Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Сразу предупреждаю, что сегодня не будет выпуска (на складе). Какие-то проблемы. И не только с этой серией, а с пятью, как минимум. Не хочу разводить панику и "кипиш", но новостей сегодня, походу дел, не будет. Вчера "деликатно" об этом мне сообщили. Завтра. Если что, я тут - сразу обо всем расскажу, при любом изменении. Настраиваемся позитивно. Как-никак, моделька-то все равно интересная, хоть и ожидали иного от нее.
Последний раз редактировалось MisterDrakon 08 ноя 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер! Я у вас новенький,пардоньте,так скажем! Скажите это тут нормальное явление!? Вчера написал,отправил. Тишина... На форуме нет! Ещё раз написал-ти-ши-на! Ваше сообщение расматривается модератором. И только сейчас-спустя сутки выложили моё второе сообщение(не,ну правда два их не надо) !
Вполне! Сутки на модерацию (если человек - "а вдруг нет" новый) вполне нормальное явление. Добро пожаловать! P.S. Кстати, первое сообщение (вчерашнее) - отображается корректно.
Добрый вечер! Я у вас новенький,пардоньте,так скажем! Скажите это тут нормальное явление!? Вчера написал,отправил. Тишина... На форуме нет! Ещё раз написал-ти-ши-на! Ваше сообщение расматривается модератором. И только сейчас-спустя сутки выложили моё второе сообщение(не,ну правда два их не надо) !
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6904 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
ISP писал(а):
Это нормально??????????
Ну, во-первых, добро пожаловать на форум! А во-вторых успокаиваемся. Объясняю, как модератор: Все пользователи проходят обязательную модерацию при написании первого сообщения. Это сделано с той целью, чтобы на сайт не проникали спам-боты, которых по десять штук за сутки иногда лезет. Иначе бы уже весь форум был в рекламе. Сообщение может рассматривать только Лидер того раздела, в котором Вы пишите своё первое сообщение. В некоторых разделах модераторов нет вовсе, поэтому рассматривание в течение суток - это норма. Если написать сообщения сразу в нескольких разделах - больший круг Лидеров (модераторов) разделов увидит сообщение, и, соответственно, модерация пройдёт быстрее. И у нас нигде не звенит, если появилось сообщение требующее рассмотрения. Вот например, сегодня ко мне сразу в три раздела лезли боты, написавшие сообщения в 7 утра, а в 13 часов я заходил уже второй раз и только тогда заметил и отклонил, поэтому... Конечно, есть системы по типу "соберите пазл, чтобы зарегистрироваться", но для пользователей это неудобно, да и человек всё-таки надёжнее машины, тем более, что некоторые спам-боты умудряются обойти и не такое, ну и плюс к этому "клонов" отслеживать надо и т.п. Вот вроде бы и всё, если особо не вникать в детали, и ничего страшного в этом нет.
Это нормально, когда модераторы являются по сути волонтёрами, которые тратят на форум своё личное время без какого бы то ни было вознаграждения. В такой ситуации никто не обязан круглосуточно сидеть на форуме, отслеживая появление новых пользователей.
Добрый день! Спасибо за разъеснение! Как гость давно к вам захожу. Смотрю,что меня ждёт! Собираю "Автолегенды СССР"(три номера в 190 пропустил,надеюсь нагнать) "Трактора". "Автомобили на службе"-выборочно,но набролось 50. "Полиции совсем немного" Из АЛЛ некоторые перекрасы,как раф 22038(у них он гораздо лучше).
Вот,немного надоело со стороны наблюдать,решил слегка присоединится! "По существу"- мой ответ оказался на той страницы,поэтому наверно не замечен... Вообще конечно после 200 поевляются то,на что глаз начал загараться ярче!
С уважением Сергей!
09 ноя 2016, 07:35
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
ISP писал(а):
Добрый день! Спасибо за разъеснение! Как гость давно к вам захожу. Смотрю,что меня ждёт! Собираю "Автолегенды СССР"(три номера в 190 пропустил,надеюсь нагнать) "Трактора". "Автомобили на службе"-выборочно,но набролось 50. "Полиции совсем немного" Из АЛЛ некоторые перекрасы,как раф 22038(у них он гораздо лучше).
Вот,немного надоело со стороны наблюдать,решил слегка присоединится! "По существу"- мой ответ оказался на той страницы,поэтому наверно не замечен... Вообще конечно после 200 поевляются то,на что глаз начал загараться ярче!
С уважением Сергей!
с прибытием конечно, присоединяйся ))) но блин аж мозг сломал от количества ошибок )))
Увы, нет. Звонил на склад, чтобы бензин не тратить, сказали - нет поставок от самого издательства. Делаем вывод: задержка. Я на проводе, буду Вас информировать!
09 ноя 2016, 12:48
Bulat
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 17:30 Сообщения: 42 Откуда: Троицк Челябинская область
Увы, нет. Звонил на склад, чтобы бензин не тратить, сказали - нет поставок от самого издательства. Делаем вывод: задержка. Я на проводе, буду Вас информировать!
В профильной теме уже фото появилось. Значит задержка только в регионах?
09 ноя 2016, 14:09
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
На самом деле цвет модели будет более насыщенным жёлтым. Незачернённая решётка, отсутствие дисков в цвет кузова - экономическая модель Деа в этой серии. Повторители отдельными деталями дают надежду, что задние фонари и фонарь задрего хода оставят отдельными деталями тоже.