Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
... Очень надеюсь,что будет лучше,да и вишнёвый цвет,ей к лицу!) Если сделают нормально,то возьму две штуки(у друга была такая,подарю на память!).
"Двенашка"!!! Я тоже, в память о былом, парочку возьму.. Как никак 8 лет на них откатался! Только перекрасить в серебристый придётся! И диски поискать правильные..
16 фев 2016, 10:50
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
интересно когда Hachette надумает выпускать? Auto Plus La Collection и Opel Collection Сколько можно бл*я ждать!
Да множество серий красивых и разных,наверное боятся пока.
18 фев 2016, 18:37
modelsnoob
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
GT878 писал(а):
интересно когда Hachette надумает выпускать? Auto Plus La Collection и Opel Collection Сколько можно бл*я ждать!
у нас с фанатами газелей серия "феррари" загнулась,а про опель и представить страшно ,номера до 20-го едва ли доживет ))
18 фев 2016, 22:40
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
GT878 писал(а):
OPEL,не PORSCHE,не проканает!)
19 фев 2016, 00:15
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
у нас с фанатами газелей серия "феррари" загнулась,а про опель и представить страшно ,номера до 20-го едва ли доживет ))[/quote] Ну,по поводу,"Феррари",Вы зря!) Отличная была серия и кто хотел,тот купил!) Я хоть,и не фанат данной конюшни,но полтос номеров прикупил!(не брал только перекрасы и рестайл!).Большой тираж,да и цену в 400р.,по тому курсу,не все любители в России,могли себе позволить!!!
Ну,по поводу,"Феррари",Вы зря!) Отличная была серия и кто хотел,тот купил!) Я хоть,и не фанат данной конюшни,но полтос номеров прикупил!(не брал только перекрасы и рестайл!).Большой тираж,да и цену в 400р.,по тому курсу,не все любители в России,могли себе позволить!!! [/quote]
Я вполне с Вами солидарен. Я тоже собрал эту уникальную коллекцию Феррари с трех тестовых модели и с самого начала до конца выпуска. Пропустил только одну модель которую не было доставлена к нам в связи потерей посылки из Москвы. У нас из за высокой стоимости журнала не все смогли до конца собрать эти красивые модели. У всех кого я спрашивал, они собрали максимум до 20 номеров, и то ооочень редко кто сумел и до конца собрал и потом из за финансовых трудностей начали по одному продавать и я об этом поздно узнал об этом. Хотел одну пропущенную модель выкупить, но к сожалению не успел, она давно была продана. Так что эта коллекция для меня очень красивая. У меня даже спрашивают есть желание продать, но я отказался от продажи.
19 фев 2016, 07:24
RomanoFl
Ferrari Collection была лучшей серией, все остальное ... (имхо). Начал ее собирать с 42 - го номера. В итоге собрал все 70. В этом мне помогли хорошие люди. Им огромное Спасибо! Жаль, что зарезали серию(! Такие модели не додали нам. После это открыл для себя регулярки. Имею 120 шт всех. Очень хотелось бы увидеть в продаже на ларьках Ferrari Racing Collection! Красивейшая серия! Да еще и в боксах. Собрал бы все, за исключением двух, которые уже имею. А все АЛ, АЛЛ, АНС и ПММ + НАП, продал! Оставил только Буратино и АНСовские пожарки. Сейчас собираю только Ferrari!
23 фев 2016, 23:02
Gauzs
GT878 писал(а):
А чего их ждать... Я почти всю Opel Collection собрал через посредников... и с хорошими скидками
28 фев 2016, 14:39
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение 184.jpg [ 49.25 Кб | Просмотров: 2179 ]
01 мар 2016, 18:05
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
divizionary писал(а):
Антикрыло, что ли прилепили? Зачем?
"Хвост" на дверце багажника был и на полицейской, той что в АНС выходила. Как куплю, сравнителтный обзор устрою. Жаль, что цену вновь подняли, АНСовскую я вообще за 150 р. брал не так давно, но зато появился лишний повод задуматься и что-то из списка пропустить. Может так и слезть удастся.
01 мар 2016, 18:13
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
autosssr писал(а):
divizionary писал(а):
Антикрыло, что ли прилепили? Зачем?
"Хвост" на дверце багажника был и на полицейской, той что в АНС выходила.
Показалось, что оно несколько отличается от формы в АНСе. Но нет, рассмотрел в разных ракурсах - то же самое.