Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Джулия

От меня близко ст. Баррикадная. Вы сможете мне привезти кукол на эту станцию?

04 апр 2011, 23:46

ЗАКАЗ КУКОЛ
СОСТАВЛЯЮ СПИСОК ПО МОСКВЕ (ПОДМОСКОВЬЕ, ЕСЛИ ЗАБЕРЕТЕ В МОСКВЕ).
Пожалуйста, напишите мне в личку:
ФамилияИмяОтчество, город (для Подмосковья), телефон для связи.
артикул и название куклы, количество каждой куклы.

P.S. Пожалуйста не игнорируйте ФИО, город, телефон, потому что мне придется сверять Вас с лицом, оплатившим куклу.

Последний раз редактировалось Джулия 04 апр 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

04 апр 2011, 23:52

jasmine писал(а):
Джулия писал(а):
Конечно, я имела ввиду сбросить на телефон за пересылку.

Но я вот думаю, что лучше Жасмин не мучить, по крайней мере москвичам, и деньги собрать мне, а потом Жасмин на карточку положить. Всё равно же мне надо будет встречаться, чтобы кукол раздать. Потому что даже если она будет отслеживать все поступления по карте, мне-то тоже нужно будет всё знать об этих поступлениях, чтобы отдать тем, кому положено.

в банке же все равно как то отслеживаются поступления или путь поступления, ну например с какого города хотя бы, или время поступления, я завтра узнаю и напишу

Кто будет переводить деньги на почту напишет Вам последние 4 цифры с какой карты и в какое время был произведён платёж и Вы должны увидеть чьи это деньги. Удобно конечно когда в одном банке. По Москве кто участвует постоянно в совместных закупках почти у всех карты Сбербанка и подключён Сбербанк Онл@йн перевод минутный с компа. Я у себя в городе тоже специально завела такую карту для перевода денег московским организаторам и подключила мобильный банк для паролей чтобы не ходить за ними к банкомату и теперь расчитываюсь с организаторами без проблем и мне ещё после перевода денег на моб.телефон приходит смс что прошел платёж, Очень удобно когда приходится часто платить за покупки и девочки берут в СП охотнее, когда знают как будешь им платить.

04 апр 2011, 23:56

Seliya писал(а):
Джулия

От меня близко ст. Баррикадная. Вы сможете мне привезти кукол на эту станцию?

Я конечно постараюсь, но давайте вопросы доставки и передачи отложим пока.

05 апр 2011, 00:12

Джулия

Конечно, все вопросы будем решать по мере их поступления.
Просто я решила сразу предупредить Вас о предполагаемом месте передачи.

05 апр 2011, 00:17

Джулия
Наш Питер еще спит. вот я хочу спросить. можно ли будет присоседится к вам?
(если никто не будет осуществлять сбор у нас) Это не значит что вам нужно будет их мне пересылать. их заберет моя подруга. она из Москвы и тоже учавствует в закупки.

Seliya, если что оформим заказ на тебя?

05 апр 2011, 00:58

Доброе утро! Девочки я наверное "особо одарённая" ничего не могу понять. Я из Новосибирска, меня можно взять в долю? Я совершенно не понимаю ничего про ваш способ получения и рассылки. Хотелось бы подробнее. Готова переслать деньги заранее и ждать свою посылку т.е я отсылаю деньги за кукол+ моя доля в почтовых расходах на общий заказ, а получив свою посылку на почте я оплачиваю почтовые расходы до моего города. Так? Заказала бы наших кукол (а их четыре) по 1 шт. Я себе как пробный вариант с другого сайта заказала куклу-балерину в персиковом платье. Сижу жду теперь. Получу (2-3 недели) отпишусь вам, а может и фото осилю.

05 апр 2011, 04:27

А из Казани кроме меня больше никого нет?

05 апр 2011, 05:13

Девушки из Подмосковья,кто собирается приобретать кукол,есть ли среди вАс жительницы Люберец или Раменского?(спрашиваю на всяк случай).сама я из Люберец
Джулия,я участвую в заказе на кукол.вечером напишу вам в личку
Процесс перевода денежек,честно,пока я не врубаюсь:(у меня Сбербанковской карты нет:(

Последний раз редактировалось Afina 05 апр 2011, 07:04, всего редактировалось 1 раз.

05 апр 2011, 06:21

Как и многие тешу себя надеждой, что Жасмин не обделит малые города России.Которым объединяться не с кем...

05 апр 2011, 06:59

Afina писал(а):
Девушки из Подмосковья,кто собирается приобретать кукол,есть ли среди вАс жительницы Люберец или Раменского?(спрашиваю на всяк случай).сама я из Люберец
Процесс перевода денежек,честно,пока я не врубаюсь:(у меня Сбербанковской карты нет:(

интересно почем вообще выйдет стоимость одной куклы с учетом доп.расходов :oops:

05 апр 2011, 07:09

Afina писал(а):
Afina писал(а):

интересно почем вообще выйдет стоимость одной куклы с учетом доп.расходов :oops:

Есть такой сайт posthouse.ru Там есть он-лайн калькулятор, с помощью которого можно прикинуть пересылку посылок и бандеролей между Москвой и всеми прочими населенными пунктами. Я прикинула пересылку посылки весом 1 кг с оценочной стоимостью 200 руб. между Москвой и Екатеринбургом, у меня получилось 130,04 руб. То есть 4 куклы по 170,53 = 682,12, добавляем 15% (здесь кто-то это предлагал, и совершенно справедливо) организатору за все хлопоты, получается 785 руб., плюс за почтовые услуги 130. Итого 915 рублей. Можно еще учесть комиссию банка за перевод денег организатору. Получится, наверное 1000 за 4 куклы. А по поводу перевода денег без Сбербанковской карты, я думаю, можно внести наличными через терминал или обратиться непосредственно в отделение Сбербанка, там должны помочь.

05 апр 2011, 07:26

jasmine писал(а):
marina73 писал(а):
а что делать нам,извините,тем которые одни из определенного города,а больше на форуме нет никого из моего города))Я с кем д.обьединятся? :roll: А есть люди из областей, у какого малыши?А Жасмин отдельный респект. :D

не переживайте и Вас постараюсь не обидеть.

Милые форумчане, некоторые сообщения прочитать не могу, так как у Вас отключена функция сообщений.(что то так :oops: написано)

Jasmine, написала Вам в личку, т.к. тоже пока не получается с кем-то объединиться.
Спасибо за все хлопоты, которые вы на себя взвалили.

05 апр 2011, 07:43

Джулия писал(а):
Ulka писал(а):
Джулия, а у какой станции метро Вам будет удобно раздавать кукол?

иногда (раз в неделю) Баррикадная, правда туда я лишь пару-тройку кукол захватить смогу.

Совсем рядом со мной!!! Я на "Полежаевской" :D

05 апр 2011, 07:50

Ulka писал(а):
Джулия, а у какой станции метро Вам будет удобно раздавать кукол?
Просто начиная с мая и в течении всего лета я буду в Москве лишь набегами. Хочу для себя определиться - смогу ли я забрать у Вас кукол или буду умолять jasmine отправить кукол отдельно на адрес моих родителей в Подмосковье. Разумеется, оплачу пересылку. Мне бы еще успеть оплатить кукол до 30 апреля, пока я не уехала и могу отслеживать все новости о куклах. :?

У меня та же ситуация с середины мая... Надеюсь, что до того времени выбраная мною куколка ко мне доедет :)

05 апр 2011, 07:52

Теперь надо подумать как наших кукол безопасно отправить по почте. Поверьте, я на своем горьком опыте знаю как они швыряют посылки, а фарфор может этого не перенести. За рубежом для этого есть наполнитель из пластика и пузырчатая пленка, а вот что у нас делать? Я придумала только купить за мой счет губки для мытья посуды и проложить ими коробочки с куколками (а губки потом можно будет использовать по назначению), еще жатая газета.
А у вас есть какие-нибудь идеи как это лучше сделать, чтобы нам потом не было очень обидно, получив отломанные ноги и руки у кукол.

05 апр 2011, 08:29

Джулия

Хотелось бы увидеть список москвичей кто попадает, а кто нет в первый завоз

05 апр 2011, 08:39

piu писал(а):
Теперь надо подумать как наших кукол безопасно отправить по почте. Поверьте, я на своем горьком опыте знаю как они швыряют посылки, а фарфор может этого не перенести. За рубежом для этого есть наполнитель из пластика и пузырчатая пленка, а вот что у нас делать? Я придумала только купить за мой счет губки для мытья посуды и проложить ими коробочки с куколками (а губки потом можно будет использовать по назначению), еще жатая газета.
А у вас есть какие-нибудь идеи как это лучше сделать, чтобы нам потом не было очень обидно, получив отломанные ноги и руки у кукол.

Думаю, можно купить несколько рулонов бумажных солфеток. Они прочные и размер у них большой

05 апр 2011, 08:41

Интересно сколько их на складе осталось,на сайте написано от 100 до 250. если 100 шт, то не всем то и достанется наверно..

05 апр 2011, 08:44
Профиль ICQ

Куклы в коробочках вроде как?!главное их закрепить внутри чтоб по коробочке не болтались и на всякий случай можно пузырчатой пленкой(продается в хозяйственных /садовых магазинах)

05 апр 2011, 08:47
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 304  След.