Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Конечно красавица! Вот и дождались, правда ортопедическую операцию кукле пришлось пережить, но под платьм не видно. Это наша любимая Почта РФ, мне шторки послали в пакете, так прокололи и пакет и фирменную упаковку, хорошо толстая была до шторок не достало, дырка на двух упаковках приличная, чудом повезло. Кукол жду с замиранием сердца.
Конечно красавица! Вот и дождались, правда ортопедическую операцию кукле пришлось пережить, но под платьм не видно. Это наша любимая Почта РФ, мне шторки послали в пакете, так прокололи и пакет и фирменную упаковку, хорошо толстая была до шторок не достало, дырка на двух упаковках приличная, чудом повезло. Кукол жду с замиранием сердца.
я предпологала что она поколется... ничего не поделаешь! она такая каланча рядом с куколками деа
03 май 2011, 23:26
Lilika
Очень красивая кукла. Наверное, в дальнейшем, разорюсь и на 25 см. кукол, хотя решила только по 20 см собирать Но у вашей Инны такое шикарное платье!!!
Блин ну и засада! Именно в эту субботу магазин не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд: В следующие выходные я не смогу((( У меня получается только завтра... Но наверное завтра с утра никто не сможет??
Пылохо, то есть у них 3 дня выходных будет в этот раз? Вот злодеи( А они до каких работают? И с каких? Но вообще я тока в выходные могу... Тогда надо думать - что бум делать... Мы же не можем не купить их(
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды: Даа.. в общем они с 9-30 до 18-30, не то не се.. То есть если вдруг оказии какой не будет, то я тока в выходной смогу...
Я позвонила в акиту утром забронировать наших кукол а там сказали что у них тоже праздники... А я в следующие выхи не смогу(
А если мы в пол шестого встретимся на пражке мы успеем завтра сгонять? Чисто теоретически могу попробовать убежать с работы... Там вроде ехать не очень далеко, 6км
Спросила у mirekto как они упаковывают, не разобьются ли куклы. А мне ответили, что их отправляют из г. Железноводска Ставропольского края и упаковывает сама почта. Ну все, прямого поезда с ними у нас нет, просто страшно представить что доедет до Ижевска после кучи пересадок.
04 май 2011, 15:19
Natalca
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 15:26 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
Спросила у mirekto как они упаковывают, не разобьются ли куклы. А мне ответили, что их отправляют из г. Железноводска Ставропольского края и упаковывает сама почта. Ну все, прямого поезда с ними у нас нет, просто страшно представить что доедет до Ижевска после кучи пересадок.
Точно. Сначала боялись, что кукол не хватит, теперь будем дрожать недели 3-4 как они доедут.
04 май 2011, 16:45
Vesta
Сейчас списалась по аське с представителем сайта mirekto, спросила про свою посылку...и вообще в целом... ..вот что мне любезно и доброжелательно ответили.
"www.mirekto.ru (19:34:02 4/05/2011) Не за что,отправлены пока 2 куклы,2 отправляем за наш счет,транспортная потеряла коробку с куклами,сейчас выясняем,но за доставку Вы платить больше не будете,только за куклы со скидкой 3%. Мы сами расстроены,но ждем пока найдут и сразу начнем отправлять. Вы не расстраивайтесь,всем по 2 куклы выслали."
Так что все набираемся терпения. И кто как получит сразу фото - хвастаться
04 май 2011, 16:45
Natalca
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 15:26 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
Сейчас списалась по аське с представителем сайта mirekto, спросила про свою посылку...и вообще в целом... ..вот что мне любезно и доброжелательно ответили.
"www.mirekto.ru (19:34:02 4/05/2011) Не за что,отправлены пока 2 куклы,2 отправляем за наш счет,транспортная потеряла коробку с куклами,сейчас выясняем,но за доставку Вы платить больше не будете,только за куклы со скидкой 3%. Мы сами расстроены,но ждем пока найдут и сразу начнем отправлять. Вы не расстраивайтесь,всем по 2 куклы выслали."
Зашибись. Иначе и сказать не могу. А мне они утверждали, что отправили все заказанные куклы (5 шт). И чего мне теперь ждать?!
04 май 2011, 16:47
Vesta
Зашибись. Иначе и сказать не могу. А мне они утверждали, что отправили все заказанные куклы (5 шт). И чего мне теперь ждать?!
дак может кому-то и всё успели отправить...тем, кто раньше всех заказал..я лично заявку подала 19 апреля...вот может мне и не хватило пока...главное, что отправили...я и этому рада..всё перспективнее чем через совместный опт.