнаю. "Сколько стоит? Когда будет поставка?(если ее еще не осущест.) какое кол-во они могут продать, и тп." и Все, все в подробностях напишу... Если у нас получится взять их. То тогда будем списки составлять, и я одна не справлюсь..... Предлагаю в случае если будет сов. покупка, то Москва и МО, человек 5 сгруппироваться и поехать на садовод. и разделиться кто кому отправляет в регионы. Просто, не хочу вперёд паровоза бежать, а вдруг ничего не получится и все разочаруются
Дамы, давайте не будем терять разум! Бесёнок же написала, что пока ей очереди не нужны, а представьте-пока кукол привезут, тут ещё страниц 20 будет, все страницы перечитывать некогда, и опять те, кто тут отписался, могут не попасть! Будем благоразумными Щас кааааак куклы понаедут... Только и будет кошелёк раскрывать И наступит ЩАСТЬЕ!
01 июл 2011, 14:14
nataS
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:10 Сообщения: 23 Откуда: Санкт-Петербург
И я в очередь на куколок 20 см, пАжаааааалистаааааа...
Девочки, давайте наберемся терпения и действительно не будем писать сообщения типа"я в очередь, и я в очередь."Раз Бесоночек попросила пока очередь не организовывать, значит пока не будем. Действительно, пусть человек сначала все толком узнает, какие будут куклы, когда, сколько, выдвинет условия закупки , уж топом после сигнала все и организуемся. Мы ж с вами уже люди-то ученые и понятливые.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
yakorekA писал(а):
Дамы, давайте не будем терять разум! Бесёнок же написала, что пока ей очереди не нужны, а представьте-пока кукол привезут, тут ещё страниц 20 будет, все страницы перечитывать некогда, и опять те, кто тут отписался, могут не попасть! Будем благоразумными Щас кааааак куклы понаедут... Только и будет кошелёк раскрывать И наступит ЩАСТЬЕ!
Bimba этот сайт читаю очень много людей, и боюсь нас опередят, я знаю № линии, и палатки, я все напишу пойже, мне не жалко , но вы сами понимаете что может получится.