Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Хоть Шелепенков нас и готовил к чему-то грандиозному,
Вот именно, что готовил, даже говорил что якобы его мечты сбываются, а в конце слился. До сих пор не могу понять нафига нужен был весь этот популизм! Ясно одно, что если серия продолжится, то все сведется к банальному сливу "европеек" (уже заявлено что будет Жук который ждали между 151 и 180-ми выпусками) и отмытыми АНСовками.
Ну ,на счёт того,что больше нечего выпускать,это зря-ещё поле непаханое и без моделей выпущенных после распада,а уж с ними и вообще. Модельки отечественного автопрома сметают,правда перед этим ,обмерят всеми немыслимыми приборами ,посчитают количество перекладин в решётке радиатора,обхаят геометрию кузова и прочее,но буквально через пару суток уже не купишь. По мне:пускай серия идёт ,я надеюсь на лучшее,что мы увидим в серии больше наших авто -не перекрасов,а не интересующие можно просто пропустить.
25 июл 2016, 20:40
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Да моделей ещё много не вышло и советских и постсоветских,можно конечно заняться и составить огромный список, но если в этом смысл, конечно нет,кто нас слушает?Не кто.Интерес явно не падает. Грузовые-почему бы нет,цена выростит ну да больше,ну я думаю не больше тысячи они будут стоить и это точно,а может даже и по той же цене в АНСке грузовых куча была и что цена выросла,нет,дореволюционные? тоже не вспаханное поле я думаю многие будут брать тем более что машинки там были небольшие а значит и цена не должна вырости,да и легковых если по чесноку ещё полно не вышло.
Да моделей ещё много не вышло и советских и постсоветских,можно конечно заняться и составить огромный список, но если в этом смысл, конечно нет,кто нас слушает?Не кто.
Было дело: спецы составляли такой список на rc ,на заре АЛ-подробностей не помню,но вышло около 800 моделей.
Ну, господа, насчет 800 моделей это вы, сдаётся мне, загнули несколько...
Суть в том, что подавляющее большинство из них друг от друга ничем не будет отличаться. Хотя, с другой стороны, можно извратиться: ВАЗ-2106-"канадку" зафигарить, праворульные копейки-двушки в экспортном окрасе, да тех же РАФиков вагон и маленькая телега. Буду рад, если вот это чудо выпустят
25 июл 2016, 22:31
tula
Нет ну там и вправду список недовыпускалок должен быть огромен и все они кстати будут сметены как например 193 номер,надо просто не Пони с Эстониями выпускать а включать иногда мозги, ну хотя бы изредка.
25 июл 2016, 22:44
Volodia134
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
ilovef1 писал(а):
Ну, господа, насчет 800 моделей это вы, сдаётся мне, загнули несколько...
Суть в том, что подавляющее большинство из них друг от друга ничем не будет отличаться. Хотя, с другой стороны, можно извратиться: ВАЗ-2106-"канадку" зафигарить, праворульные копейки-двушки в экспортном окрасе, да тех же РАФиков вагон и маленькая телега. Буду рад, если вот это чудо выпустят
Сдается мне, что деа так и сделает, даже не используя экспортные версии. Скажем, вышла волга 24, а возьмут и сделают 24 второй серии или "зубила" с мордой как у 099. Даже на грузовиках как можно отыграться, используя 1 прессформу по 2-5 раз
26 июл 2016, 12:56
tula
Можно ещё много кабриолетов выпустить пикапов, фургонов, авто 4на4 ,гоночные ,конечно только не эстонии,про которые я писал выше, а базе серийных авто например Победы,Москвича,Иж-спорт например,да много чего ещё можно по легковым сделать, что будет интересно всем.
Можно ещё много кабриолетов выпустить пикапов, фургонов, авто 4на4 ,гоночные ,конечно только не эстонии,про которые я писал выше, а базе серийных авто например Победы,Москвича,Иж-спорт например,да много чего ещё можно по легковым сделать, что будет интересно всем.
Именно,полностью согласен ,одних спортсменов на журналку собрать,конечно не тупо декалить,а с нормальным подходом и написать будет много чего занимательного.Да и по поводу цены:за 7-8 листов интересную модель возьмут,тракторы то берём,а на них подчас смотреть боязно.
Именно,полностью согласен ,одних спортсменов на журналку собрать,конечно не тупо декалить,а с нормальным подходом и написать будет много чего занимательного.Да и по поводу цены:за 7-8 листов интересную модель возьмут,тракторы то берём,а на них подчас смотреть боязно.
Ну, с тракторами немного иная ситуация, у них по цене просто нет конкурентов. Любые аналогичные модели в разы дороже. А с легковушками намного проще, оттого и заломов цен не будет.
27 июл 2016, 21:01
Sam63
Junior писал(а):
tula писал(а):
В общем Vector Models "им в руки". У них этого добра на еще полноценную серию наберется. У меня случайно одна из таких моделей образовалась в коллекции - ГАЗ-М73 купе.
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение ГАЗ-М73 4.JPG [ 19.92 Кб | Просмотров: 2642 ]
27 июл 2016, 21:23
tula
Продление коллекций. Продляются номера следующих коллекций: - «Автолегенды СССР» - коллекция продлевается до 206 номера; -
Махнул я... - 213 . Оказывается всего - 206!
Ну,насколько я понимаю АРПИ-Сибирь-дилер журнальной продукции и к развитию конкретной журнальной серии не имеет отношения никакого ,так что ,не всего 206,а пока продлена до 206 номера . Мне кажется,что эта инфа именно для распространителя-типа до конца года всё будет хорошо с поставкой этой серии,а в новом году возможно всё.Это далеко не конец ,я надеюсь.
30 июл 2016, 12:27
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
до 206 до 213 Больше похоже на чей то бред или журналистов , если и будет конец коллекции то он будет оканчиваться на целые числа!
30 июл 2016, 12:36
Weredog
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 10:16 Сообщения: 319 Откуда: Москва, ЮЗАО
GT878 писал(а):
до 206 до 213 Больше похоже на чей то бред или журналистов , если и будет конец коллекции то он будет оканчиваться на целые числа!