Да это улица восстания дом 32 если вам любопытно. Справа и слева дома сохранились, справа второй уже снесен на его месте небольшой скверик за ним новое здание. Фто поставлю, как починят форум.
19 апр 2013, 11:21
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5128 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Болталка АНС
Vycha писал(а):
DrAlex писал(а):
Фото из домашнего архива.
А на фото ваш родственник?
Молодой человек слева на фото - мой отец. Примерно год по нему и определил. Дед служил в штабе "полка по охране особо важных объектов промышленности", помощников начштаба по кадрам (начальником отдела кадров, если по граждански), так что предполагаю, что эмка - оттуда.
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Mumus писал(а):
Да это улица восстания дом 32 если вам любопытно. Справа и слева дома сохранились, справа второй уже снесен на его месте небольшой скверик за ним новое здание. Фто поставлю, как починят форум.
На Восстания похоже, только по моему, на заднем плане слева тогда дом 37 (с эркерами)
Ну я условно 35 это угол с саперным. Не похожа а так и есть. Там еще Штолле теперь на первом этаже. На их сайте должны быть фото магазина.
19 апр 2013, 11:49
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5128 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Болталка АНС
Mumus писал(а):
Ну я условно 35 это угол с саперным. Не похожа а так и есть. Там еще Штолле теперь на первом этаже. На их сайте должны быть фото магазина.
Я на "Яндекс.панорамах" нашел. Там неподалеку есть (по крайней мере был несколько лет назад) большой ведомственный гараж. И помнится, отец про этот гараж что-то упоминал, так что машина, возможно, именно там "проживала".