Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Re: <<Автолегенды СССР График выхода, обсуждение серии>>
Прошла инфа, что серию хотят растянуть до 120 выпусков. При этом хотят изменить формат журнала: не будет фоток прототипа автомобиля, соответственно изменится обложка и формат журнала. Вроде как хотят влепить парочку ЕРАЗов, пару Уазов, несколько прототипов никому неизвестных.
Проще говоря, решили забить на принцип, который был на протяжении всего журнала - только при наличии живого прототипа.
В общем серия все хуже и хуже, чувствую, что после ижика 412 и газа АА ничего хорошего и не стоит ждать.
Всю идею опошлили, а начиналось все весьма неплохо.
02 фев 2012, 00:06
Одессит
Цитата:
Прошла инфа, что серию хотят растянуть до 120 выпусков.
Да вы ,дорогой,от жизни отстаете. Уже есть полностью подверженная информация о продлении серии,а не просто какая-то инфа. И насчет формата,что вам мешает просто не приобретать не понравившиеся выпуски? Лично я с удовольствием соберу и не серийные модели.
Мне кажется, что обращение "дорогой" как-то неуместно и нетипично.
Насчет того отстал я или нет, здесь я инфу нашел вскользь в одном сообщении, вот и решил написать по-подробнее.
Насчет не приобретать объясню: мне просто обидно, что серию испортили явно случайными и несвойственными на мой взгляд моделями.
Впрочем, у каждого своя правда. Если порассуждать на эту тему, то само определение Легенда для всех будет трактоваться по разному. Для кого-то это известные волги, жигули, москвичи, а для кого-то опытные образцыы, которые не выпускались, но о них ходили Легенды где-то когда-то.
02 фев 2012, 00:43
Arno
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 01:24 Сообщения: 28 Откуда: Ростов-На-Дону
Сначала надо посмотреть изменённый формат, а потом уже паниковать. Мне нравятся не только серийные модели, но и прототипы. И если они не выйдут в этой серии, их вряд ли кто-то другой выпустит. Как вот этот Москвич-С1.
Arno писал(а):
Сначала надо посмотреть изменённый формат, а потом уже паниковать. Мне нравятся не только серийные модели, но и прототипы. И если они не выйдут в этой серии, их вряд ли кто-то другой выпустит.
абсолютно согласен если их не будит здесь то больше их нигде не будит
Junior писал(а):
zakh писал(а):
По-поводу 78-го номера: "А зачем нам два генеральных секретаря...?"
Извините,поясните вопрос,что-то я не отдупляю.
Когда я отправил это сообщение на форуме было две темы по М-415 - отсюда и вопрос к модератору. На следующий день все поправили и одну (лишнюю) убрали.
ТЕПЕРЬ ОТДУПЛЯЮ
02 фев 2012, 11:16
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Поясните, пожалуйста, как они собираются делать журнал, если нет реального прототипа? Чертежи и рисунки что ли вставлять? Чушь какая-то...Согласен, что прототипы больше никто не выпустит, но это пахнет уже плохо. Даже если бы российские современные модели бы включили - было бы больше толку, чем эксперименты, которых даже 1 экземпляра нет...
Поддержу, "советские" пока держаться, а вот "автолегенды" уже давно "сдулись"...
Одессит писал(а):
Цитата:
Прошла инфа, что серию хотят растянуть до 120 выпусков.
Да вы ,дорогой,от жизни отстаете. Уже есть полностью подверженная информация о продлении серии,а не просто какая-то инфа. И насчет формата,что вам мешает просто не приобретать не понравившиеся выпуски? Лично я с удовольствием соберу и не серийные модели.
я не понял , а что изменится. Будут кроме ссср и заграничные клать или что
DemetrioCalle писал(а):
Поясните, пожалуйста, как они собираются делать журнал, если нет реального прототипа? Чертежи и рисунки что ли вставлять? Чушь какая-то...Согласен, что прототипы больше никто не выпустит, но это пахнет уже плохо. Даже если бы российские современные модели бы включили - было бы больше толку, чем эксперименты, которых даже 1 экземпляра нет...
Поддержу, "советские" пока держаться, а вот "автолегенды" уже давно "сдулись"...
Гадать бессмысленно,101 выйдет почти через год,а утверждено сейчас 90 моделей,а журналов и того меньше и поверте год в России....всё ещё может измениться.
В общем то против прототипов ничего не имею, машинки интересные и все же как-никак тоже наша история, да и выглядят вполне качественно. Но конечно отнесение их к "легендам" явно высосано из пальца... Хотя таксишный прототип очень понравился, ИМХО от него так и веет советской научной фантастикой а-ля "Алиса" или "Электроник". АМО несомненно радует И еще продление выпуска дает надежду на появление в серии давней мечты - парадного серого ЗИЛа-кабриолета, вот уж по моему одна из самых легендарных и знаменитых наших машин
Comrade писал(а):
В общем то против прототипов ничего не имею, машинки интересные и все же как-никак тоже наша история, да и выглядят вполне качественно. Но конечно отнесение их к "легендам" явно высосано из пальца... Хотя таксишный прототип очень понравился, ИМХО от него так и веет советской научной фантастикой а-ля "Алиса" или "Электроник". АМО несомненно радует И еще продление выпуска дает надежду на появление в серии давней мечты - парадного серого ЗИЛа-кабриолета, вот уж по моему одна из самых легендарных и знаменитых наших машин
Junior писал(а):
Comrade писал(а):
Это реально мечта,будем надеяться
Забыл сказать Суперкары в стране сала выходят. Анс нет.
Saturn писал(а):
Ben45 писал(а):
Saturn писал(а):
Так что такое прототипы кто нибудь ответит мне
А щас как
Пока журнал в прежнем формате, как и был. Это планируется потом, возможно ближе к сотому выпуску.
03 фев 2012, 00:10
atten
что-то я не понял, купил я себе оку (люблю маленькие машинки), а на обороте написано что будет иж2125, а в россии 99-ка была, что российская и украинская версии разнятся порядком выхода номеров???