Ответить на тему  [ Сообщений: 9505 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 476  След.
Фото наших коллекций автомобилей 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Фото наших коллекций автомобилей
Модель автобетоносмесителя Iveco Trakker Hi-Land 2016 года с колёсной формулой 8х4 и соответствующий нормам экологического класса "Euro 6" от Eligor (лимитированная?). Эта модель появилась у меня не совсем случайно, но и не совсем запланировано. Началось действительно случайно, когда я искал модель седельного тягача Mack R-series из к\ф "Конвой" 1978 года от IXO, вместе с этой моделью в общем списке "нарисовался" и этот "миксер". Небольшой интерес быстро угас, так как я очень "прохладно" отношусь к моделям импортной техники, а "не обременённые" пластиковым боксом имеют ещё меньше шансов оказаться у меня, за исключением случаев, если прототипы не отметились чем-то для меня примечательным, а моё внимание было привлечено только надстройкой, так как моделей "бетономешалок" не так уж много. Некоторое время я посматривал "до кучи", не уехала ли модель "миксера". Но вот появился повод забрать другую модель, заодно решил поближе посмотреть на модель бетоносмесителя, если она продолжала ожидать меня.

Хоть это и не совсем "моя тема", но пару слов из истории прототипа можно посвятить, применительно и к России. Серия Iveco Trakker берёт начало в 2004 году и производится по сегодняшний день. С 1993 по 2004 г.г. выпускалась созвучная серия грузовиков Iveco EuroTrakker, но это немного другие автомобили. Вариант представленный в виде модели относится к 2016 году, но это поколение грузовиков в производстве с 2013 года, но кое-кто считает, что началом следует считать 2012 год, когда на выставке IAA 2012 IVECO показал обновленную строительную модель Trakker. Версия с короткой кабиной получила приставку Hi-Land, а с высокой крышей и спальным отсеком - Hi-Track. Грузовики планировали оснащать 8- и 13-литровыми двигателями мощностью от 310 до 500 л.с. Для модели автобетоносмесителя используется шасси от самосвала, в случае с моделью с колёсной формулой 8х4. В Россию такое шасси экспортировалось из Испании. В таком исполнении для нашей страны предлагалось три двигателя мощностью 410л.с, 450л.с. и 500л.с., комплектуемые 12 и 16-ступенчатыми МКПП и 12-ступенчатой роботизированной КП (16-ступенчатый робот, устанавливался на заказ).

Я не раз читал, что модели зарубежных производителей, в частности от Eligor, намного качественней, предлагаемых "нашими". Отчасти такое утверждение верно, но говорить, что стыков между деталями не видно, наверное тоже не стоило бы. Конечно, я и раньше не принимал просто "на веру" заявления, что для нас делают хуже, чем для почитателей моделей в масштабе из других стран, но и по моим собственным наблюдениям, доля правды в таких выводах есть, даже в пределах одной модели и одного производителя. Однако стараюсь серьёзно воспринимать доводы подкреплённые какими-нибудь доказательствами. Забегая вперёд скажу, что эта модель помогла мне взглянуть на импортные модели немного "под другим углом".

"Забугорье" бывает разным, а разница в цене не такой большой. В целом модель сделана не плохо, но некоторые упрощения у неё есть, к слову похожий автобетоносмеситель на шасси Renault Kerax 8x4 образца 2007 от Norev выполнен лучше (самой модели у меня нет, но по фото у "норевской" модели есть шланги, а у "элигоровской" их нет, плюс ещё кое-какие детали проработаны, а ведь я толком даже не рассматривал модель от "норев"), да и говорить, что "Костромские" модели проработаны намного хуже я бы стал. Ставить рядом СБ-92 от SSM немного рановато (вот здесь можно посмотреть viewtopic.php?p=1628555#p1628555), но "отечественный миксер" проигрывает в качестве материалов, уровень проработки не хуже, а функционал лишь немногим проигрывает (вот тут у меня есть "оговорка"), но и цена ниже.

Сравнивая дальше функциональность моделей отмечу, что у установки смесителя "китайского француза" лоток сзади сделан подвижно, двигается легко вправо и влево где-то на 180 градусов, у "Костромской" модели лоток зафиксирован в одном положении, зато "барабан" крутится свободно, а у Элигора нужно приложить достаточно усилий для того, чтобы он сдвинулся с места. У модели КамАЗа кабина поднимается и нормально фиксируется в поднятом положении с хорошим обзором подкабинного пространства (740-й двигатель у модели SSM проработан достаточно хорошо, да и в целом посмотреть под кабиной есть на что, кроме двигателя), теоретически кабина Iveco тоже поднимается. На практике посмотреть, что находится под кабиной, не получилось, но мне удалось найти несколько фото не только этой модели, но и предыдущего выпуска, где показано, что такая возможность есть, но авторы указали, что она всё равно не хочет фиксироваться в поднятом положении, как у них получилось "задрать" кабину, авторы скромно умолчали. Обычного усилия при попытке поднять кабину мне не хватило, чуть большее усилие тоже не принесло намёка на возможность поднятия, а применять "грубую силу" не хотелось. Перспектива что-нибудь сломать только из-за того, чтобы один раз посмотреть на двигатель, меня не очень радует.

В объявлениях частных продавцов модели от Элигора в описании указывается, что кабина поднимается, но фото с поднятой кабиной нет, значит не только у меня проблема с "осмотром двигателя". Думаю, "ларчик просто открывается", но посмотреть видео, как "безболезненно" происходит сам процесс ... поисковик выдавать отказался. Даже близко к этому в виде примера на похожих моделях или хотя бы модели самосвала, у которого вместо смесителя стоит кузов, "сетевому искателю" найти оказалось не под силу, а у моделей седельных тягачей эта операция выглядит обыденно, да и кабина держится в поднятом положении.

Ну и напоследок пара немного спорных моментов, но тем не менее у модели КамАЗа передние колёса поворачиваются, другое дело, что очень часто именно эта "фишка" у "Костромских" моделей собрана плохо, поэтому смотрится не очень хорошо, но у Iveco от Элигора этой функции на модели нет совсем, а вот "дудка" и оранжевые проблесковые маяки выглядят более натуральными, чем у "Костромских" моделей (в данном случае я обобщаю, без привязки к СБ-92). Ещё производитель наделил модель "топовым" 500 сильным двигателем соответствующий экологическому классу "Евро-6", о чём "красочно" заявлено на дверях. Однако просматривая фото "миксеров" Iveco Trakker с колёсной формулой 8х4 я не встретил автомобилей с двигателями 450л.с. или 500л.с., в нашей стране стоит 410л.с., т.е. самый "слабый" из поставляемых, а в Европе встречается и ещё "слабее", но в основном и там 410л.с. Полагаю, что по расчётам производителя этого двигателя хватает, а перегрузить автомобиль (установка бетоносмесителя даже у разных производителей по весу имеет небольшой разброс) не получится, так как "с горкой" в барабан смесителя бетон не нальёшь.

Я не зря поставил знак вопроса под лимитированной серией в начале. На многих ресурсах эта модель продавалась, как "ограниченно доступная", хотя ни на коробке, ни на модели ничего об общем количестве или номера конкретной модели нет. Картонного вкладыша типа "сертификата соответствия" тоже нет. На некоторых других моделях от Элигора есть признаки лимита, но не в этот раз. Мне и раньше было "по барабану" эта лимитированность, но сейчас стало даже интересно, как определяется количество "избранных" и сколько всего нас таких. Всё гениальное оказалось просто, компания выпускает модель в определённом виде окраса и больше не довыпускает в таком цветовом решении, а количество в данном конкретном случае неизвестно (вернее это тайна для наших продавцов, думаю, что для самой компании это не секрет, хотя как знать, ведь модель производится в Китае, вдруг несколько моделей "сверхурочно" доделали работники "для себя"). Под такой эксклюзив подходят не только модели КБ/Демпрайс, но большая часть моделей "Костромы" и даже Деагостини (у них даже количество указано). Вот так выглядит лимитированная версия по-французски.

Фото:
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0288 - копия.JPG [ 31.41 Кб | Просмотров: 5415 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0292 - копия.JPG [ 28.55 Кб | Просмотров: 5415 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0293 - копия.JPG [ 28.49 Кб | Просмотров: 5415 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0295 - копия.JPG [ 29.46 Кб | Просмотров: 5415 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0297 - копия.JPG [ 26.28 Кб | Просмотров: 5415 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0299 - копия.JPG [ 28.78 Кб | Просмотров: 5415 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0300 - копия.JPG [ 26.78 Кб | Просмотров: 5415 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0303 - копия.JPG [ 26.97 Кб | Просмотров: 5415 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0304 - копия.JPG [ 26.63 Кб | Просмотров: 5415 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0311 - копия.JPG [ 26.62 Кб | Просмотров: 5415 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0312 - копия.JPG [ 29.67 Кб | Просмотров: 5415 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0314 - копия.JPG [ 29.1 Кб | Просмотров: 5415 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0315 - копия.JPG [ 24.78 Кб | Просмотров: 5415 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0316 - копия.JPG [ 27.83 Кб | Просмотров: 5415 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0317 - копия.JPG [ 33.53 Кб | Просмотров: 5415 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0318 - копия.JPG [ 34.32 Кб | Просмотров: 5415 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0319 - копия.JPG [ 18.8 Кб | Просмотров: 5415 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0321 - копия.JPG [ 34.72 Кб | Просмотров: 5415 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0322 - копия.JPG [ 31.88 Кб | Просмотров: 5415 ]
21 апр 2023, 12:42

Модель КамАЗ-65952 самосвал от ModelPro (с атрибутикой и артикулом SSM, но позиционируется производителем от "ПАО КамАЗ") дубль два. Сначала я хотел просто сделать как небольшое дополнение к сообщению с моделью "бетономешалки", но там и так уже много было. К тому же именно благодаря поездке за этой моделью появилась модель дакаровского КамАЗа от Деагостини и бетономешалка, если бы не модель самосвала, то ни первая, ни вторая модель не попали ко мне, во всяком случае сейчас, а возможно и никогда.

Кое-что про эту модель написал я в прошлый раз здесь viewtopic.php?p=1648523#p1648523, но как я уже не раз отмечал, что по прошествии некоторого времени почти всегда есть, что добавить.

В прошлый раз я предположил, что колёса полностью из смолы, но фото обнаруженного набора АВД с этой моделью заставили усомниться в первоначальном предположении, однако, разыскивая видео с тем как у модели Элигора поднимается кабина, наткнулся на процесс окраски (сборка была пропущена или находилась в другом видео) деталей модели из этого набора. Оказалось, что покрышки, которые изначально уже были чёрного цвета, сделаны не из резины, а тоже смола, то есть мой первоначальный вывод был правильным, только предположение, что колесо является одной деталью оказалось ошибочным. Вот уж не знаю, в чью "светлую" голову "в Костроме" пришло озарение с покрышкой из смолы, но скорее всего поменять "безболезненно" или с минимальным ущербом смоляную покрышку на резиновую видимо не получится, вероятно надо будет думать и над дисками стороннего производителя. Меня конечно и так устраивает, но не мало тех, для кого альтернативная резина завсегда лучше "Костромской". Это ещё раз убедило меня в том, что вмешательство в "художественный образ" изначально не подразумевалось, а "предметы искусства" руками не надо трогать.

У кого-то возникнет вопрос, зачем мне вторая модель, если одна уже есть. Для многих пластиковый бокс не является особо важным, кто-то вообще его выбрасывает, так как считает, что только место занимает, для меня же "пластиковый гараж" очень важная составляющая, а "первая" модель к моему сожалению практически лишена возможности быть хорошо закреплённой на подставке. Точно не знаю, моё предположение, что это сборщик постарался, но не исключаю, что почта России внесла свою лепту в печальный итог, но в целом модель не успела сильно пострадать. Тираж был очень маленьким, поэтому был вариант оставить так, но подумать, как закрепить альтернативными методами, либо вернуть. Модель мне понравилась не смотря на недостатки, поэтому решил, что над хорошей фиксацией подумаю позже, а тут случайно нашлась эта за адекватную цену. Пара фото уже этой, чтобы разбавить текст.

Фото:
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0258 - копия.JPG [ 28.52 Кб | Просмотров: 5327 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0260 - копия.JPG [ 33.54 Кб | Просмотров: 5327 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0275 - копия.JPG [ 34.22 Кб | Просмотров: 5327 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0277 - копия.JPG [ 26.98 Кб | Просмотров: 5327 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0280 - копия.JPG [ 37.38 Кб | Просмотров: 5327 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF0284 - копия.JPG [ 38.43 Кб | Просмотров: 5327 ]
22 апр 2023, 15:40

Вот такую необычную модель купил. Кто-то в этой же теме давно показывал, я тогда удивился, что створки открываются и внутри генераторы есть. Но особо не интересовался, тема совсем не моя. И вот недавно увидел на одной известной площадке по цене ниже АЛН и сразу заказал. smile_05
Как я понял, это французская журналка, посвящённая цирку, и это - первый выпуск. Моя модель новая, была запечатана, приложен сертификат. Фирма Direct collection. Модель смотрится очень необычно, яркая, тяжелая - корпус, за исключением передней части - металлический. Отдельно дается надпись наверх (из пластика) и зеркала. Дно проработано слабо, только труба идёт отдельной деталью. Эмблема Bernard - фототравление, на фарах есть насечки, но, к сожалению есть "рыбьи глаза" и слабо проработаны поворотники. Молдинги покрашены серебрянкой, смотрятся не очень, но всё же это журналка. Граница цветов ровная. Есть номерные знаки. Сзади есть имитация сцепного устройства, вся оптика крашеная. Шины сделаны простовато, без маркировок. Створки открываются только с одной стороны. Сделаны из пластика. У меня левая створка не держится в поднятом положении. Внутри стоят неплохо проработанные генераторы, хорошо проработана перегородка между кабиной и отсеком с генераторами. Поручни есть с двух сторон по бокам двигателей.
Ну и в конце - сравнение. Модель большая, чуть короче Икаруса 55.
Модель интересная, мне очень понравилась. smile_01

Фото:
Фото наших коллекций автомобилей IMG_20230424_163100.jpg [ 48.03 Кб | Просмотров: 5213 ]
Фото наших коллекций автомобилей IMG_20230424_162657.jpg [ 40.82 Кб | Просмотров: 5213 ]
Фото наших коллекций автомобилей IMG_20230424_162757.jpg [ 52.05 Кб | Просмотров: 5213 ]
Фото наших коллекций автомобилей IMG_20230424_162718.jpg [ 42.28 Кб | Просмотров: 5213 ]
Фото наших коллекций автомобилей IMG_20230424_161907.jpg [ 42.72 Кб | Просмотров: 5213 ]
Фото наших коллекций автомобилей IMG_20230424_161958.jpg [ 37.97 Кб | Просмотров: 5213 ]
Фото наших коллекций автомобилей IMG_20230424_162048.jpg [ 41.82 Кб | Просмотров: 5213 ]
Фото наших коллекций автомобилей IMG_20230424_162146.jpg [ 38.7 Кб | Просмотров: 5213 ]
Фото наших коллекций автомобилей IMG_20230424_162943.jpg [ 26.17 Кб | Просмотров: 5213 ]
Фото наших коллекций автомобилей IMG_20230424_163010.jpg [ 36.14 Кб | Просмотров: 5213 ]
Фото наших коллекций автомобилей IMG_20230424_162541.jpg [ 43.98 Кб | Просмотров: 5213 ]
Фото наших коллекций автомобилей IMG_20230424_163024.jpg [ 24.79 Кб | Просмотров: 5213 ]
Фото наших коллекций автомобилей IMG_20230424_163039.jpg [ 44.52 Кб | Просмотров: 5213 ]
24 апр 2023, 18:06

Nivik писал(а):
Вот такую необычную модель купил. Кто-то в этой же теме давно показывал, я тогда удивился, что створки открываются и внутри генераторы есть. Но особо не интересовался, тема совсем не моя. И вот недавно увидел на одной известной площадке по цене ниже АЛН и сразу заказал. smile_05
Как я понял, это французская журналка, посвящённая цирку, и это - первый выпуск. Моя модель новая, была запечатана, приложен сертификат. Фирма Direct collection. Модель смотрится очень необычно, яркая, тяжелая - корпус, за исключением передней части - металлический. Отдельно дается надпись наверх (из пластика) и зеркала. Дно проработано слабо, только труба идёт отдельной деталью. Эмблема Bernard - фототравление, на фарах есть насечки, но, к сожалению есть "рыбьи глаза" и слабо проработаны поворотники. Молдинги покрашены серебрянкой, смотрятся не очень, но всё же это журналка. Граница цветов ровная. Есть номерные знаки. Сзади есть имитация сцепного устройства, вся оптика крашеная. Шины сделаны простовато, без маркировок. Створки открываются только с одной стороны. Сделаны из пластика. У меня левая створка не держится в поднятом положении. Внутри стоят неплохо проработанные генераторы, хорошо проработана перегородка между кабиной и отсеком с генераторами. Поручни есть с двух сторон по бокам двигателей.
Ну и в конце - сравнение. Модель большая, чуть короче Икаруса 55.
Модель интересная, мне очень понравилась. smile_01

Пока был ЕБей, была мысль купить, но воздержался

24 апр 2023, 19:04

udinnb писал(а):
Пока был ЕБей, была мысль купить, но воздержался

Сейчас на Авито его можно купить за 990 рублей!

24 апр 2023, 19:16

На самом деле это большая серия цирковых моделей, и здесь либо заморачиваться на все, либо не начинать, я выбрал второе

Фото:
Фото наших коллекций автомобилей IMG_8442.jpeg [ 26.64 Кб | Просмотров: 5157 ]
Фото наших коллекций автомобилей IMG_8443.jpeg [ 29.44 Кб | Просмотров: 5157 ]
Фото наших коллекций автомобилей IMG_8444.jpeg [ 35.12 Кб | Просмотров: 5157 ]
24 апр 2023, 19:42

162 писал(а):
Сейчас на Авито его можно купить за 990 рублей!

Там и брал smile_05
udinnb писал(а):
На самом деле это большая серия цирковых моделей, и здесь либо заморачиваться на все, либо не начинать, я выбрал второе

Да, моделей там оказывается было много.
Я бы может и взял некоторые, но в продаже нет

Фото:
Фото наших коллекций автомобилей 430263340.jpg [ 22.61 Кб | Просмотров: 5108 ]
Фото наших коллекций автомобилей large.fusee-pinder-005.jpg.7774d549f537be43a122cb0435a963a6.jpg [ 21.15 Кб | Просмотров: 5108 ]
Фото наших коллекций автомобилей 126500_3-1.jpg [ 41.64 Кб | Просмотров: 5108 ]
24 апр 2023, 21:44
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии

Наш Автопром. ЗиС-101А Спорт. smile_23

Фото:
Фото наших коллекций автомобилей 20230425_081457.jpg [ 32.81 Кб | Просмотров: 5035 ]
Фото наших коллекций автомобилей 20230425_081523.jpg [ 45.68 Кб | Просмотров: 5035 ]
25 апр 2023, 09:34

Kot12 писал(а):
Наш Автопром. ЗиС-101А Спорт. smile_23

Лучше позже,чем никогда.Я свой приобрёл ещё в 2019 м.Вчера приехал ко мне такой красавец.Chevrolet K-10 monster truck 1970 от Greenlight в 43 м масштабе.Прямо в день моего рождения.Фото такое пока-как погода восстановится,пересниму на улице с разных ракурсов.Со вторым бигфутом,который в начале мая примерно приедет.

Фото:
Фото наших коллекций автомобилей Зис-101А спорт.JPG [ 53.43 Кб | Просмотров: 4992 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF6381.JPG [ 40.38 Кб | Просмотров: 4992 ]
25 апр 2023, 15:39

Andysil писал(а):
Лучше позже,чем никогда.Я свой приобрёл ещё в 2019 м.Вчера приехал ко мне такой красавец.Chevrolet K-10 monster truck 1970 от Greenlight в 43 м масштабе.Прямо в день моего рождения.Фото такое пока-как погода восстановится,пересниму на улице с разных ракурсов.Со вторым бигфутом,который в начале мая примерно приедет.

С пополнением, Андрей и с Днюхой! drinks victory

25 апр 2023, 17:13

Спасибо,друзья!

25 апр 2023, 19:50
Лидер раздела Железная Дорога в Миниатюре

Andysil писал(а):
Прямо в день моего рождения.

smile_16 Поздравляю с Днём рождения!!!

Фото:
Фото наших коллекций автомобилей 1663086059_32-mykaleidoscope-ru-p-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-drugu-kras-32.jpg [ 57.9 Кб | Просмотров: 4570 ]
26 апр 2023, 12:14
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики

И от меня Андрей Andysil прими поздравления! smile_02 Удачи и здоровья Тебе,дорогой!

26 апр 2023, 14:42

За поздравления СПАСИБО! Сегодня солнечно-решил немного поснимать новичка.Одного и с нашей Бронто марш.

Фото:
Фото наших коллекций автомобилей DSCF6416.JPG [ 41.13 Кб | Просмотров: 4768 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF6417.JPG [ 46.18 Кб | Просмотров: 4768 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF6418.JPG [ 43.89 Кб | Просмотров: 4768 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF6419.JPG [ 36.28 Кб | Просмотров: 4768 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF6421.JPG [ 49.18 Кб | Просмотров: 4768 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF6422.JPG [ 51.03 Кб | Просмотров: 4768 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF6434.JPG [ 40.68 Кб | Просмотров: 4768 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF6433.JPG [ 39.78 Кб | Просмотров: 4768 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF6435.JPG [ 40.18 Кб | Просмотров: 4768 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF6436.JPG [ 47.63 Кб | Просмотров: 4768 ]
26 апр 2023, 14:49
Лидер раздела Железная Дорога в Миниатюре

Andysil писал(а):
За поздравления СПАСИБО! Сегодня солнечно-решил немного поснимать новичка.Одного и с нашей Бронто марш.

Тарапунька и Штепсель. smile_07

26 апр 2023, 19:24
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира

Давненько я в эту тему не заходил. Надо будет "погулять". smile_04
Заказывал тут недавно у ДеА несколько моделей и что-то дёрнуло меня до кучи взять и ГАЗельку из 251 выпуска АЛ. Пришла посылка, смотрю, а колеса переднего правого и нет (оказалось оно под дном валялось). Написал ДеА, они без вопросов выслали замену (отношение порадовало!). Но тут модель уже есть и она ремонтопригодна (просто не закрепили колёса). Наступило понимание, что скоро будет две одинаковых ГАЗели. Надо исправлять! Много лет ждал, что в журнале выйдет версия с хром-решёткой, но так и не дождался, а домашние технологии позволяют уже создавать разное - заменил отпадающую решётку на самодельный хром, подвёл "глаза" по нижней линии, чтобы не было удивленного взгляда и ляпов геометрии и вроде что-то получилось. Заодно решил сфоткать с собратьями. smile_05
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей 2023-04-28_11.17.28.jpg [ 26.47 Кб | Просмотров: 4570 ]

Фото:
Фото наших коллекций автомобилей 2023-04-28_11.19.06.jpg [ 22.08 Кб | Просмотров: 4570 ]
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей 2023-04-28_11.24.55.jpg [ 19.17 Кб | Просмотров: 4570 ]
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей 2023-04-28_11.22.47.jpg [ 23.21 Кб | Просмотров: 4570 ]
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей 2023-04-28_11.23.47.jpg [ 22.06 Кб | Просмотров: 4570 ]

28 апр 2023, 11:39

autosssr писал(а):
Давненько я в эту тему не заходил. Надо будет "погулять". smile_04
Заказывал тут недавно у ДеА несколько моделей и что-то дёрнуло меня до кучи взять и ГАЗельку из 251 выпуска АЛ. Пришла посылка, смотрю, а колеса переднего правого и нет (оказалось оно под дном валялось). Написал ДеА, они без вопросов выслали замену (отношение порадовало!). Но тут модель уже есть и она ремонтопригодна (просто не закрепили колёса). Наступило понимание, что скоро будет две одинаковых ГАЗели. Надо исправлять! Много лет ждал, что в журнале выйдет версия с хром-решёткой, но так и не дождался, а домашние технологии позволяют уже создавать разное - заменил отпадающую решётку на самодельный хром, подвёл "глаза" по нижней линии, чтобы не было удивленного взгляда и ляпов геометрии и вроде что-то получилось. Заодно решил сфоткать с собратьями. smile_05
Фото:
2023-04-28_11.17.28.jpg

Фото:
2023-04-28_11.19.06.jpg
Фото:
2023-04-28_11.24.55.jpg
Фото:
2023-04-28_11.22.47.jpg
Фото:
2023-04-28_11.23.47.jpg

КЛАСС smile_01 . А где брали автобус газель??(4 модель) smile_16

28 апр 2023, 12:11

awatar писал(а):

Очень напоминает:

Фото:
Фото наших коллекций автомобилей 2023-04-28_13-01-51.png [ 196.14 Кб | Просмотров: 4549 ]

AUTOGRAND

28 апр 2023, 13:04
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира

awatar писал(а):

Спасибо! Собственно, с ответом меня уже опередили: smile_23
agentOO писал(а):
AUTOGRAND

Только с доработкой окон, салона и т. д. При должном подходе очень неплохая модель, где-то выкладывал уже подробные фотки.

28 апр 2023, 13:55
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики

Какая красота у моего друга. Всё это весит 1 кг., длина 39 см., стоимость по нынешнем деньгам 27-30 "рублей",1:50 масштаб,металл всё.
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей IMG-20230501-WA0001.jpg [ 31.31 Кб | Просмотров: 4312 ]

01 май 2023, 20:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 9505 ] 
На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 476  След.