Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Re: Дамы Эпохи №2 ЭММА БОВАРИ фото куклы, обсуждение
Если коллективка соберется, да еще с возможностью пересылки по России - маякуйте, присоединюсь.
01 апр 2011, 22:00
Mariaruj
А вот у нас такой организатор СП есть, собственно случайно и нашла этих куколок, пока гуляла по сайту и глаза сразу забегали забегали... Сначала сомневалась, а теперь соберусь духом и наверное закажу стразу всех главное жадность приостановить, а то сразу столько всего захотелось
01 апр 2011, 22:14
Iria
LadyXronos писал(а):
Их там 4 вида следовательно около 700р если будет брать 15 человек или больше уложимся в минимальную сумму. Главное найти организатора. Я вон на сайте видела их же по 700р. но и с того сайта в другие города не посылают.
Присоединяюсь! С удовольствием купила бы таких куколок! Кто будет организатором?
01 апр 2011, 22:54
Lilika
Mariaruj писал(а):
А вот у нас такой организатор СП есть, собственно случайно и нашла этих куколок, пока гуляла по сайту и глаза сразу забегали забегали... Сначала сомневалась, а теперь соберусь духом и наверное закажу стразу всех главное жадность приостановить, а то сразу столько всего захотелось
Простите не совсем поняла, что в Таганроге в СП есть закупка куколок? Если так , то Вам повезло. А можно узнать на каком ресурсе эти СП.
01 апр 2011, 23:19
keti
я тоже заказалобы куколок очень хочу, кто организатор и можно выслать в пензу.
01 апр 2011, 23:35
Mariaruj
Lilika писал(а):
Mariaruj писал(а):
Простите не совсем поняла, что в Таганроге в СП есть закупка куколок? Если так , то Вам повезло. А можно узнать на каком ресурсе эти СП.
А для организации, что нужно ? Документы ИП, я кстати живу не далеко от Екатеренбурга, при очень большом желании можно туда и съездить за куклешками
02 апр 2011, 09:07
allia
jasmine писал(а):
А для организации, что нужно ? Документы ИП, я кстати живу не далеко от Екатеренбурга, при очень большом желании можно туда и съездить за куклешками
Документы на юр лицо, чтобы заключить договор. Они оптовая фирма, работают с фирмами и ИП. У нас, кстати, тоже с ними работают по закупкам, попыталась оставить заказ, надеюсь, что получится.
Если будет совместная закупка, тоже присоединюсь!
02 апр 2011, 09:41
jasmine
allia писал(а):
jasmine писал(а):
Документы на юр лицо, чтобы заключить договор. Они оптовая фирма, работают с фирмами и ИП. У нас, кстати, тоже с ними работают по закупкам, попыталась оставить заказ, надеюсь, что получится.
Документы на ИП имеются
02 апр 2011, 09:59
Helvi
И я там уже 1 дамочку себе присмотрела...
02 апр 2011, 10:05
Lenka07
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 11:48 Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург
я живу в Екатеринбурге, но я не ИП могу забрать и помочь разослать. Опыта быть организатором совместных закупок нет, поэтому все нужно будет разжевать что и как
02 апр 2011, 10:39
Arimolu
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:09 Сообщения: 35 Откуда: Санкт-Петербург
А кто мне кратко расскажет, что там за совместный заказ планируется??
02 апр 2011, 13:10
allia
Arimolu писал(а):
А кто мне кратко расскажет, что там за совместный заказ планируется??
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:09 Сообщения: 35 Откуда: Санкт-Петербург
спасибо, тогда я тоже с вами :3 За коллектив!
02 апр 2011, 13:46
asdfghjkl
Тоесть ретий номер уже будет по 500р?и тираж еще меньше?я думала что количество журналов зависит от того, как покупают?я присоеденюсь к вашему групповому заказу. Охото всю коллекцию, но я боюсь что третьего номера еще будет меньше. а это плохо. А кто ниб есть из Перми?смогли купить журнал?
02 апр 2011, 13:50
Nezabudka
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 23:16 Сообщения: 16 Откуда: Санкт-Петербург
я тоже бы присоединилась к коллективному заказу
02 апр 2011, 14:09
COBA
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 21:29 Сообщения: 30 Откуда: Ростов-на-Дону
Совместная покупка отличная идея,я бы то ж не отказалась купить таких прекрасных кукл.
02 апр 2011, 14:12
asdfghjkl
и я!это было бы здорово!
02 апр 2011, 14:13
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.