Закупили нам в город Адмиралов-10 штук.На одном довелось прокатиться сегодня,как раз маршрут продлили до моего района-а у нас нет контактной сети для троллейбусов.Интересно было узнать принцип работы его на автономном ходу и при подключении к контактной сети во время движения.Водитель управляет токоприёмниками из кабины во время остановки.Не думаю конечно что фото внутри салона будут интересны.Двенадцатую Ладу при съёмке нечаянно обрезал.
Добрались и до отечественных грузовиков-на первом снимке Газ-53 на металлоломе.Второй снимок-Газ-53 ещё на ходу,4-6 соседям из типографии привезли новое печатное оборудование.На разгрузке-автокран Маз Клинцы 25 тонн.Далее Ваз-2104,за ним самосвальчик и последними идут Ваз-2108 с прицепом и Камаз-мусоровоз КО-427.
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Re: Автолегенды вживую
Повстречался ЗИЛ 4334, дальнейшая модернизация 131-го, изначально решил что это 133-й, но задние мосты с односкатной ошиновкой заставили усомнится, не знаю в каком количестве их выпустили но я первый раз такой встретил. Ну и рядом самосвал на базе 4331
Nissan Laurel C32. Много их было на дорогах начиная с предыдущего поколения с кодом C31 и заканчивая последним C35, выпуск которых закончили в 2002 году.
Корейские автобусы встречаются уже редко. Есть немного ЛиАЗов моделей 5292 и 4292, плюс два электробуса. *** Chrysler Ypsilon. С 2012 по 2014 годы предлагался для рынка Японии. Под этим же брендом был представлен ещё как минимум в Великобритании и Ирландии.
Далее из автоэкзотики - грузовой микроавтобус Toyota Dyna, полученный путём скрещивания кабины от этой модели грузовика и задней части автобусов Hiace. Не знаю, делает ли их Toyota на конвейере или какое-то стороннее предприятие занимается выпуском этих гибридов. Японский котопёс.