Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Я конечно куколок не получила. но все равно благодарна даже за то, что Жасмин вообще занялась этим делом. и не её вина, что куколки закончились.

09 июн 2011, 20:32

xpxp, ну почему сразу "краденое", "заиметь" и т.д.? Если б ДеА не "кинул" нас с качеством кукол и их глазками, не было бы такого ажиотажа на похожих кукол, которые качественнее в разы. Так что это ДеА нас обокрал, если на то пошло))) А мы выкручиваемся, т.к. хотим получать удовольствие от собирания кукол, а не плакать, глядя на лысые шевелюры, разные ноги и кривые наряды)))))))))

09 июн 2011, 20:36

xpxp писал(а):
Lilika писал(а):
xpxp писал(а):
скоро цены на кукол, даже оптовые, благодаря стараниям некоторых, поднимуться до заоблачных высот.
...так вам и надо)))))

Какой Вы вредный, у людей проблемы, а Вы злорадствуете.
В закупке Жасмин Вас возмущали её условия, Вам казалось что она прямо озолотится на куклах, считали её %, а сами что-то не взялись за это выгодное дело. И опять "так вам и надо", а Вам как надо?
Вам не надо и не лезте к нам!!! Жадина и вредина. :P

))) вреднАЯ)))
да-да,я всячески пыталась расстроить енту закупку,вставляла палки в колёса,лила дёгтя и много чего ещё неприятного выделылвала,в общем вам лучше знать )))
какие проблемы у людей,ась? ай бедняжечки, не могут краденное скупить - нет в наличии. )))

Ну вреднАЯ так вредная, хотя думала что Вы мужчина, судя по поведению.
Ну почему краденноё? Вы что поймали вора кукол у китайцев?
Какие проблемы- ТАКИЕ! У всех они разные: кому хлеб купить надо, а кому мерседес. А нам нужно кукол! И что ?
Мы на этот форум ходим за позитивом, а Вы нам один негатив приносите.

09 июн 2011, 20:37

А я вобще не думаю что это болванки Деа.

09 июн 2011, 20:39
Профиль ICQ

Каждый имеет право на свое мнение! Не на грубость! Мне кажется, брать такие хлопоты на себя- поездка, покупка, пересылка, всякие сообщения и т. д.- дорогие Дамы! Ну человеку как-то хоть немного надо компенсировать? И вообще ведь никого не принуждают ничего покупать! Я благодарю тех, кто понимает нашу общую болезнь, когда глаза везде ищут одного- куколки! И старается кому-нибудь помочь в приобретении новой радости.

09 июн 2011, 20:42

Anfisa писал(а):
xpxp, ну почему сразу "краденое", "заиметь" и т.д.? Если б ДеА не "кинул" нас с качеством кукол и их глазками, не было бы такого ажиотажа на похожих кукол, которые качественнее в разы. Так что это ДеА нас обокрал, если на то пошло))) А мы выкручиваемся, т.к. хотим получать удовольствие от собирания кукол, а не плакать, глядя на лысые шевелюры, разные ноги и кривые наряды)))))))))

потому что надо называть вещи своими именами))
ДеА никого не кинул,они предлагают свою продукцию,может плохенькую и корявенькую,но свою.а выбор за вами: брать - не брать
"ёжики плакали,кололись,но продолжали есть кактус")))

09 июн 2011, 20:42

xpxp писал(а):
потому что надо называть вещи своими именами))
ДеА никого не кинул,они предлагают свою продукцию,может плохенькую и корявенькую,но свою.а выбор за вами: брать - не брать
"ёжики плакали,кололись,но продолжали есть кактус")))

Ну вот мы и выбираем - брать у конкурента :)

Авторские права пусть защищают контролирующие органы. Не нам, как потребителям, решать, краденое это или нет. Нас устраивает соотношение цена/качество, этого более чем достаточно.

Последний раз редактировалось Anfisa 09 июн 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

09 июн 2011, 20:46

Bimba писал(а):

Я тоже так думаю. Мне кажется, какая-то фирма выпускала разных фарфоровых кукол, а Деа выбрали однуболванку и на ней выпустилисвоих Дам. Хотя, конечно, я могу ошибаться. может кто-то где -то и нашел информацию о том, что болванки именно Деа принадлежат. Но смотря на польскую коллекцию, видно что там куклы разные, а наши Дамы эпохи все на одно лицо...

Добавлено спустя 42 секунды:
Alektor писал(а):
Каждый имеет право на свое мнение! Не на грубость! Мне кажется, брать такие хлопоты на себя- поездка, покупка, пересылка, всякие сообщения и т. д.- дорогие Дамы! Ну человеку как-то хоть немного надо компенсировать? И вообще ведь никого не принуждают ничего покупать! Я благодарю тех, кто понимает нашу общую болезнь, когда глаза везде ищут одного- куколки! И старается кому-нибудь помочь в приобретении новой радости.

Полностью. с Вами согласна!

09 июн 2011, 20:48

Lilika писал(а):
Ну вреднАЯ так вредная, хотя думала что Вы мужчина, судя по поведению.
Ну почему краденноё? Вы что поймали вора кукол у китайцев?
Какие проблемы- ТАКИЕ! У всех они разные: кому хлеб купить надо, а кому мерседес. А нам нужно кукол! И что ?
Мы на этот форум ходим за позитивом, а Вы нам один негатив приносите.

мы,николай второй?)))) или вы присвоили себе право говорить за всех форумчан?)))
никому ничего не ношу - вот те крест))), заметье, я никого не агитирую за покупку,но никого и не отговариваю. только высказываю своё мнение на увиденное,для чего собственно форум и предназначен.)))

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Anfisa писал(а):

Ну вот мы и выбираем - брать у конкурента :)

Авторские права пусть защищают контролирующие органы. Не нам, как потребителям, решать, краденое это или нет. Нас устраивает соотношение цена/качество, этого более чем достаточно.

это вы так говорите,пока вас не коснулось)))
вот покажите свою куколку в новой одёжке,а она,бац, и в продаже появится. тот кто её выпустит заработает денег на вашем костюме,а вам даже спасибо не скажут. понравится?

09 июн 2011, 20:51

Знаете, хрхр, бывают разные форумы... Иногда люди хотят повыплескивать желчь и продемонстрировать свой немногочисленный словарный запас. А иногда - отвести душу в беседах с себе подобными (= собратьями по интересам). У нас что-то вроде такого кружка, поэтому критика воспринимается болезненно.

09 июн 2011, 21:00

Ну насчет костюма я с вами поспорю... Вам не кажется на этом примере видно что деа крадет идеи,а не у Деа...

Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем деа.jpg [ 39.47 Кб | Просмотров: 582 ]
09 июн 2011, 21:01
Профиль ICQ

Bimba писал(а):

Ну права на отливки с этих форм скорее всего только у ДеА.
Но это проблемы ДеА и китайцев. И те и другие хороши.
Ну нам то пофигу, чьи формы, чьи куклы у кого права. Мы что контролирующие органы? Лично я хочу купить кукол и всё.
Я их покупаю не из под полы на базаре, а купили в официальной фирме, которая занимается оптовыми продажами, значит я добросовестный покупатель, а всё остальное мне по барабану.
Я что буду выяснять на каком основание и по какому договору Сима-Ленд купила кукол у китайцев? Мне это надо?

09 июн 2011, 21:02

xpxp писал(а):

это вы так говорите,пока вас не коснулось)))
вот покажите свою куколку в новой одёжке,а она,бац, и в продаже появится. тот кто её выпустит заработает денег на вашем костюме,а вам даже спасибо не скажут. понравится?

Ну скажите, какая мне лично разница, обидно ДеА или нет, что китаезы содрали их идею? Значит, надо уметь защищать свои авторские права, у них все карты в руках (судя по дефициту кукол, они ими воспользовались). Я хочу платить деньги и получать качественный товар, вот и все. А разборки производителей вообще не волнуют, это их внутренние дела.

Ваш пример хорош. Думаю, многим нашим мастерицам грозит передирание их идей менеджерами того же ДеАгостини. Но если они защитят авторские права на свои работы, то смогут выиграть суд у "воров" :D :lol:

09 июн 2011, 21:08

Bimba писал(а):
Ну насчет костюма я с вами поспорю... Вам не кажется на этом примере видно что деа крадет идеи,а не у Деа...

так на журнале чёрным по белому написано:
думаю костюмчики оттуда,а не ДеА придумало))

09 июн 2011, 21:12

ДеА просто понимает, что их куклы во многом уступают тем же куклам с Сима-Ленда.. Вот и убирают конкуренцию.. а то вдруг спрос на их кукол упадет :lol:
А я даже рада, благодаря ДеА я теперь таких прекрасных куколок собираю)

09 июн 2011, 21:13
Профиль ICQ

хрхр Я больше не собираюсь с Вами спорить, кто Николай 2, за всех или нет.
Просто здесь люди хотят купить кукол и всё.
А кто борется за права - это Справедливая Россия, Правое дело и прочие.
Больше отвечать Вам не собираюсь, высказывайтесь сколько Вам влезет, только здесь в основном интересуются куклами, а авторские права интересуют может кого, но их не так много на этом форуме. Это видимо на другом форуме и другое сообщество людей.

09 июн 2011, 21:18

xpxp писал(а):
Bimba писал(а):

Ну вот у них то у самих что же не хватило фантазии...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Слушайте,а это же вы написали тогда гениальный стих про жабу???

09 июн 2011, 21:18
Профиль ICQ

Bimba писал(а):
xpxp писал(а):
Bimba писал(а):

Ну вот у них то у самих что же не хватило фантазии...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Слушайте,а это же вы написали тогда гениальный стих про жабу???

неееее..у них хватил ума, самим наш народный костюм не изобретать,а приобщить к делу проффи)))

не стих совсем,но да - я))))

09 июн 2011, 21:24

xpxp
Любите потроллить на досуге? ;)

09 июн 2011, 21:32

gresid писал(а):
xpxp
Любите потроллить на досуге? ;)

оооо... как только высказывается мнение отличное от большинства, то сразу следует обинение во всех смертных грехах, включая злобность и теперь ещё и троллинг)))

09 июн 2011, 21:37
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 304  След.