Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
smile_20 выпуск №277 в продаже в киосках с сегодняшнего дня, да это Москвич 408 , вопрос куда ДЕА дело выпуск №275 с Кубанцем?
Теперь 275ый застопорил подписку. Странно то, что раньше издательство меняло выпуски местами, что бы не было таких пробелов. Почему теперь вот так ?!
2 месяц уже вызваниваю не могут отправить посылку и за 275 номера ( а был-ли он вообще? в итоге скажут поменять на другой номер или что-то еще). Мое мнения закругляли серию вообще видят что не идет и первый и второй сезон журналов а нет выжимают покапли как с тряпки.
06 июл 2020, 14:32
Dmitriy1
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
Смысл обсуждать труп который сдох еще на сотом выпуске ?
......,простите,но такого,я ещё не читал нигде:да,много написано,про затягивание,но что б с сотого выпуска-впервые. И,вообще, а кому и почему мешает эта серия. Идёт,себе и идёт: понравился выпуск -купил,нет-прошёл мимо,в чём проблема то? Многие и пресловутые перекрасы брали ( я в том числе,не все ,конечно) из-за более интересных цветов,а тут новая модель,четвёртая, фактически,подряд.
06 июл 2020, 17:06
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2026 Откуда: Зеленоград
информация выпуск №275 с Кубанцем, обещают в киосках с 13 июля, по поводу спецвыпусков Такси и Милиция когда выйдут пока неизвестно
по поводу спецвыпусков Такси и Милиция когда выйдут пока неизвестно
Очень жаль. Меня в первую очередь интересует, когда выйдет ГАЗ-24 Волга Такси.
06 июл 2020, 21:22
Dmitriy1
Junior писал(а):
Dmitriy1 писал(а):
......,простите,но такого,я ещё не читал нигде:да,много написано,про затягивание,но что б с сотого выпуска-впервые. И,вообще, а кому и почему мешает эта серия. Идёт,себе и идёт: понравился выпуск -купил,нет-прошёл мимо,в чём проблема то? Многие и пресловутые перекрасы брали ( я в том числе,не все ,конечно) из-за более интересных цветов,а тут новая модель,четвёртая, фактически,подряд.
Никому она и не мешает, просто странно читать ваши сообщения немного. У нас в городе эти журналы сначало лежали пачками в каждом киоске ,можно было выбирать даже. После сотого выпуска они тихо и мирно исчезли из продажи полностью почти везде. А теперь вообще раз в месяц выпуск выходит, видимо тиражи совсем крохотные стали, не выгодно выпускать серию наверное. Ну тут деа на грабли свои наступили. Стали выпускать никому не нужные модели.
06 июл 2020, 21:45
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Дмитрий, вы неправильно рассуждаете. Тираж давно стабильный и он остается таким, чтобы серия продалжала существовать и приносить прибыль. Не было бы прибыли, свернули на 100-150. Ваша фраза: "никому ненужные" - в корне не верна. Очень много людей, которым они нужны. Я с такими регулярно общаюсь на складе. И таких не один десяток наберётся Серия раскупается с минимум остатков. А, например, взять "Князя" из 271 номера - то его раскупили без остатка, даже у ДеА его нет. В ларьки завозится адекватно и долго не лежат - берут.
Да и банально себя возьму в пример: все беру, все устраивает, хочу больше 280 номеров. Единственная модель, которая выбесила - повторный ЗИМ в таком-же цвете. Остальное - хорошо.
06 июл 2020, 21:56
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Модели как раз многим нужны,но правда,их выпускают мало.А вот почему их выпускают мало,это уже вопрос к издательству,но видит бог,это не вина коллекционеров... И давайте прекратим эту тему !Серия отличная,серия самая лучшая.И пусть она продолжается дальше,хоть и по модели в месяц,так даже ещё лучше для кошелька.
06 июл 2020, 21:59
Maigret
Dmitriy1 писал(а):
Да не ужели прямо и сдох Конечно прям БТР 40 не легенда или БРДМ 2 мзма Москвич 411... После 100 го выпуска выборочно и брал Чтобы тухло прям совсем было Я бы так не сказал Я посмотрю что там будет и может быть...
07 июл 2020, 00:56
Spyro
Dmitriy1 писал(а):
У нас в городе эти журналы сначало лежали пачками в каждом киоске ,можно было выбирать даже. После сотого выпуска они тихо и мирно исчезли из продажи полностью почти везде. А теперь вообще раз в месяц выпуск выходит, видимо тиражи совсем крохотные стали, не выгодно выпускать серию наверное. Ну тут деа на грабли свои наступили. Стали выпускать никому не нужные модели.
Очень давно многие заметили, что выпуски АЛ и т.п. стали завозить в ларьки буквально одну-две штуки, естественно "ходовые" даже на витрину не попадали, а уходили к постоянным покупателям, которые брали всё подряд. "Пролетев" с парой желанных выпусков, я поинтересовался, почему раньше было много, а теперь "без выбора", мне объяснили, что у Деа изменилась политика распространения. Если раньше бери больше, а остатки через некоторое время заберут (уже не помню, вроде неделя была, если сразу не взял, потом основательно побегаешь, успех не гарантировался, так как "невозвратных" палаток практически не было) и в Деа будут продавать сами, то потом сколько взял, столько продавай. Вернуть стало можно чуть-чуть бракованных моделей, естественно "палаточники" брали столько, чтобы продалось наверняка. В изменениях были положительные и не очень моменты: заказы, сделанные в Деа, стали добираться значительно быстрее (о нескольких "ранних" заказах, сделанных в Деа, я успел позабыть, прежде, чем мне "торжественно" сообщили о том, что моя очередь подошла (оперативно сработали прошло больше года или даже двух), то после "перемен" потребовалось пару-тройку дней), зато с заменой брака стало намного сложнее. Моё мнение, что Деа сделало "ставку" на розницу, а не на оптовиков.