Re: Автолегенды вживую
У меня тоже залежалось. Вот такая рекламная замануха прилагалась (может до сих прилагается) к одной кафешке. Убрал надпись с баннера, мне не обещали за размещение вознаграждение, к кафе не имеет отношения.
tula писал(а):
Что это за "зверь",который попался мне в фотообъектив :
Фото:
1.jpg
Фото:
2.jpg
Фото:
3.jpg
Эта штука не гудронатор, хотя принцип очень похожий, он заливает "жидким асфальтом". Правильного названия не скажу, в середине 90-х полно таких было, шасси может быть разным. По технологии должно использоваться для временного ремонта дорог в зимнее время, в тёплое время необходимо заменить нормальным асфальтом.
09 мар 2021, 19:42
Tamga
Сегодня встретил на улицах Владивостока настоящую автолегенду для наших краев, весьма популярный был автомобиль в конце 80-ых и в 90-ых годах во Владивостоке и Приморье, да в общем и на всем ДВ России. Со временем их становилось меньше и практически сейчас уже сосем не осталось. А машина отличная, надежная и просто круть. На все времена. Кстати и в Японии этот автомобиль пользовался популярностью всегда. Как и новые модели этой легендарной марки в настоящее время.
Точно сказать сложно, но насколько помню по внешнему виду и отличительным особенностям это Toyota Crown S90, ориентировочно выпуска 1978 года. Объем двигателя 2.0 литра, бензин, мощность 120 л.с., привод: задний, автомат, сс, электронный впрыск. Данная модель выпускалась в 74-79 гг. скорей всего это пятое поколение данной модели.
Что радует - автомобиль скорей всего неплохо сохранился, кузов норм, практически нет дефектов (или убраны). По расходникам и салону сложно сказать, но конечно оригиналы сейчас достать сложно. Вообщем, машина смотрится хорошо и это радует!
И самое интересное - номера Бурятии)))
Наверное в Приморье таких красавцев не осталось...