Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2629 Откуда: Россия матушка
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
Maigret писал(а):
Интересно уж не факт ли это тихого сапа сотрудничества Маркун тойз с ДЭА
Я в этом сомневаюсь.Зачем Деа раскошеливаться на сотрудничество когда есть своё? Более чем уверен,что Зил и Зис будут старые,АНСовские,тобишь - фуфловые. А вот Газ-51 у Деа получился вполне сносным.Посмотрим,что будет в виде КРАЗа. Вот если бы они выпустили что-то новое,чего небыло в АНС,то тогда да,могло бы и быть сотрудничество с Маркуном.
01 мар 2017, 16:44
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6924 Откуда: Санкт-Петербург
Надеюсь, что это не шутка. Первые три номера этого спецвыпуска точно хочется приобрести. В интернете информации пока нет, но издание зарегистрировано и имеется сайт, который, видимо, с середины марта должен заработать. http://www.trucks.deagostini.ru/ Следим за открытием сайта и готовимся к очередному "забегу"!
01 мар 2017, 16:49
162
Ну в рекламе КрАЗ похож на АИСТовский. Надпись на двери просматривается. А вот,что у них будет.... На ritmonexx.ru тут наборы АИСТовские были пять машин,4999 Ох,это переплюнуть...
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение imagemagic.jpg [ 24.28 Кб | Просмотров: 1698 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение imagemagic (1).jpg [ 33.87 Кб | Просмотров: 1698 ]
01 мар 2017, 16:53
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6924 Откуда: Санкт-Петербург
162 писал(а):
А чего ссылка не открывается?
Так пока и не работает, я ж говорю, где-то в середине марта должны включить, когда в продажу пойдёт. Обычно, когда тесты переходят в основу, частенько, сайт есть, но не его не включают вплоть до первого дня продаж. Насколько я понимаю: КрАЗ - это штамповка "НАПа" - уже говорилось, что ДеА и Автотайм у них формы для отливки стащили, хотя вполне может быть и "АИст", такое тоже не исключено. ЗиЛ - похоже "АИст" - тоже где-то проскакивала информация, что ДеА изготовит пару моделей на их отливках. ЗиС и ГАЗ - скорее всего формы из АНС. Но, поживём, увидим, благо осталось то всего около двух недель... Вот думаю сейчас, тему по "спецам" делать или подождать, пока больше информации будет...
01 мар 2017, 17:02
162
autosssr писал(а):
Вот думаю сейчас, тему по "спецам" делать или подождать, пока больше информации будет...
Сделай заготовку
01 мар 2017, 17:03
AIR2
Ну если будет АИСТ - то это только в плюс! Да если ещё и найти по рек. цене Но... у пожарного Зила в аисте балка переднего моста выполнена "в лучших традициях" АНС - тоесть одно СПЛОШНОЕ БРЕВНО! - что не есть гуд.
01 мар 2017, 17:03
162
AIR2 писал(а):
Но... у пожарного Зила в аисте балка переднего моста выполнена "в лучших традициях" АНС - тоесть одно СПЛОШНОЕ БРЕВНО!
Это у первого, видел новинку, что вышла АЦ-40?
01 мар 2017, 17:06
AIR2
162 писал(а):
AIR2 писал(а):
Но... у пожарного Зила в аисте балка переднего моста выполнена "в лучших традициях" АНС - тоесть одно СПЛОШНОЕ БРЕВНО!
Это у первого, видел новинку, что вышла АЦ-40?
Не только видел,но она уже стоит у меня на полке в пожарном ряду. От ССМ ,кроме дворников, бокса и цены ничем не отличается! .
Последний раз редактировалось AIR2 01 мар 2017, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
01 мар 2017, 17:15
AIR2
К сожалению и своему стыду,не могу я вырезать изображение(не силен в графических программах),чтобы показать,но у модели Аиста нет такого огромного зазора между кабиной и задним отсеком.На Аисте они стоят впритык,а тут,на рекламном фото,видна огромная щель между ними. Короче - предлагаю дождаться выхода,а там сравним. P.S. На фото оба Аиста
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение imagemagic (1).jpg [ 28.38 Кб | Просмотров: 1626 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение imagemagic.jpg [ 28.12 Кб | Просмотров: 1626 ]
01 мар 2017, 17:49
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Хех, прозевал такой сюрприз Вот вам кстати, коллеги, и извинение за повторный ЗИМ
Качество ИМХО - зная Деа, 50=50 Либо перепак (как определили, АИСТ) /it's good/, либо самодел с известным рез-том /по Виктору Степанычу/
01 мар 2017, 18:23
AIR2
А вот и последние новости от М.Ш.: "Для меня революция заключается в том, что вместо набившего оскомину РСТ, наконец-то предпринята попытка обратится к отечественному разработчику моделей, который прототипы знает в разы лучше и не допускает таких вольностей с геометрией. Если сотрудничество получится, то многие проблемы уйдут с повестки дня сами собой. А за десять лет журналки в России список этих проблем накопился очень большой."
и ещё от него же:
"То есть все-же АИСТ ,но не все модели. Пока не все. Но это только начало..."
"Ведь АИСТ тоже можно еще чуток упростить.... А если не упрощать?"
01 мар 2017, 18:51
162
AIR2 писал(а):
"Ведь АИСТ тоже можно еще чуток упростить.... А если не упрощать?
Как бы не получился облагороженный Элекон
01 мар 2017, 19:00
AIR2
162 писал(а):
AIR2 писал(а):
"Ведь АИСТ тоже можно еще чуток упростить.... А если не упрощать?
Как бы не получился облагороженный Элекон
Ну,вроде Камазов нам не обещают....)))) А там,кто знает,поживем - увидим.
01 мар 2017, 19:17
Maigret
М да если передняя ось уЗил 130 будет на спице то модель 2++ класса если раздельного крепления 3+класса но эти отечественные разработчики это случайно не ООО СКЕЙЛ. КрАЗ походу атлас только будет упрощен.
01 мар 2017, 19:29
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Вот значит какая новость.Пытаются запустить по факту тестовую серию грузовиков.Ну начнем с того что модели даже для затравки населения прямо скажем не АХ.Грузовые автомобили на службе.Все до кучи.И пожарная,и военная, и бочка.Короче ассорти,тема не продумана ,отсутствие гражданского образца.Можно подумать огромная проблема было сделать обычный кузов.Второе - цена.В ларьке будет стоить не меньше 1000 р ,по самым скромным меркам.Серия видимо для тех,кто собирает все подряд без разбора Лично мне такое начало не интересно.Учитывая зарекомендованное качество ДеА , что-то меня не впечатлило .Не исключено что на эти пять основных заявленных шасси в последствии будут устанавливать всевозможные кунги,бочки,холодильники и пр. и пускать как самостоятельную модель.Зачем например в коллекции куча ГАЗ-51А с бочками,холодильниками,высоким бортом,с тентом ,мусорки, говновозки,хлебницы и т.д?Достаточно одного гражданского грузовики с обычным кузовом.Наверняка у большинства (если уже не у всех)кому нужны были такие модели,они уже есть в коллекции и куплены уже давно по меньшей цене.Короче я не доволен,очередной развод на деньги,просто при такой цене не очень получится.Дублирование других производителей не есть хорошо,а до своих ДеА вряд ли доберется.....Я начало точно пропускаю.
01 мар 2017, 20:43
162
Ну как всегда, кто-то любит яблоки, кто-то апельсины, а по мне так ура бананам
Ну как всегда, кто-то любит яблоки, кто-то апельсины, а по мне так ура бананам
+1 Хорошие новости! Это конечно не "камаз с пряниками", но там посмотрим. Все будет зависеть от доставки, цены, личных предпочтений и свободного места, ну и немаловажно от поддержки близких: ой как ее порой не хватает!!!
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне, например, интереснее спецподвижной состав, нежели ряд однотипных бортовых грузовиков. Ну а по поводу грядущих спецвыпусков скажу так: поживём - увидим, не увидим - ещё поживём. Если будут достойные модели, то будем брать. Будут околомодели - пройдём мимо за НАПом и АИстом.
01 мар 2017, 22:04
Maigret
Ну банан в виде Армейского тропосферника или кунга полковой радиостанции на базе ЗиЛ 130 131 на полке и я хочу