Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 04:30 Сообщения: 444 Откуда: город-герой Москва
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
<<...теперь будет спецвыпуск №3 Москвич 407...>>
Полицию мира в своё время зарубили, хотя много интересных моделей не вышло. И АнС. Но! Как-то быстро мы забыли, что и Полицию, и АнС продавали по цене Автолегенд. Но на ИЖ прицепили еще четыре фары и пару наклеек, а ценник уже не Легендовский. Раллийная Самара там, или Нива если выйдет, это ещё куда ни шло. А милиция вообще на спецвыпуски, тем более на отдельную серию, явно не тянет (может в ДеА это вовремя поняли?), пусть тогда вставляют в основную серию. Вместе с Волгой Монте-Карло и им подобными.
26 янв 2019, 03:45
162
На складе появился спец-спорт №6, пришло уведомление на почту о формировании заказа! Лёд тронулся господа присяжные-заседатели!@ Остап Бендер, "12 стульев".
26 янв 2019, 12:00
Maigret
Не, Кость, тут скорее недоперезаморозка началась...
26 янв 2019, 15:29
graham57
162 писал(а):
На складе появился спец-спорт №6, пришло уведомление на почту о формировании заказа! Лёд тронулся господа присяжные-заседатели!@ Остап Бендер, "12 стульев".
Это возврат из ларьков, он там неделю провалялся, никому не нужный за такие деньги!
26 янв 2019, 17:34
Maverick
Maigret писал(а):
Не совсем так Я человек слова а деа пустозвоны у которых нет чести. Ну оно ж и понятно там где деньги там чести и слова нет. Ведь наши переживания АеД не волнуют. А я переживаний таких больше не хочу. Эмоции с переносами и заменами не приятные. Получается что АеД это девка придорожная, что угодно можно от них ждать. Закон подлости.
Понятно, Вы человек военный и никогда не работали в сфере бизнеса. Поэтому и такая прямолинейность суждений, и пресловутый юношеский максимализм. Я более 25 лет в области внешнеэкономических связей работаю, и, уверяю Вас, ни разу своей чести не уронил. Просто надо понимать, что проблема не в бизнес-структурах, а исключительно в производстве, где есть масса нюансов, которые заставляют изменять графики, очередность выпуска, и т. д. Порой это случается из-за глупости и нерасторопности исполнителей (технологов, конструкторов и тому подобных). К сожалению, умные и расторопные исполнители всегда и всюду в дефиците. Вам никто не расскажет истинных причин всей этой катавасии, но более-менее иносказательно я сейчас пытаюсь объяснить.
26 янв 2019, 22:23
Maigret
Maverick писал(а):
Maigret писал(а):
Не совсем так Я человек слова а деа пустозвоны у которых нет чести. Ну оно ж и понятно там где деньги там чести и слова нет. Ведь наши переживания АеД не волнуют. А я переживаний таких больше не хочу. Эмоции с переносами и заменами не приятные. Получается что АеД это девка придорожная, что угодно можно от них ждать. Закон подлости.
Понятно, Вы человек военный и никогда не работали в сфере бизнеса. Поэтому и такая прямолинейность суждений, и пресловутый юношеский максимализм. Я более 25 лет в области внешнеэкономических связей работаю, и, уверяю Вас, ни разу своей чести не уронил. Просто надо понимать, что проблема не в бизнес-структурах, а исключительно в производстве, где есть масса нюансов, которые заставляют изменять графики, очередность выпуска, и т. д. Порой это случается из-за глупости и нерасторопности исполнителей (технологов, конструкторов и тому подобных). К сожалению, умные и расторопные исполнители всегда и всюду в дефиците. Вам никто не расскажет истинных причин всей этой катавасии, но более-менее иносказательно я сейчас пытаюсь объяснить.
Да нет я как раз из таможни и сбёг на границу, не понравилось мне там. В шкуре ВЭС разбираюсь лучше таможни а род службы предполагает и располагает работу со всем новым и с не стандартными подходами в соотвествии с создавшейся ситуацией Можете назвать мою работу НПС там где надо мыслить нестандартно и переигрывать противника... А истина в том что Аед зависит от модимо и если бы они запустили Камаз раньше чем завершены продажи Камаза от ПАО то Пао бы оказался бы в полной не при дамах будет сказано. А следовательно Ритмо и Мини с колесом и др возможно расчет делается на тот самый испуг многих коллекционеров собирателей. А в друг не будет в серии А вдруг не успеем. Тот еще фокус. Просто я смотрю на вещи глобально и как бы со стороны абстрагировано.
27 янв 2019, 00:32
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24786 Откуда: Санкт-Петербург
Как там у нас с раллийными...
РАЛЛИ МОНТЕ КАРЛО 1964 г. МИНСК
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение 2VFAvvWlmfc.jpg [ 70.12 Кб | Просмотров: 3692 ]
27 янв 2019, 09:14
Kot12
162 писал(а):
Отгрузка 6-го практически совпала с розницей, в вот №5 задержался...
27 янв 2019, 13:13
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Maigret писал(а):
Да нет я как раз из таможни и сбёг на границу, не понравилось мне там. В шкуре ВЭС разбираюсь лучше таможни а род службы предполагает и располагает работу со всем новым и с не стандартными подходами в соотвествии с создавшейся ситуацией Можете назвать мою работу НПС там где надо мыслить нестандартно и переигрывать противника... А истина в том что Аед зависит от модимо и если бы они запустили Камаз раньше чем завершены продажи Камаза от ПАО то Пао бы оказался бы в полной не при дамах будет сказано. А следовательно Ритмо и Мини с колесом и др возможно расчет делается на тот самый испуг многих коллекционеров собирателей. А в друг не будет в серии А вдруг не успеем. Тот еще фокус. Просто я смотрю на вещи глобально и как бы со стороны абстрагировано.
Как Вы шустро переобулись! Как будто последние Ваши два поста писали два разных человека. Правда, я не знаю, что такое НПС (возможно, начальник продовольственной службы?), и тем более не знаю, что значит Аед. Почему сдвинули КамАЗ, и так понятно - в угоду продажам костромской модели с хвостом. Ну, сдвинули, ну, подождем, впервые, что-ли? На испуг брать тут вряд ли кого-то получится - все пуганые. Не устаю повторять: терпение - основная благодетель коллекционера. Мы же в курсе - будет ВСЁ!
27 янв 2019, 20:44
Maigret
Maverick писал(а):
Maigret писал(а):
Как Вы шустро переобулись! Как будто последние Ваши два поста писали два разных человека. Правда, я не знаю, что такое НПС (возможно, начальник продовольственной службы?), и тем более не знаю, что значит. Почему сдвинули КамАЗ, и так понятно - в угоду продажам костромской модели с хвостом. Ну, сдвинули, ну, подождем, впервые, что-ли? На испуг брать тут вряд ли кого-то получится - все пуганые. Не устаю повторять: терпение - основная благодетель коллекционера. Мы же в курсе - будет ВСЁ!
Ну это всё равно что Агентство Нестандартных Личных Ситуаций только здесь нестанд. пограничных ситуаций. Что это такое спросите в личке у 162 Кости Писать по разному, нас этому учили "Менять стиль". Аед- посмотрите фильм Королевство кривых зеркал тут Оля там Яло...Йагупоп Я же так прозвал ДеА =АеД ГЛ=ЛГ за их видите ли происки и искривление Мы ведь знаем они нас читают. и это не однократно проверялось нашими совместными усилиями. И разными людьми...Чего стоила акция. Мы их хотели тогда наказать но выяснилось что убогих и кривых наказывать не надо.
27 янв 2019, 22:58
Maverick
Maigret писал(а):
Ну это всё равно что Агентство Нестандартных Личных Ситуаций только здесь нестанд. пограничных ситуаций. Что это такое спросите в личке у 162 Кости Писать по разному, нас этому учили "Менять стиль". Аед- посмотрите фильм Королевство кривых зеркал тут Оля там Яло...Йагупоп Я же так прозвал ДеА =АеД ГЛ=ЛГ за их видите ли происки и искривление Мы ведь знаем они нас читают. и это не однократно проверялось нашими совместными усилиями. И разными людьми...Чего стоила акция. Мы их хотели тогда наказать но выяснилось что убогих и кривых наказывать не надо.
Спасибо за разъяснения. Как говорил О. Бендер - "Вопросов больше не имею".
27 янв 2019, 23:17
Kot12
Ралли...
Lada 4×4 Niva Poch, 1984 г.
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение Gone_With_The_Wind_title_from_trailer.jpg [ 48.02 Кб | Просмотров: 2769 ]
28 янв 2019, 15:55
Kot12
Lada 4x4 Niva Poch на ралли «Париж-Дакар», 1983 г. Экипаж: Андре Троссат/Эрик Бриавуан.
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение EE5dinz_gWo.jpg [ 34.13 Кб | Просмотров: 2766 ]
28 янв 2019, 15:59
dimaM