Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Bimba писал(а):
Надо выбрать... Очень куколок хочется,ведь правда? ;)

и не говори...хочется...еще заказ застрявший на почте от мирэкто мучает.завтра пойду за ним.вдруг отдадут

15 май 2011, 20:22

А что её не отдают?!

15 май 2011, 20:35
Профиль ICQ

Bimba писал(а):
А что её не отдают?!

у них в помещении почты что-то сильно обрушилось,и объясняют что пройти до помещения с посылкой не могут:(.на самом деле там всё перекрыто,всё накидано и много пыли и обломков .надеюсь хоть сама посылка цела,а то я уже начала переживать.завтра попробую счастье попытать,хотя ,когда я спросила про понедельник,мне в выдаче отказали,вдруг чего,конечно,за 2 дня изменилось

15 май 2011, 20:39

Да уж.. а если посылку на почте повредили,кто за это ответит?!

15 май 2011, 22:29
Профиль ICQ

SvetlanaRzn писал(а):
asdfghjkl писал(а):
Дамы! у меня так получилось, что две лишних куклы Марго с радикюльчиком и Анна с Веером, но я из Перми. Обращайтесь.

Я бы купила Марго и Анну, если Вас не затруднит отправить наложенным платежом по почте в Рязань.

Я бы тоже купила у вас лишнии, если есть возможность в Приморский край наложным платежом отправить!

16 май 2011, 05:01

Bimba писал(а):
Да уж.. а если посылку на почте повредили,кто за это ответит?!

вот я и боюсь.тем более вскрывать только после оплаты:(еще неизвестно чего я в этой коробке найду :shock:

16 май 2011, 05:57

Anfisa писал(а):
Девочки, а что, совместных покупок с других сайтов больше не намечается? Например, с сайта giftcity.ru, где продаются все эти Виктории и Аделина... Очень хочется их :)

Если будет заказ на этом сайте - возьмите меня - хочу заказать не только кукол, но еще и дышащих собачек

16 май 2011, 07:14

Девочки, дайте ссылку пожалуйста где покупали таких красавиц а то прям на работе умру от зависти, если СП планируется возьмите меня

16 май 2011, 11:34

Пытаюсь с Мирэкто связаться насчет 2-х недодосланных кукол - бесполезно... Ни по аське, ни по телефону....

16 май 2011, 15:10

lenu писал(а):
Девочки, дайте ссылку пожалуйста где покупали таких красавиц а то прям на работе умру от зависти, если СП планируется возьмите меня

lenu, смотря о каких куколках Вы говорите. На некоторые СП идет давно. Организатор - девушка под ником jasmine. Вы ей собщаете свои данные и кого собственно хотите. По мере поступления куколок подойдет Ваша очередь. Или можно сделать заказ на сайте http://www.mirekto.ru/shop.php?f=101&so ... al&cid=601 . Здесь те же куколки, но дороже, т.к. магазин розничный.

Есть и другие куколки - на сайте http://www.akitagift.com/index.php?opti ... Itemid=165. Это для москвичек.

16 май 2011, 15:57

Вношу предложение по поводу АКИТЫ! Анфиса попросила купить ей кукол и прислать деньги через вестерн юнион! Если кто хочет,присылайте мне деньги,я их получу и поеду за куклами хоть завтра! Нужно 3-4 человека. Забирать потом из Новогиреево. Пишите в личку. P.S Уж очень хочется куколок!:-)

16 май 2011, 16:16
Профиль ICQ

вот сегодня балеринку приобрела в Перми!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А вот такие еще есть!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
мне понравилась эта малышка с большими глазками!

Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Фото0818.jpg [ 27.52 Кб | Просмотров: 583 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Фото0814.jpg [ 38.5 Кб | Просмотров: 581 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Фото0817.jpg [ 34.71 Кб | Просмотров: 580 ]
16 май 2011, 16:18

Ко мне тоже можно сказать доехала посылка из мирэкто, но на почте получить я ее не могу, т.к указаны оказывается не все их реквизиты, сегодня отстояв час в очереди ушла так и не получив посылку.

16 май 2011, 16:26
Профиль ICQ

LeaDi писал(а):
Пытаюсь с Мирэкто связаться насчет 2-х недодосланных кукол - бесполезно... Ни по аське, ни по телефону....

Я написала им 13 мая по электронной почте:

Я получила только двух кукол из заказанных четырех. Когда появятся
> в наличии Ванесса и Глория с зонтиками? Могу ли я расчитывать, что
> Вы их мне дошлете без дополнительного заказа?

Сразу получила ответ:
Добрый день
Конечно дошлем,сейчас ждем поставку.Просто не рассчитали,что
столько будет заказов на куклы.Доставка второй посылки за наш счет

16 май 2011, 16:27

Получила сегодня кукол от мирэкто!!! :P :P :P
Тысячу раз рада!!! Теперь моим трем красавицам не хватает Ванессы!

Ужаснула упаковка!! По мимо того, что они болтались по всей коробке, девушка на почте мне ее еще швырнула!! на что я резко отреагировала. не могла бы она по аккуратней, т.к. там фарфоровые куклы!! на что она дико удивилась, что на коробке нет пометки "ОСТРОЖНО!! ХРУПКОЕ!"
С замиранем сердца я сразу расковыряла ключом коробку прям в машине :D и вынула кукол...как я психовала, чтоб там всё не по анатомическим запчастям было!!! У Анны прозрачная крышка вообще была сверху распорота!!! И ее головы свернута! Уф, всё на месте и ничего не откололось....переживала очень...

Всё равно - Спасибо МИрЭкто за кукол!!!!

16 май 2011, 18:00

Ulka писал(а):
LeaDi писал(а):

Я написала им 13 мая по электронной почте:

Я получила только двух кукол из заказанных четырех. Когда появятся
> в наличии Ванесса и Глория с зонтиками? Могу ли я расчитывать, что
> Вы их мне дошлете без дополнительного заказа?

Сразу получила ответ:
Добрый день
Конечно дошлем,сейчас ждем поставку.Просто не рассчитали,что
столько будет заказов на куклы.Доставка второй посылки за наш счет

Извините,а Вы при получении посылки писали или говорили реквизиты Мирэкто?А то девочки пишут,что проблемы при получении на почте.Я тоже недавно заказала кукол.И как долго Вам шла посылка?

16 май 2011, 18:03

marina73 писал(а):
Извините,а Вы при получении посылки писали или говорили реквизиты Мирэкто?А то девочки пишут,что проблемы при получении на почте.Я тоже недавно заказала кукол.И как долго Вам шла посылка?

У меня муж получал. Отдали без проблем. НО долго думали - куда ж им деньги отослать? Куда то отослали, првда сказали, не знают, дойдут или нет. :lol: Он мне даже и не рассказал про все про это, т.к. отдали все сразу. сказал только про БИК, когда я ему про письмо рассказала.
Посылка шла около месяца.

Кстати, в посылке есть накладная, и там есть этот БИК.

16 май 2011, 18:48

LeaDi писал(а):
marina73 писал(а):

У меня муж получал. Отдали без проблем. НО долго думали - куда ж им деньги отослать? Куда то отослали, првда сказали, не знают, дойдут или нет. :lol: Он мне даже и не рассказал про все про это, т.к. отдали все сразу. сказал только про БИК, когда я ему про письмо рассказала.
Посылка шла около месяца.

Кстати, в посылке есть накладная, и там есть этот БИК.

Спасибо.В общем,если месяц посылка шла,то они укладываются в свои сроки.Это обнадеживает.Но только кукол у них пока нет.А упаковка у Вас тоже безобразная была?

16 май 2011, 18:59

marina73, упаковка была такая же ужасная. куклы всю дорогу бултыхались в коробке. В итог сломана подставка. Я считаю, мне жутко повезло.

16 май 2011, 19:45

marina73 писал(а):

17 апреля сделала заказ. 11 мая получила кукол. Вернее, получила мама. Так как я сделала заказ на адрес родителей. На почте работает хорошая знакомая мамы. Поэтому, все проблемы с недостающими реквизитами были быстро решены. БИК так и не нашли, но перечислили деньги на адрес, указанный на посылке и на квитанции.

16 май 2011, 20:15
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 304  След.