Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Zinyra писал(а):
Цитата:
Ariacha...
Олеся! Здравствуйте. У Вас в городе не появились Дамы в зеленом? Последний остаток пенсии отдам за куколку. Внучка была в гостях, показала, какие куколки нам идут. И ей тоже понравилась Дама в зеленом. Если появится, Олеся, please, не забудь про нас с внучкой.
Ещё раз спасибо за высланных куколок. :!: :!: :!:

написала Вам ЛС

29 июн 2011, 11:38

Цитата:
У нас свобода вкуса! С другой стороны, это какая же прелесть, что муж ругается на какую-то куколку (не на Вас, что Вы купили, а просто куколка неудачная) !

Я ему не говорила сколько она стоит! У меня все куклы по 100р.

29 июн 2011, 12:37

Сегодня и я получила посылочку из Иркутска :D И теперь на седьмом небе от счастья!Олесечка,спасибо Вам огромное!!!Сколько же Вы трудов на себя взвалили этими посылочками!Сколько потратили сил и время на покупку куколок, такую тщательную упаковку и отправку! Вы добрейшей души человек!!!Безмерно Вам благодарна!!!

29 июн 2011, 13:03

УРА!!!!!!!!!!!Получила своих девочек из Иркутска.Олеся,огромное приогромное Вам СПАСИБО :D Куколки просто прелесть.Дочка сразу унесла играть,как только смогу отнять выложу фотки :lol:

29 июн 2011, 13:07

sivilla писал(а):
Forfor писал(а):
А вот еще дама эпохи. НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!
http://mysticshop.ru/?p=productMore&iProduct=64

мне понравилась Моргана, Магот и Ледяная Шарлотта, остальное как-то слишком :P

Какой кошмар, я бы себе в дом таких кукол не хотела.... :shock:

29 июн 2011, 13:27

Forfor писал(а):
Я ему не говорила сколько она стоит! У меня все куклы по 100р.

Мудро :!:

29 июн 2011, 13:47

Девочки, сегодня прибыли мои путешественницы из Иркутска!!! Это просто праздник!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО :!: Олесе, которая вложила столько труда и времени, чтобы мы получили столько радости! А уж труд немалый, одна упаковка чего стоит - обернуть каждую руку, ногу, голову... Да в такой упаковке наши куколки могли отправляться в кругосветное путешествие, а потом сразу с корабля на бал. Олеся, еще раз - СПАСИБО! Вы очень добрая фея!!!

Куколки прелестные, хотя ляпы в костюмах тоже имеются. Например у моей Дамы в зеленом сзади один край подола короче другого примерно на 2 см. Но за пышностью юбки это в общем не видно. Ну и так по мелочам кое-что, ерундишка. В целом - чудесно! Дама в розовом приятно удивила необычным цветом волос - золотистая блондинка (не как Соня). Мне кажется такого же цвета будут волосы и у леди Уиндермир. Хороши все три, но сердце мое отдано Даме в зеленом с таким капризным выражением лица и надутыми губками. Она отныне у меня Пышка.

Все, заканчиваю монолог восхищенного кукломана. Вот мои красавицы, знакомьтесь.

Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем PICT0585.JPG [ 49.81 Кб | Просмотров: 1347 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем PICT0587.JPG [ 36.72 Кб | Просмотров: 1347 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем PICT0589.JPG [ 42.17 Кб | Просмотров: 1347 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем PICT0592.JPG [ 45.99 Кб | Просмотров: 1347 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем PICT0596.JPG [ 60.2 Кб | Просмотров: 1347 ]
29 июн 2011, 14:15

Уже жалею, что невесту не заказала :) Красавица просто! Олеся, а остались еще у Вас в городе невесты-то?

29 июн 2011, 14:20

Tatusya писал(а):
Девочки, сегодня прибыли мои путешественницы из Иркутска!!! Это просто праздник!

Красавицы! Поздравляем! И дорожный чемоданчик с корзинкой - так в тему!

Ariacha, я тоже напоминаю, что очень жду появления Дамы в зеленом и буду заказывать всех 3-х куколок! :oops:

tuttifrutti писал(а):
sivilla писал(а):
Forfor писал(а):
А вот еще дама эпохи. НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!
http://mysticshop.ru/?p=productMore&iProduct=64

мне понравилась Моргана, Магот и Ледяная Шарлотта, остальное как-то слишком :P

Какой кошмар, я бы себе в дом таких кукол не хотела.... :shock:

tuttifrutti, согласна с Вами практически по всем куколкам на том сайте,- действительно ТРЕШ! Но вот 4 мне глянулись, и не такие жуткие как остальные и в тоже время оригинальные! Меня только цена останавливает...А вообще, это все, наверно, в теме палата №6 было бы уместнее :geek: :mrgreen:

29 июн 2011, 14:32

sivilla писал(а):
tuttifrutti, согласна с Вами практически по всем куколкам на том сайте,- действительно ТРЕШ! Но вот 4 мне глянулись, и не такие жуткие как остальные и в тоже время оригинальные! Меня только цена останавливает...А вообще, это все, наверно, в теме палата №6 было бы уместнее :geek: :mrgreen:

Особенно, наверное, поклонников таких специфических кукол радует, что с каждой из них они получат часть доски для спиритических сеансов в подарок!!!! :shock: Куколки мило упакованы в гробики..... :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А моя невеста и дама в розовом в пути :D жду!

29 июн 2011, 14:39

Ну вот наконец сфоткала моих красавиц.Еще раз огромное спасибо Олесе :D

29 июн 2011, 17:17

Олеся, спасибо огромное еще раз!!! Получила посылку сегодня, даже не ожидала, что почта сработает так быстро! Куклы очень красивые! Как было бы здорово, если бы у наших дам были такие глазки!
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Как было бы здорово, если бы у наших дам были такие глазки!

29 июн 2011, 18:31

Олеся!!! Спасибище!!! Куколки замечательные!
Фото из альбома разное

Фото из альбома разное

Фото из альбома разное

Фото из альбома разное

Фото из альбома разное

Фото из альбома разное

Фото из альбома разное

29 июн 2011, 18:52

Девочки.какие же они красавицы...Жду-не дождусь своих путешественниц:))

29 июн 2011, 18:57

Девочки,поздравляю всех с приобретением таких восхитительных красавиц!Они бесподобны!Спасибо,что делитесь фотками)Невозможно глаз отвести,смотрела бы и смотрела!Не могу просто налюбоваться.Очень за вас рада!!!

29 июн 2011, 19:02

Мои три красотки от Олеси ждут меня в отпуск в Калужской области.Моей бабушке очень нравится невеста.А бабушке в 90 лет виднее. :D Жду, не дождусь,когда увижу кукол из Иркутска.

29 июн 2011, 19:52

Девушки мне приехали Нина и Стелла из мирэкто)) Это полный ужас...
Они запаковали точно так же как Марго и Анну!!! Я была в шоке когда увидела коробку на почтее :cry: Открыла а там еще хуже... И это называется запакуем как следует???? Куклы хоть и большие но все равно болтались по коробке в свободном полете!!! :evil:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
vinni писал(а):
обращение к арише очень хочу сделать у вас заказ на одну куколку безумно прям ее хочу кукла в белом платье вы прислали ее девушке из контакта кате болотниковой у вас такие еще есть в наличии и сколько стоят

Омг и я тут засветилась :lol:

29 июн 2011, 21:33
Профиль ICQ

[quote="blondefox"]Девушки мне приехали Нина и Стелла из мирэкто)) Это полный ужас...
Они запаковали точно так же как Марго и Анну!!! Я была в шоке когда увидела коробку на почтее :cry: Открыла а там еще хуже... И это называется запакуем как следует???? Куклы хоть и большие но все равно болтались по коробке в свободном полете!!! :evil:

blondefox, какие чудесные у Вас куколки :D ! Просто красавицы! А во сколько они Вам обошлись? А за пересылку сколько взяли? Вы наложенным платежом заказывали?

29 июн 2011, 21:49

Olja писал(а):
blondefox, какие чудесные у Вас куколки :D ! Просто красавицы! А во сколько они Вам обошлись? А за пересылку сколько взяли? Вы наложенным платежом заказывали?

Да, наложным. Я вот сейчас посмотрела кое-что. Делала этот заказ 12 мая сумма 1282, пару дней назад мирэкто написали вот это мне Добрый день
Вам отправили
Кукла "Нина в голубом платьице, с сумочкой"
Кукла "Стелла с веером"
Скидки Вы получаете за Ваши все заказы.За доставку больше Вы не платите
А сейчас я заплатила все равно 1300р вот не понимаю ничего((( В квитанции написано 1282 р. + налог

29 июн 2011, 21:52
Профиль ICQ

blondefox, а после свободного полёта куклы то хоть не пострадали?
Шок от увиденного это конечно, но главное руки, ноги и голова целы?
На фото они выглядят очень хорошо. Такие миленькие.

29 июн 2011, 22:53
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 304  След.