Дмитрий, а донышки какие? По-моему желтых номерных не было.
У этих пластиковые - это новодел. Хоть написано снизу сделано в СССР на двух языках, но фактически сделаны перед закрытием производства пару-тройку лет назад.
С колпаками на колесах выпускались до 1995 г.
29 ноя 2018, 21:42
Spyro
Re: Фото наших коллекций автомобилей
DmetreiSolod писал(а):
На пластиковое дно перешли в 1988 г.
Жёлтый после 2010 года выпущен (буквально за несколько месяцев до закрытия, потом опять запустили, тут как с Элеконом, но время ушло), более точно не скажу, штампа на коробке с датой выпуска нет. Дмитрий, я как-то сильно внимания на дно не обращал внимание (эти фактически первый раз из коробки достал, да и другой новодел весь в коробочках). Привык, что дно у Рафиков металл. Посмотрел свой старый с железным дном, который стоял на полках без коробки долгое время (сейчас в коробке и тоже убран), состояние нормальное, но он не "номерной". Да этим цифрам с буквами снизу я никогда какого-то значения не придавал.
Посмотрел свой старый с железным дном, который стоял на полках без коробки долгое время (сейчас в коробке и тоже убран), состояние нормальное, но он не "номерной". Да этим цифрам с буквами снизу я никогда какого-то значения не придавал.
Но некоторые только номерными бредят, поэтому на них и цены порой неадекватные.
А я сделал кустарную тонировку стёкл на одной из Газелек.Недавно увидел такую вживую.
30 ноя 2018, 09:51
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2736 Откуда: Санкт-Петербург
tula писал(а):
А я сделал кустарную тонировку стёкл на одной из Газелек.Недавно увидел такую вживую.
У нас тоже полно тонированных Газелей, но я пока не хочу тонировать... Может быть, одну, потом
30 ноя 2018, 09:54
Spyro
Сегодня забрал свой "бартерный" ЗиС-110 для "настоящих пацанов", спасибо отправившему Кириллу "BeTepuHaP". Что сказать кузов и диски из золота 999 пробы, панель приборов и руль платина инкрустированы бриллиантами, стопы из цельных рубинов, а вот ездить не буду, накладно, потому что бензина много жрёт.
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей DSCF2567 - копия.JPG [ 27.76 Кб | Просмотров: 828 ]
Фото наших коллекций автомобилей DSCF2569 - копия.JPG [ 28.81 Кб | Просмотров: 828 ]
30 ноя 2018, 17:21
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики