Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Сегодня наконец-то написала в МИРЭКТО по поводу недополученных кукол. Спросила надо ли мне что-то делать, чтобы куклы были мне высланы, повторно заказать или что-то подтвердить? И по поводу упаковки сказала - о том, что куклы болтаются в огромных коробках. Получила ответ, что кукол ждут, как получат - вышлют. О подтверждении заказа ни слова. Об упаковке, впрочем, тоже вежливо промолчали. Ну, теперь подождем...
Я спросила все тоже самое, что у вас. Мне сказали, что коробку поменяют и больше такого не повториться. Про подтверждение заказа тоже вежливо промолчали...
Получила посылку от Жасмин! Не могу налюбоваться на куколок! Хожу, верчу их в руках без конца. То рядом поставлю, то порознь, то передвину, то платье поправлю.... Совсем с ума сошла от счастья
Качество прекрасное! Наряды богатые, пошиты аккуратно, ровненько (нитки кое-где торчат, но это не страшно, я их обрезала и все). Волос побольше, чем у кукол ДеА. Ни у кого из присланных куколок нет проблем с прической. Никаких залысин, роскошные шевелюры, волосы приклеены ровно, клея в них нет. А глазки.... Тут про них уже много было сказано, не буду повторяться. Не налюбуюсь. И упаковано было чудесно - свободное пространство было набито мятой газетой так, что куколки не могли болтаться по коробке и разбиться! Лежали очень плотно. За все это огромное спасибо Жасмин! За то что она очень добросовестно отнеслась!
Вот и фото моих "девочек".
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 19052011594.jpg [ 39.4 Кб | Просмотров: 1240 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 19052011595.jpg [ 40.23 Кб | Просмотров: 1240 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 19052011592.jpg [ 42.56 Кб | Просмотров: 1240 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 16052011577.jpg [ 46.94 Кб | Просмотров: 1240 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 19052011591.jpg [ 40.7 Кб | Просмотров: 1240 ]
19 май 2011, 14:08
jasmine
добрый вечер форумчане ! получила накладные на кукол, в ней Нина, Стелла и балерины 421186, 421185 и бабочки балерин 280350, 280351, 280352, 280353 и кукол Анна и Марго, в накладной нет, хоть я повторила заказ, и в самой фирме "Сима - ленд", даже представления не имеют когда именно этих кукол к ним поставят, хотя в выставочном зале эти куколки все есть в наличии. с уважением
Ура!!! Нам сегодня из Мирэкто пришли 2е куколки Просто красавицы!!!!! Все в целости,ножки,ручки! Все очень аккуратное. Да,жаль что дам эпохи лишили таких замечательных глаз. Мы с дочкой теперь спорим у кого какая будет стоять
20 май 2011, 18:17
jasmine
Очень жаль! А я не могу - хочу Ванессу Такая красавица! Жасмин, а что они говорят по поводу кукол? Будут ли они вообще? Почему не заказывают их, если такой ажиотаж? (Самое главное, чтоб их реально не сняли с производства, как тут на форуме писали).
20 май 2011, 22:11
Vesta
Очень жаль! А я не могу - хочу Ванессу Такая красавица! Жасмин, а что они говорят по поводу кукол? Будут ли они вообще? Почему не заказывают их, если такой ажиотаж? (Самое главное, чтоб их реально не сняли с производства, как тут на форуме писали).
Я тоже хочу Ванессу.... мои девчонки без нее скучают...хоть для меня она не самая привлекательная из 4-х...но уже стала самая долгожданная....
как Вам сказать, отмалчиваются или говорят мы не знаем ....
21 май 2011, 20:09
Lilika
Я на этих кукол раньше и смотреть не хотела.Думала- зачем они моему маленькому ребенку - она же их перебьет. А как появились дамы эпохи набрала ей их 4 штуки,да еще две на подарки, еще Анну прикупила по-дешевке(я их заказывала 4 штуки - ни одна не подтвердилась).Сейчас жду Стеллу и Нину, только боюсь, что опять опоздаю и мне не хватит. Умеют ДЕА создавать ажиотаж.
22 май 2011, 23:11
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
Я, вот, совершенно не понимаю о каком уважении со стороны Мирэкто к покупателям тут все говорят. Наоборот-абсолютное неуважение и невнимание. Написала туда(в очень уважительной форме) 4 дня назад-от них ни ответа, ни привета, так что я совершенно не осуждаю девушку,у которой не выдержали нервы от таких "уважения и любезности".
Комментарий к файлу: Ликовика)) Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSCF2046.jpg [ 49.23 Кб | Просмотров: 913 ]
Комментарий к файлу: Марго и Глория Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSCF2040.JPG [ 63.68 Кб | Просмотров: 913 ]
Комментарий к файлу: Балеринки (в фиолетовом платье купила в магазине, а балеринка пришла сегодня) Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSCF2048.JPG [ 54.41 Кб | Просмотров: 913 ]
Комментарий к файлу: Все вместе Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSCF2052.JPG [ 53.92 Кб | Просмотров: 913 ]