Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
PanzerSkrat писал(а):
Technic писал(а):
Слава Богу! Вновь появятся наши и все эти дэу - мимо!
Ну значит поимеем "огражданеных" АНС-овцев и польские "сливки"... Неплохо, в общем-то, хотя и кучку Daewoo тоже жаль((
на третью сотню выпусков перенесли
21 сен 2015, 17:12
shadow777
М-да... так себе списочек... Предполагаемый был намного лучше. Плохо, что отказались от Дэу. Нексия и Эсперо, у меня конечно уже есть, в "румынском" варианте, но взял бы и ещё. А Матиз? Так и вовсе, пожалуй самая популярная машинка в службе доставки пиццы! ГАЗ 3110? Где только не вышла - и у ИСТа, и у НАПа. Здесь то она зачем? Видимо, только что-бы снизить затраты производителя... И опять те же Уазики, косячные "каблуки" да Газели, набившие оскомину ещё при АНС. Короче, всё это уже было, было, было... Хорошо хоть, Шкоду 110 R оставили... В общем, плохое продолжение. Почти всё "мимо".
Последний раз редактировалось shadow777 21 сен 2015, 17:43, всего редактировалось 5 раз(а).
21 сен 2015, 17:17
shadow777
autosssr писал(а):
...188 Škoda 100 Интересный автомобиль...
Эта Шкода не получилась у PCT. Боковое остекление - как амбрзуры. У Abrex она ГОРАЗДО лучше.
21 сен 2015, 17:24
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
ну выборочно моня взять, истерики от радости - неттту.... обыдно да! упокоися с миром АЛ...
21 сен 2015, 18:04
shadow777
Надеюсь, никто не думает, что АЛ закончатся на 200-м номере? "Эта музыка будет вечной", пока приносит издательству хоть какую-то прибыль. Другое дело, в каком направлении и с каким наполнением пойдёт серия после #200... Или же это, как и сейчас, "ассорти" из всех журналок, либо что-то новое, в чём я сильно сомневаюсь.
21 сен 2015, 19:04
ShaH
shadow777 писал(а):
Надеюсь, никто не думает, что АЛ закончатся на 200-м номере? "Эта музыка будет вечной", пока приносит издательству хоть какую-то прибыль. Другое дело, в каком направлении и с каким наполнением пойдёт серия после #200... Или же это, как и сейчас, "ассорти" из всех журналок, либо что-то новое, в чём я сильно сомневаюсь.
курс бакса покажет направление
21 сен 2015, 19:12
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Dodge скорее всего будет двухосным. Деа выпускало в милитари серии вот такой, если не путаю.
21 сен 2015, 20:25
IamTheWalrus
Американских вояк возьму, Буханки если только хаки
Tatra и Škoda Ленинград-1 вот легенда!- но где же он?
В НАПе.
22 сен 2015, 06:41
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Ну чего-то не очень.... списочек.ДеА решили пойти путем польских"Культяпок".Замесили и наших и ваших.Порадовали (очень) Шкоды и Татры.Судя по всему будут сливать чешскую серию,румынов слили ,хотя не факт,но как то навеевает......одни чехи .Из СССР буду брать только ЗИЛ-111Д.Освободили от напилинга .Остальное пропускаю.Конечно двоякое впечатление от продолжения серии.С одной стороны надеялся на на большее колличество "демократов",с другой стороны кошельку приятней,не напрягают.Ну и от конверсий освобили ,что тоже экономически выгодно.Ну ,а через полгода посмотрим на новые предложения.Скажу одно.ДеА крепко вцепилась в нас своими кривыми руками (я уже не говорю о косых глазах) ,не вырваться,не скрыться
22 сен 2015, 06:54
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6910 Откуда: Санкт-Петербург
dadkayan писал(а):
Ну чего-то не очень.... списочек.ДеА решили пойти путем польских"Культяпок".Замесили и наших и ваших.Порадовали (очень) Шкоды и Татры.Судя по всему будут сливать чешскую серию,румынов слили ,хотя не факт,но как то навеевает......одни чехи..Из СССР буду брать только ЗИЛ-111Д.Освободили от напилинга .Остальное пропускаю.Конечно двоякое впечатление от продолжения серии.С одной стороны надеялся на на большее колличество "демократов",с другой стороны кошельку приятней,не напрягают.Ну и от конверсий освобили ,что тоже экономически выгодно.Ну ,а через полгода посмотрим на новые предложения.Скажу одно.ДеА крепко вцепилась в нас своими кривыми руками (я уже не говорю о косых глазах) ,не вырваться,не скрыться
А лично мне большее удовольствие приносят модели советских автомобилей, СЭВ я начал собирать со скуки, точнее почти за шесть лет уже вырабаталась привычка, рефлекс ходить в киоск за АЛ. После окончания АНС я ещё долго ходил в свой киоск по субботам, но потом вспоминал что серия то закончилась. Сейчас у меня в коллекции около 400-от советских и российских автомобилей и 22 СЭВа. Я уже давно надеялся что они вернут в серию хотя бы часть советских автомобилей и вот, свершилось чудо. Ещё мне нравятся весь модельный ряд Шкоды практически за все годы, поэтому тут есть чем поживиться и в любом случае это будет интересней чем многочисленные АРО... Но это так, моё мнение, никому не навязываю.
Мне вот помнится когда был озвучен список со 151 по 180, было тоже много высказываний "ну его нафиг", "кому это надо", а в итоге все разобрали. Да еще по каждой модели такие бурные обсуждения проходили и проходят)))))
Мне вот помнится когда был озвучен список со 151 по 180, было тоже много высказываний "ну его нафиг", "кому это надо", а в итоге все разобрали. Да еще по каждой модели такие бурные обсуждения проходили и проходят)))))