Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Добрый вечер, форумчане! На днях я получила в подарок... куклу Маротте. Ощущения двойственные. Исполнение верхней части туловища, ручки, головка, одеяние. Глазки! И полное отсутствие нижней части тела, ножек. Вот некоторые фото. Мне интересны все мнения.
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 1.jpg [ 23.29 Кб | Просмотров: 1217 ]
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 2.jpg [ 43.09 Кб | Просмотров: 1217 ]
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 3.jpg [ 45.28 Кб | Просмотров: 1217 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 4.jpg [ 28.07 Кб | Просмотров: 1217 ]
А ко мне они всегда уважительно обращались. И куколки целы и на письма сразу отвечали. У меня к ним нареканий нет! Все просто замечательно!!!
Не знаю насчет писем.Я им звоню всегда.Общаются вежливо,но товара как не было,так и нет и такое чувство,что уже и не будет.Растройство одно А Вам как долго шли куклы?Вы наверно в числе первых заказывали?
Добрый вечер, форумчане! На днях я получила в подарок... куклу Маротте. Ощущения двойственные. Исполнение верхней части туловища, ручки, головка, одеяние. Глазки! И полное отсутствие нижней части тела, ножек. Вот некоторые фото. Мне интересны все мнения.
Даа, симпатичная, но ножки-то куда злыдни дели? Наверное, если относиться к ней как к декору, то нормально, ведь бывают куклы-на-чайники, куклы-шкатулки и т.д.
23 май 2011, 21:11
Lilika
Да уж очень необычно, личико очень миленькое. А какой рост у куклы? Может ей ножки можно соорудить, продают в магазинах кукольников отдельные части кукол. А впрочем если под подол не лезть очень симпатичная кукла.
Alektor, очень симпатичная куколка...и отсутствие ног ее не портит, у нее очень органичный образ, и в принцыпе если ее не трогать, то и не скажешь что она такая половинчатая)
А ко мне они всегда уважительно обращались. И куколки целы и на письма сразу отвечали. У меня к ним нареканий нет! Все просто замечательно!!!
Не знаю насчет писем.Я им звоню всегда.Общаются вежливо,но товара как не было,так и нет и такое чувство,что уже и не будет.Растройство одно А Вам как долго шли куклы?Вы наверно в числе первых заказывали?
я думаю,что посылка не идет тем,кто заказал Ванессу! У меня в заказе Ванесса была, заказала еще 16 апреля,посылки нет, сколько с ними связывалась, говорят ждите,как будет кукла, сразу вышлем, но высылале тем, кто заказал 4-х кукол, но только 2-х из 4-х., а у меня заказ маленький, по мимо Ванессы 2-е малышки по 120р., ну не будут же они теперь делить мой заказ на 2 пос. и отправлять малышек, вот и жду(((((((((((
В отделении связи увидела вот такую куколку. шевелюра шелковистая, нежная, легко меняет форму. Сделано в Китае. стоит 50 рублей, какой-то пластик, который хорошо держит форму. но не жесткий на ощупь. одежда не приклеена, штанишки и даже туфельки снимаются. Подвижные ручки, ножки и головка. Купила дря реконструкции особо неудачных причесок Дам эпохи, то есть использовать паричок. Когда распечатала, поняла, что рука не повернется снять скальп и испортить такую малышку. Единственный для меня недостаток- это не керамика. но в руке оч. приятно держать. А упаковка такая же.как в наших Дамах.
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 1.jpg [ 24.11 Кб | Просмотров: 1103 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 2.jpg [ 26.95 Кб | Просмотров: 1103 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 3.jpg [ 34.41 Кб | Просмотров: 1103 ]
У Полинки столько волос, что скальп снимать и не надо, а чуть-чуть отрезать и одной Даме точно хватит и у Полинки больше половины ещё останенся. И волки сыты и овцы целы!
Спасибо всем за мнение по поводу "Маротте" и Полинки. Поискала в интернете, что это за кукла на палочке. Маротте- это не имя, а как бы марка и фирма, эта кукла имеет корни- куклы-марионетки для дам высшего света ( Италия). Дама крутила в руке палочку,на которой укреплена такая куколка, украшенная бубенчиками, звоночками ит.д. Это был знак для кавалеров-ухаживайте, пожалуйста. А в дальнейшем такие куклы появились в богатых семьях,как погремушки для детей. Первые куклы появились в царской семье. Вообще история такой куклы начинается примерно с 1750-х годов. Такая кукла была со спрятанным музыкальным механизмом внутри бюста. она еще и играла при вращении! Кстати, сведения в интернете весьма скудные и все статьи повторяются. Одна наша россиянка Мастер делает (ручная работа) таких кукол, как реплику тех давних лет. Нашла и посмотрела ее куклу по имени Коломбина. Кстати, высота моей куклы 38, а с подножкой- 40 см.
Мало того, что без ног задумана, еще в основном, эти куклы, которые на палочке, без рук. Керамическая головка и верхняя часть тела, скрытая балахончиком, богато расшитым и украшенным, на одежде бывают "язычки", которые в состоянии покоя висят вниз.
25 май 2011, 11:50
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Я снова о наболевшем.Звонила снова в Мирэкто.Кукол нет в наличии и не знают когда будут.Ждут.Я вот думаю,может и заказ отменить свой или подождать?Просто скоро в отпуск поеду,что ж посылка на почте будет.
25 май 2011, 14:46
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
marina73, не отменяйте. Чего Вы теряете? Ну полежит посылка. Хотя, я уже не верю, что куклы будут. Раз их нет и в Сима-ленде, где Миректо их заказывает, да еще в свете слуха, что их сняли с производства, надежды, что они поступят в продажу лично у меня нет. Есть мысль, что через некоторое время они появятся, но с приклеенными глазами. Те дамы были, скорее всего, остатками от польско-чешской коллекции. Они закончились и все. Если по просьбам трудящихся выпуск возобновят, то скорее всего, на новых болванках, как у ДеА. А этого хозяйства у нас и так завались в киосках. Так что, в надежде на лучшее, думаю, можно и подождать. Вдруг случится чуденая материализация загулявшей фуры с нужными нам куклами?
marina73, не отменяйте. Чего Вы теряете? Ну полежит посылка. Хотя, я уже не верю, что куклы будут. Раз их нет и в Сима-ленде, где Миректо их заказывает, да еще в свете слуха, что их сняли с производства, надежды, что они поступят в продажу лично у меня нет. Есть мысль, что через некоторое время они появятся, но с приклеенными глазами. Те дамы были, скорее всего, остатками от польско-чешской коллекции. Они закончились и все. Если по просьбам трудящихся выпуск возобновят, то скорее всего, на новых болванках, как у ДеА. А этого хозяйства у нас и так завались в киосках. Так что, в надежде на лучшее, думаю, можно и подождать. Вдруг случится чуденая материализация загулявшей фуры с нужными нам куклами?
Спасибо за советом.Я к нему прислушаюсь.Буду ждать и надеяться на чудо.
Я тоже сегодня звонила в миректо Они сказали прозванивать и дальше, но очень умоляюще попросили делать это хотя бы раз в неделю, а не каждый день . Заверили, что поставка еще будет, и Ванесса все-таки придет! Ну не знаю.... Я так ее хочу, что готова пешком в Китай за ней сходить и принести им
Я тоже сегодня звонила в миректо Они сказали прозванивать и дальше, но очень умоляюще попросили делать это хотя бы раз в неделю, а не каждый день . Заверили, что поставка еще будет, и Ванесса все-таки придет! Ну не знаю.... Я так ее хочу, что готова пешком в Китай за ней сходить и принести им
Anfisa, если что - захватите мне ещё пару штучек, пожалуйста! Тоже заказала в мирэкто куколок (Анна,Марго,одна балеринка)-пока тишина, несколько раз спрашивала у них есть ли они в наличии - мне на остальные мои вопросы отвечали, на эти - тишина... Думаю теперь перезаказать там лялечек, покахонтас и балеринок, а клонов наших уже наверно и передумала...